- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Patienten, die ich behandle
Müser Str. 49, 36358 Herbstein
Dr. med. dent. Carsten Falcke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Bleaching - Zahnaufhellung
Digitale Zahnheilkunde
Endodontologie
Kieferchirurgie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Praxis Dr.med.dent. Carsten Falcke Zahnarzt
Ich war am Wochenende in der Praxis als Notfall.
Dr. Falcke war am Telefon bereits sehr lieb und persönlich noch viel mehr und zudem sehr professionell.
Da macht jemand seinen Job sehr gerne und hat sehr viel Ahnung.
Ich bin Angstpatientin, was ich in keiner Silbe erwähnt habe, aber er hat es direkt gemerkt und mir meine Angst genommen.
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und wenn ich nicht fast 40km weit weg wohnen würde, dann würde ich definitiv in diese Praxis wechseln wollen. Vielen lieben Dank für alles,• Praxis Dr.med.dent. Carsten Falcke Zahnarzt • Andere •
Heute hatte ich die Abschlussbehandlung meines Zahnersatz und bin einfach nur glücklich über den Behandlungserfolg.
Dr. Falcke hat mir meine Angst genommen.
Ihm kann man voll und ganz vertrauen.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend.• Praxis Dr.med.dent. Carsten Falcke Zahnarzt • Andere •
Ich bin seit einiger Zeit Patient in dieser Praxis und jedes Mal aufs Neue beeindruckt. Die Behandlung ist nicht nur fachlich auf höchstem Niveau, sondern auch menschlich herausragend. Der Zahnarzt nimmt sich Zeit, erklärt alles verständlich und geht auf individuelle Bedürfnisse ein – man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Das gesamte Team ist freundlich, aufmerksam und professionell. Auch bei größeren Eingriffen wird einem die Angst genommen. Die Praxisräume sind modern und einladend gestaltet. Ich kann diesen Zahnarzt uneingeschränkt empfehlen – hier stimmt einfach alles!
• Praxis Dr.med.dent. Carsten Falcke Zahnarzt • Bleaching - Zahnaufhellung •
Ich habe ein Implantat bekommen und bin sehr zufrieden. Von Anfang an fühlte ich mich aufgehoben und gut beraten. Behandlungstermine vor Ort kann ich nur Empfehlen.
• Praxis Dr.med.dent. Carsten Falcke Zahnarzt • Implantologie •
Ein höchst kompetenter, freundlicher Zahnarzt, den ich seit Jahren mit guten Erfolgen aufsuche und jedem bestens empfehlen kann. Ich fühle mich ernst genommen und gut beraten.
• Praxis Dr.med.dent. Carsten Falcke Zahnarzt • •
Das gesamte Praxisteam ist sehr nett und einfühlsam. Sehr gute Zusammenarbeit von Zahnarzt und Zahnarzthelferinnen. Herr Dr. Falcke und die Assistenten nehmen die Angst. Klasse Behandlungsergebnis, sehr gute Arbeit. Ein großes Lob und Danke an alle!
Marina Ganz• Praxis Dr.med.dent. Carsten Falcke Zahnarzt • •
Ich bin durch den Sonntagsdienst in die Praxis von Dr. Falcke gekommen. Das war im nachhinein
betrachtet mein Glück, da ich seither schlechte Erfahrungen gemacht habe.
Dr. Falcke ist ein kompetenter, liebenswerter und freundlicher Mensch. Auch das gesamte Praxisteam
immer freundlich und hilfsbereit!!!
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden (Implantate) und kann diese Praxis nur weiter empfehlen.• Praxis Dr.med.dent. Carsten Falcke Zahnarzt • •
Bin durch die Implantologie in die Praxis gewechselt.
Das war die beste Entscheidung. Hatte schon meine Bedenken, aber die waren durch einfühlsame Aufklärung schon bald weg. Das Implantat würde ohne Komplikationen eingesetzt. Die Nachsorge super. Bis heute habe ich noch keine Beschwerden am Implantat gehabt.Das ganze Praxisteam immer freundlich und hilfsbereit.
Habe meine Entscheidung den Zahnarzt zu wechseln nie bereut.• Praxis Dr.med.dent. Carsten Falcke Zahnarzt • •
Dr.Falcke kann man nur empfehlen absoluter Fachmann und ein ganz besonderer Mensch liebevoll und vorsichtig mit seinen Patienten. Ich war jahrelang Angst Patient und hatte eine Phobie gegen Zahnärzte. Dr. Falcke hat mir diese Angst genommen mit viel Ruhe und Kompetenz. Ich kann ihn wärmstens empfehlen und bin froh ihn als Mensch und Arzt kennengelernt. Zu haben
• Praxis Dr.med.dent. Carsten Falcke Zahnarzt • •
Dr. Falcke ist ein hochqualifizierter Zahnmediziner und ein ganz besonders liebenswerter Mensch.
• Praxis Dr.med.dent. Carsten Falcke Zahnarzt • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Carsten Falcke ab?Dr. med. dent. Carsten Falcke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Carsten Falcke besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Digitale Zahnheilkunde, Endodontologie, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Bleaching - Zahnaufhellung, Kieferchirurgie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Carsten Falcke?Dr. med. dent. Carsten Falcke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Müser Str. 49 Herbstein
Kann ich bei Dr. med. dent. Carsten Falcke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Carsten Falcke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carsten Falcke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Carsten Falcke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Carsten Falcke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Carsten Falcke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Carsten Falcke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Carsten Falcke gemacht?Insgesamt 31 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Carsten Falcke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Carsten Falcke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Carsten Falcke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.