Bonifatiusstr. 61, 48429 Rheine
Dr. med. Carsten Schickor bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00Telefonnummer
Sind Sie Dr. med. Carsten Schickor?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Es ist schon erstaunlich wie ruhig, humorvoll und kompetent Herr Schikor trotz des gesamten Stresses wirkt.
Manchmal reicht bei ihm ein Gespräch über wenige Minuten und er findet raus was wir woanders vergeblich gesucht haben.
Wir fühlen gut aufgehoben!• Praxis Dr.med. Carsten Schickor Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin • •
Sehr zufrieden mit diesem sympathischen und freundlichen Kinderarzt
• Praxis Dr.med. Carsten Schickor Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin • •
wollt mein kind nicht mehr in seiner Praxis behandeln weil wir keine Impfung für das zweite kind haben wollten.schlechte erfahrung beim ersten gehabt.
• Praxis Dr.med. Carsten Schickor Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Wenn mir einen Arzt sagt, dass kleine Kinder über 1 Woche über 40 Fieber haben dürfen, das Fieber nicht gesenkt werden muss und keine Abklärung braucht, dann überlege ich natürlich, wie kompetent dieser Arzt sein kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carsten Schickor ab?Dr. med. Carsten Schickor ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carsten Schickor?Dr. med. Carsten Schickor empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonifatiusstr. 61 Rheine
Kann ich bei Dr. med. Carsten Schickor Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carsten Schickor keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Schickor buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carsten Schickor noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carsten Schickor direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten Schickor wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carsten Schickor, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carsten Schickor?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Carsten Schickor akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.