Liebe Besucherin, lieber Besucher,

es freut mich sehr, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Ich, Frauenarzt (Gynäkologe) Carsten Stinshoff-Hinselmann, begrüße Sie herzlich! Hier erhalten Sie weiterführende Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte sowie unsere Frauenarztpraxis Stinshoff-Hinselmann & Partner in Egestorf. Als erfahrener Gynäkologe ist es mir und meinem kompetenten Team wichtig, Ihnen ein angenehmes Gefühl mit viel Sensibilität, sozialer Kompetenz und viel Zeit zu geben. Ganz gleich, ob Sie wegen einer Routineuntersuchung, zur Schwangerschaftskontrolle oder mit akuten Beschwerden zu uns kommen. Gleichzeitig ist es unser Anspruch, Sie stets auf dem neusten Stand zu beraten und zu behandeln.

Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie.

Ihr Carsten Stinshoff-Hinselmann

Die Gesundheit meiner Patientinnen liegt mir am Herzen. Ob Teenager, Schwangere oder Seniorin – Frauengesundheit verdient ausführliche Beratung und kompetente Betreuung. Ich, Frauenarzt (Gynäkologe) Carsten Stinshoff-Hinselmann, habe bei allen frauenspezifischen Fragestellungen ein offenes Ohr für Sie. Sie sind neugierig geworden? Vereinbaren Sie gerne einen Termin in unserer Praxis Stinshoff-Hinselmann & Partner in der Lübberstedter Strasse 16 in Egestorf.

In der Frauenarztpraxis in Egestorf steht das ausführliche Gespräch im Vordergrund und dient als Basis einer jeden Diagnostik. Hierfür lassen wir uns Zeit – die Zeit, die Sie benötigen. Medizin ist meine Leidenschaft, meine Patienten eines meiner Lebensmittelpunkte, Kommunikation meine Passion und Ihre Gesundheit mein Ziel.

Als Frauenarzt stehen die Themen Schwangerschaft, Vorsorge und Verhütung für mich im Mittelpunkt. Bei jedem Gespräch und jeder Behandlung widme ich, Gynäkologe Carsten Stinshoff-Hinselmann, mich Ihren persönlichen Fragen mit Feingefühl. Aber auch wenn ich Bedarf für eine Behandlung feststelle, können Sie mir vertrauen. Dann versorge ich Sie mit einer erfolgversprechenden Therapie. Eine ausführliche Beratung biete ich Ihnen in der Sprechstunde unserer Frauenarztpraxis in Egestorf an. Persönliche Beratung und detaillierte Diagnosestellung in der Gynäkologie und Geburtshilfe stehen bei uns im Fokus.

- Gynäkologie: In jedem Lebensabschnitt stehen unterschiedliche Bedürfnisse im Vordergrund. Wir beraten und behandeln Sie ganz individuell, denn jede Frau ist einzigartig.

- Geburtshilfe: Ein Kind zu erwarten und großzuziehen bedeutet Freude. Aber auch, sich zu sorgen, sich Ängste einzugestehen und Hilfe zu beanspruchen. Wir begleiten Sie im Wissen um die Sensibilität dieser einzigartigen Lebensphase und geben Ihnen Sicherheit von Anfang an. Ziel unserer Schwangerschaftsbetreuung ist die Paarung aus „so viel wie nötig, so wenig wie möglich“. Hierfür steht Ihnen in unserer Praxis modernstes Equipment, offene Ohren und ausreichend Zeit zu Verfügung.

mehr Über mich

Frauenärzte Stinshoff-Hinselmann & Partner, Egestorf

Akut-Termin: Wartezeit im Wartezimmer erhöht, Arztkontaktzeit reduziert; bitte füllen Sie bei Terminvergabe unseren Onlinefragebogen aus: https://idana.app/0KRZPF

