Carsten W. Schrod
Chirotherapeut
Orthopäde
Ransbach-Baumbach 1 Adresse
- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Carsten W. Schrod?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Marktplatz 12, 56235 Ransbach-Baumbach
Dr. med. Carsten W. Schrod bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Bei Dr. Schrod bin ich sehr gut aufgehoben. Er erklärt alle Möglichkeiten der Behandlung. Er hat immer einen lockeren Spruch drauf und genau so locker ist auch das Gespräch und die Untersuchung.
• DRK MVZ Kirchen Zwgst. Randsbach-Baumbach • •
Dr. Schrod hat sich viel Zeit genommen und bereits vorhandene Berichte gründlich gelesen. Die Untersuchung war sehr gewissenhaft und im Anschluss wurde alles genau erklärt, sowie die weitere Behandlung besprochen. Ich bin sehr zufrieden und kann ihn nur weiterempfehlen
• DRK MVZ Kirchen Zwgst. Randsbach-Baumbach • •
Ohne Termin und mit kurze Wartezeit von sehr netten Arzt und Praxisteam in Behandlung gewesen.Nur zum weiterempfehlen.Danke.
• DRK MVZ Kirchen Zwgst. Randsbach-Baumbach • •
Hatte starke Rückenschmerzen und innerhalb von 1 std einen Termin bekommen. Wurde sehr nett empfangen. Da ich mir vorher die Bewertungen angesehen habe hatte ich so meine Bedenken. Aber ich war wirklich positiv überrascht das alle sehr nett waren und auch der Arzt sehr sehr freundlich war. Hat mich auch super beraten, geröntgt und mir genau erklärt wo die Schmerzen her kommen und was wir nun tun :-)
Ich gehe GERN nächste Woche wieder hin• DRK MVZ Kirchen Zwgst. Randsbach-Baumbach • •
Ich war bereits öfter bei ihm in Behandlung, mit mehreren verschiedenen Beschwerden.
Er war der erste Arzt der meine Knieprobleme erkannt hat und sich darüber Gedanken gemacht woher diese Probleme kommen können. Er hat mich über all Risiken aufgeklärt und bestens beraten.
Des Weiteren war ich heute bei ihm da ich seit 2 Wochen starke Probleme mit meiner Halswirbelsäule habe. Er hat mich wieder sehr gut beraten und behandelt. Er ist ein junger moderner Arzt und ich gehe gern wieder zu ihm.• DRK MVZ Kirchen Zwgst. Randsbach-Baumbach • •
Ich war bisher zweimal dort und mir wurde jedesmal alles ausführlch erklärt, mit Röntgenaufnahmen gesichert und alles ausreichend besprochen. Weitere Therapie wie Massage Physio usw. war kein Problem
Es ist kein verknöcherter alter Arzt, sondern ein junger, moderner Mediziner mit viel Fachkompetenz.• DRK MVZ Kirchen Zwgst. Randsbach-Baumbach • •
Ich bin 36 und habe seit mindestens 12-15 Jahren Probleme mit der Wirbelsäule und vor 6 jahren fand man heraus, daß ich noch zwei Halsrippen habe. Mein handwerklicher Beruf hat das Übrige dazugetan und nun gibts 2 Bandscheibenvorfälle in der HWS, einen in der LWS, zwei entzündete Wirbel uswusw. Nachdem ich lange Zeit nicht mehr beim Orthopäden war, war ich auf der Suche nach einem Arzt der mir Hilft die Behandlung abzustimmen.
Ein Termin (als neuer Patient) war innerhalb weniger Tage möglich.
Nach der Anmeldung kam ich nicht mal zum Sitzen, sondern konnte sofort durchgehen ins Behandlungszimmer. Hr. Dr. Schrod hat sich sofort vorgestellt und mir als neuen Patienten erstmal sehr viele Fragen gestellt, auch einige beantwortet und mich nach dem Ziel der Behandlung gefragt. Es ging wirklich zügig, also sollte man sich auch darauf vorbereiten. Mir wurde vorher schon gesagt ich solle mal allle Befunde mitbringen, die wurden als ich auf der Liege untersucht wurde direkt schon für die Krankenakte kopiert - das nenne ich mal straffe Organisation!
Man sollte sich nicht von der Geschwindigkeit täuschen lassen. Alles Wichtige wurde erfasst und während der Untersuchung habe ich direkt noch ein paar Wirbel "eingerenkt" bekommen als Dr. Schrod merkte, dass da etwas "klemmt".
Was zuvor von einem Patienten angesprochen wurde, ist das DU während der Behandlung. Dr. Schrod ist anscheinend eher der Du-zer und spricht einen eher selten mit SIE an. Ich empfand es ganz angenehm, denn es lockerte die ganze Situation eher etwas auf. Wer damit ein Problem hat, nun, der sollte sich grundsätzlich fragen was ihm/ihr lieber ist. Pefekte Umgangsformen nach starren Prinzipien oder eine gute, vertrauensvolle Basis wo man sich auf Augenhöhe begegnet. Genau das ist es nämlich was mit dem DU ausgedrückt wird.
Mit mir geht es jetzt erstmal weiter, Dr. Schrod hat mich sofort zum Neurologen überwiesen für neue Befunde. Danach gehts weiter.Ich kann diesen Arzt bisher nur empfehlen!• DRK MVZ Kirchen Zwgst. Randsbach-Baumbach • •
Bisher hatte ich nie viel mit Orthopäden zu tun, aber man wird ja nicht jünger. Das gesamte Praxisteam nahm mich gestern morgen freundlich auf, obwohl ich keinen Termin hatte.
Die Wartezeit war überschaubar und die Behandlung erfolgte zügig, wenn auch sehr detailliert.• DRK MVZ Kirchen Zwgst. Randsbach-Baumbach • •
Netter und Kompetenter Arzt, besonders gefiel mir seine offene Art, alles so Erklärt das auch ein nicht Mediziner es versteht. Auch die Dame an der Annahme Freundlich und Hilfsbereit und wurde auch Ohne Termin auf Grund meiner Schmerzen innerhalb 30min drangenommen Vielen Dank für diese Top Leistung
• DRK MVZ Kirchen Zwgst. Randsbach-Baumbach • •
Herr Dr Schrod hat sich sehr viel Zeit genommen für mich,und hat mir so gut es in seiner macht steht geholfen habe auch direkt weitere Termine zur weiterbehandlung bekommen
• DRK MVZ Kirchen Zwgst. Randsbach-Baumbach • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Carsten W. Schrod ab?Dr. med. Carsten W. Schrod ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Orthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Carsten W. Schrod?Dr. med. Carsten W. Schrod empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 12 Ransbach-Baumbach
Kann ich bei Dr. med. Carsten W. Schrod Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Carsten W. Schrod keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten W. Schrod buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Carsten W. Schrod noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carsten W. Schrod direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Carsten W. Schrod wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Carsten W. Schrod, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Carsten W. Schrod gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Carsten W. Schrod gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Carsten W. Schrod?Dr. med. Carsten W. Schrod hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Carsten W. Schrod direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.