Sind Sie Cedeh Arasteh-Schultz?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Cedeh Arasteh-Schultz bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

033056...

• Diese Ärztin ist immer ganz bei Dir wenn du in Ihrem Sprechzmmer bist

• Dr.med. Klaus-Detlef Schultz und Cedeh Arasteh-Schultz  •

Hier bin ich die Hauptperson • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich bin gleich rangekommen, gründlich untersucht worden, gute Tipps bekommen

• Dr.med. Klaus-Detlef Schultz und Cedeh Arasteh-Schultz  •

Kompetente einfühlsame Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Meine Mutter rief in der Praxis an, um mitzuteilen, dass ich seit 3 Tagen mit fast 40 °C Zuhause gelegen hatte und sie sich mein Krankheitsbild anschauen und weitere Schritte zur Behandlung empfehlen sollte. Uns wurde gesagt, dass wir sofort kommen könnten und direkt drangenommen werden würden. Dort angekommen, wartete ich geschlagene 20 - 25 Minuten halb zusammengesunken auf dem Stuhl. Während der Wartezeit wurden 3 Patienen*innen vor mir ins Behandlungszimmer gerufen. Da mich mein Fieber stark schwächte und ein Ende der Wartezeit nicht in Sicht war, stand ich auf und machte mich zusammen mit meiner Mutter aufbruchsbereit. Sowohl Ärztin als auch die Schwester versuchten uns noch zum Bleiben zu bewegen mit dem Hinweis, wir würden doch sehen wie voll das Wartezimmer sei. Wir fühlten uns nicht ernst genommen und versetzt, trotz dass wir vorher angerufen und die Praxis informiert hatten.
    Ein freches "Naja, im Krankenhaus müssen Sie ja auch so lange warten.", bekamen wir noch hinterhergeworfen.

Ein anderes Mal wollte ich Frau Arasteh-Schultz über mein Körpergewicht unterrichten und mich erkundigen, ob es an weiteren Faktoren außer Essgewohnheiten liegen könnte, weshalb ich nicht zunahm. Ich holte meine Tabelle mit den Daten hervor (Beobachtungen meines Gewichts in Monaten) als sie mich mit großen Augen ansah und indirekt vermutete, ich wolle abnehmen und hätte mein Gewicht deswegen dokumentiert. Ich fand diese Äußerung, auch wenn sie nur indirekt formuliert wurde, sehr unsensibel und unprofessionell.

Im Großen und Ganzen würde ich diese Ärztin nicht weiterempfehlen, da sie mir sowohl menschlich als auch beruflich inkompetent erscheint.

• Dr.med. Klaus-Detlef Schultz und Cedeh Arasteh-Schultz  •

Keine Wertschätzung der Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ich fand die Physiotherapie Behandlung sehr hilfreich. Ich wurde sehr gut beraten und wurde ernst genommen. Frau Arasteh nimmt sich Zeit für ihre Patienten und ist sehr freundlich.

• Dr.med. Klaus-Detlef Schultz und Cedeh Arasteh-Schultz  •

Sehr gut beraten und wurde ernst genommen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Patienten zugewandt, sowohl die Ärztin wie die Mitarbeiterinnen,

Zuhörende Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben