• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Gesundheitszentrum Dresden-Prohlis Dres. Rüdiger Anke und Carsten Baade

Georg-Palitzsch-Str. 12, Prohlis , 01239 Dresden

Dr. med. Carsten Baade bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Bürgerstr. 7, 01705 Freital

0351...

• An der Tischkreissäge habe ich mir Anfang Dezember 2025 eine Verletzung am kleinen Finger zugezogen.
    Die umgehende professionelle Behandlung durch Herrn Dr. Baade und sein Team machten es für mich erträglich. Nach der 2.OP durch Frau Dr. Seibt konnte ich die weite Weihnachtsreise zu unseren Kindern antreten.
    Jetzt nach 6 Wochen ist die Kuh vom Eis“ und „schöner kann der Finger eher selten aussehen“!
    Nochmals vielen Dank dem gesamten Team der chirurgischen Gemeinschaftspraxis.
    C.-H. Apitz

• Gesundheitszentrum Dresden-Prohlis Dres. Rüdiger Anke und Carsten Baade Andere  •

• Vielen Dank an Herrn Dr. Baade und sein OP-Team in der Praxis in Dresden und sein tolles Praxisteam zur Nachbehandlung. Ich wurde an meiner rechten Hand wegen Dupuytren ambulant operiert. Die OP ist super gelungen und auch die örtliche Betäubung in der Achselhöhle war super. Dr. Baade ist ein sehr freundlicher, kompetenter und einfühlsamer Arzt. Ich fühlte mich rundum sehr gut beraten und sehr gut aufgehoben.

• Vielen Dank an Herrn Dr. Baade, sein OP-Team in der Freitaler Heliosklinik und sein tolles Praxisteam zur Nachbehandlung. Ich wurde an meiner linken Hand wegen Dupuytren operiert. Die OP ist super gelungen. Dr. Baade ist ein sehr freundlicher, kompetenter und einfühlsamer Arzt. Ich fühlte mich rundum sehr gut beraten und sehr gut aufgehoben.

• Helios Krankenhaus Freital Klinik für Unfall-, Wiederherstellungs- und Orthopädische Chirurgie Andere  •

• Aufgrund eines tiefen Schnittes am Finger suchte ich ohne Termin die Praxis von Dr. Carsten Baade auf. Ich wurde sofort freundlich aufgenommen und äußerst kompetent behandelt. Das gesamte Team zeigte große Sorgfalt und Professionalität. Ich bin mit der Behandlung rundum zufrieden und kann Dr. Carsten Baade uneingeschränkt empfehlen.

• vom ersten Termin an Top-Betreuung!
    hervorragendes Ergebnis
    sehr empfehlenswert

• Beratung, OP, alles super , Wartezeiten bei nachfolgenden Terminen sind haben Optimierungsbedarf

• Die erste Kontaktaufnahme fand Ende November 2024 statt.
    Die OP am linken Daumen wurde gemäß der Diagnose verständlich erklärt und gemeinsam geplant.
    Der Eingriff erfolge im Januar 2025.
    Auf das Wohlbefinden wurde vom Hr. Dr. Baade und dem assistierenden Team ständig geachtet.
    Die Nachkontrollen erfolgeten am Folgetag, sowie nach einer Woche termintreu.
    Hinweise und Empfehlungen zum weiteren Helingsverlauf wurden sehr verständlich gegeben.
    Ständige Kontaktaufnahme bei Auftreten von Problemen wurde wiederholt angeboten.
    Eine weitere Kontrolle mit etwas Zeitabstand steht noch aus.
    Ich fühlte mich ständig proffesionell betreut.
    Dr. C.Baade und das begleidente Team sind sehr freundlich und hilfsbereit.
    T.G.

• Kompetentes und freundliches Team um Herrn Dr. Baade. Vorbereitung, Eingriff und Nachsorge auf recht hohem Niveau. Wertschätzender Umgang mit den Patienten. Fühle mich gut aufgehoben.

• Dr. Carsten Baade Ein sehr professioneller Arzt und ein sehr fröhlicher Mensch. Ich hatte ein Problem mit meiner rechten Hand. Dr. Carsten Baade hat das Problem sofort diagnostiziert und eine Operation verschrieben. Die Operation wurde schnell und professionell durchgeführt. Ich bin sehr zufrieden und würde ihn jedem als professionellen Arzt empfehlen.
    Herzlichen Dank!

• War heute zur Notbehandlung im Krankenhaus bei Dr. Baade und möchte mich für die sehr nette und zuvorkommende Behandlung durch das gesamte Team bedanken.