Frauenärzte Stinshoff-Hinselmann & Partner, Egestorf

Es erleichtert uns die Arbeit und verkürzt Ihre Wartezeit, wenn Sie mit Terminvergabe den Fragebogen unter folgendem ausfüllen und vor Ihrem Besuch bei uns abschicken: https://idana.app/0KRZPF

ab 147 €

Frauenärzte Stinshoff-Hinselmann & Partner, Egestorf

Schluss mit Unsicherheiten. Wir zeigen Ihnen in Form eines 30 minütigen Einzelkurses worauf es bei der Selbsttastuntersuchung der Brüste ankommt. Eine Ultraschalluntersuchung soll Ihnen zudem darstellen, wie von Ihnen die Strukturen der Brust im Ultraschall aussehen. Eine praxisinterne Umfrage aus 2014-2016 zeigt eine deutliche Zunahme der Durchführung zu Hause, eine hohe Motivation zu dieser Form der Früherkennung und eine deutliche Reduktion von Unsicherheiten.

Frauenärzte Stinshoff-Hinselmann & Partner, Egestorf

Bitte füllen Sie den Fragebogen unter folgendem link vor Ihrem Besuch bei uns aus!:

Videosprechstunde,

30 €

Frauenärzte Stinshoff-Hinselmann & Partner, Egestorf

Bitte schicken uns vor der Durchführung der Videosprechstunde folgende Unterlagen per IDANA zu:
    Einwilligung zur Durchführung der Videosprechstunde und ggf. Befunde (per Foto) auf die sich der Wunsch zur Durchführung der Videosprechstunde begründet: https://idana.app/RT9RTW. Sollte uns zum Zeitpunkt der Durchführung der Videosprechstunde keine Krankenkassekarte vorliegen, werden wir die Videosprechstunde als Selbstzahlerleistung durchführen. Ohne Einwilligungserklärung führen wir keine Videosprechstunde durch.

Carsten Stinshoff-Hinselmann bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Lübberstedter Str. 16, 21272 Egestorf

04184...

• War alles gut . Geringe Wartezeit
    Freundliches, nettes Team!

• Toller Frauenarzt. Fokussiert, sehr freundlich, erklärt verständlich

• Frauenärzte Stinshoff-Hinselmann & Partner, Egestorf Halbjahreskontrolle  •

• Ich bin schon lange bei Dr. Stinshoff- Hinselmann, die neuen Räume sind sehr schön und hell. Man wird freundlich begrüßt und pünktlich behandelt. Ich bin dort sehr zufrieden.

• Frauenärzte Stinshoff-Hinselmann & Partner, Egestorf Halbjahreskontrolle  •

• Ich komme immer pnktlich zum Termin ran.
    Die Aufklärung durch den Arzt ist sehr gut.
    Kann den Arzt nur empfehlen

• Frauenärzte Stinshoff-Hinselmann & Partner, Egestorf Krebsvorsorge  •

• Sehr gute Atmosphäre, sehr freundliches Personal, Dr. Stinshoff-Hinselmann hat immer ein offenes Ohr für Fragen und Anliegen und nimmt sich auch Zeit

• Frauenärzte Stinshoff-Hinselmann & Partner, Egestorf Krebsvorsorge  •

• Seit Jahren bin ich Patientin bei Herrn Dr Stinshoff-Hinselmann. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und als Angstpatientin, ernst genommen und sehr gut betreut.

• Sehr zuvorkommende Praxis! Fühle mich dort sehr gut beraten und aufgehoben

• Frauenärzte Stinshoff-Hinselmann & Partner, Egestorf Halbjahreskontrolle  •

• Ich bin langjährige Patientin und von Anfang an sehr zufrieden.

• Frauenärzte Stinshoff-Hinselmann & Partner, Egestorf Halbjahreskontrolle  •

• Ein sehr freundliches und kompetentes Team. Hier wird sich noch für den Patienten Zeit genommen und das macht soviel aus!!!
    Einfach nur großartig!!!

• Frauenärzte Stinshoff-Hinselmann & Partner, Egestorf Krebsvorsorge  •

• Ich fühle mich verstanden und sehr gut beraten. Ich fühle mich sehr wohl bei Dr. Stinshoff-Hinselmann. Die Praxis gibt einem ein behagliches Gefühl.

• Frauenärzte Stinshoff-Hinselmann & Partner, Egestorf Andere  •