Hauptstr. 5 b, Bezirk Lichtenberg, 10317 Berlin
Privatpraxis
Dr. Celina Schätze bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 12:00 12:00 - 15:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Hauptstr. 5 b, Bezirk Lichtenberg, 10317 Berlin
Sind Sie Dr. Celina Schätze?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Nach langer Odyssee durch viele Zahnarztpraxen mit hohen Kosten bin ich froh endlich eine Zahnärztin gefunden zu haben die sich Zeit nimmt und einem nichts unnötiges verkaufen will.
Ich bin mit der bisherigen Behandlung sehr zufrieden und kann diese Praxis nur weiterempfehlen.• Praxis Dr. Celina Schätze Zahnärztin • •
ich bin gesetzlich versichert und seit einigen Jahren bei Frau Dr. Schätze in Behandlung und bin von ihrem Kömnnen und ihrer Kompetenz begeistert. Ob Prophylaxe oder Zahnersatz. Fr. Dr. Schätze hat mich fachlich immer exzellent beraten und die Behandlungen mit größter Sorgfalt durchgeführt. Ich wünschte, viel mehr Zahnärzte hätten diese professionelle Arbeitshaltung.
• Praxis Dr. Celina Schätze Zahnärztin • •
Ich hatte ein Problem mit einer Brücke, das schon zwei Zahnärzte seit einem Jahr nicht lösen konnten. Frau Dr. Schätze hat sich die Zähne angesehen und mich fachlich kompetent beraten. Sie hat sich Zeit genommen, meine Fragen zu beantworten, und mir die Zusammenhänge erklärt. Nach einem Jahr mit Schmerzen habe ich jetzt endlich einen Lösungsansatz. Vielen Dank!
• Praxis Dr. Celina Schätze Zahnärztin • •
sehr nette, direkte, ruhige ärztin, erklärt alles genau, was sie macht,
bei schmerzen sofortiger termin, einfach super,
mein mann, meine 2 erwachsenen kinder und ich fühlen uns SEHR gut bei ihr aufgehoben,• Praxis Dr. Celina Schätze Zahnärztin • •
seit über 20 jahren patientin. ich empfehle frau dr. schätze uneingeschränkt.
• Praxis Dr. Celina Schätze Zahnärztin • •
sie ist weiter zu empfehlen, wenn man einen guten Zahnarzt sucht !
• Praxis Dr. Celina Schätze Zahnärztin • •
Frau Schätze ist eine freundliche direkte Ärztin der das Wohl der Zähne am Herzen liegt. Sie arbeitet sehr gründlich u genau. Ich kann sie nur weiterempfehlen, da sie sehr kompetent ist!
• Praxis Dr. Celina Schätze Zahnärztin • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. Celina Schätze ab?Dr. Celina Schätze ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Celina Schätze?Dr. Celina Schätze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 5 b Berlin
- Hauptstr. 5 b Berlin
Kann ich bei Dr. Celina Schätze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Celina Schätze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Celina Schätze buchen?An diesem Standort hat Dr. Celina Schätze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Celina Schätze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Celina Schätze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Celina Schätze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Celina Schätze?Folgende Versicherungen werden von Dr. Celina Schätze akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.