Platin-Profil

Urologe · Mehr

• Top badge 2022
    Top 5
    Juni 2022

Als Teil der überörtlichen urologischen Gemeinschaftspraxis „Lott-Hülskamp-Berwig-Real“ arbeite ich mit meinen beiden Kollegen Christoph Berwig und Andreas Plümpe im City Gate am Breitenweg 3a. Wir sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar, ein Parkhaus ist vorhanden. Bezüglich der Anfahrt sehen Sie bitte auf unsere Internetseite.

Es würde mich sehr freuen, wenn Sie sich bei einem urologischen Problem an uns wenden. Kontaktieren Sie uns gerne (per Telefon, E-Mail oder digitaler Terminvergabe). Wir sind für Sie da, wenn Sie unsere Expertise brauchen.

Mein Name ist Carsten Lott. Nach meiner Facharztausbildung in der hiesigen Roland-Klinik und im Klinikum Bremen Mitte war ich als Oberarzt für die urologische Ambulanz im Klinikum Bremen Mitte verantwortlich. Im Speziellen war ich für die endoskopische urologische Diagnostik und Therapie und die Stoßwellentherapie von Nieren und Harnleitersteinen zuständig.

Seit 2007 bin ich niedergelassener Urologe. Zuerst übernahm ich eine Praxis am Ostertorsteinweg. Nach dem Zusammenschluss zur überörtlichen Gemeinschaftspraxis, zuerst mit Dr. med. Scholz und im Folgenden mit Dr. med. Hülskamp, entstanden die beiden sehr gut erreichbaren Standorte im City Gate am Bremer Hauptbahnhof und in der St. Gotthardstraße 51 in Bremen Osterholz.

mehr Über mich

Konsultationsformate

Fotos und Videos

Liebe Patienten,

wenn Sie akute Beschwerden oder Schmerzen habe, und einen früheren Termin benötigen, melden Sie sich bitte Telefonisch bei uns in der Praxis.

Tel: 0421/702021

Bitte schildern Sie auch Ihre Beschwerden / Schmerzen so gut wie möglich am Telefon.

Vielen Dank
    Ihr Team aus der Urologischen Praxis am City Gate
    Carsten Lott & Christoph Berwig

Breitenweg 3 a, Bahnhofsvorstadt, 28195 Bremen

Geschlossen

• Lott war freundlich und einfühlsam, hat gefragt und zugehört. Das war schon mal gut; eine positive Abweichung von der häufig anzutreffenden Fließbandabfertigung. Das Ergebnis der Konsultation war überzeugend. Ich werde wieder hingehen, wenn es erforderlich ist und hoffe, das Dr. Lott so bleibt wie er ist und nicht einem inzwischen weitverbreiteten betriebswirtschaftlichen Optimierungswahn mit minimalen Patientendurchlaufzeiten anheimfällt.

• überörtl. Gem.Praxis Praxis im City Gate Bremen/ Carsten Lott - Christoph Berwig Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Die Termintreue war sehr gut, ich wurde schnell aufgerufen und konnte die Formulare teilweise noch gar nicht vollständig ausfüllen. Die Beratung war sehr ausführlich, und es herrschte ein angenehmes und vertrauensvolles Gesprächsklima.

• überörtl. Gem.Praxis Praxis im City Gate Bremen/ Carsten Lott - Christoph Berwig Vasektomie (Beratung)  •

• Alles gut. Freundlicher Arzt. Ging auf meine Fragen ein. Fühle mich gesehen und gut aufgehoben.

• überörtl. Gem.Praxis Praxis im City Gate Bremen/ Carsten Lott - Christoph Berwig Urologische Krebsvorsorge  •

• Keine lange Wartezeit, detaillierte und leicht verständliche Erläuterungen der Untersuchungen, ausführliche Auswertung, verschiedene Behandlungsschritte angeboten

• Behandlung war wie erwartet, Arzt war sensibel und emphatisch. Gute Aufklärung der IGEL Leistung

• Immer wieder sehr zufrieden. Fühle mich in der Praxis gut versorgt.

• Das gesamte Team war äußerst freundlich und Herr Lott hat alles ausführlich erklärt.

• Netter Arzt mit gutem Fachwissen. Erklärt geduldig und ausführlich.

• mir wurde unkompliziert als Neuzugang sofort geholfen, obwohl der Zeitpunkt für die Praxis sehr unglücklich war.

• überörtl. Gem.Praxis Praxis im City Gate Bremen/ Carsten Lott - Christoph Berwig Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen  •

• Freundliche, zuvorkommende, professionelle Beratung und Behandlung.