Als kompetente Psychologin mit Fokus auf verhaltenstherapeutischer und systemischer Beratung begleite ich Sie bei Ihrem Vorhaben. Ich biete individuelle Gespräche, sowohl Online als auch in Präsenz. Regelmäßige Weiterbildungen sichern eine verlässliche Unterstützung auf Ihrem Weg.

Warum zu mir?:
- schnelle Termine ohne lange Wartezeiten
- erste Anbindung im Gesundheitssystem
- Betreuung als Überbrückung bis zur nächsten Anlaufstelle

Anfragen bitte telefonisch oder per E-Mail.

mehr Über mich

Mühlturmstr. 23, 67346 Speyer

Privatpraxis

M.Sc. Celine Kolb bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00 n.V.*

• Selbstzahler

75 €

Praxis Celine Kolb Psychologin

• Frau Kolb ist eine ausgezeichnete Therapeutin. Die Terminvergabe erfolgt schnell und unkompliziert, und das angenehme Ambiente trägt zusätzlich zum Wohlbefinden bei. Mit ihrer ruhigen und äußerst kompetenten Art hat sie mir sehr geholfen. Ich bin ihr dafür sehr dankbar!

• Praxis Celine Kolb Psychologin Psychologische Beratung  •

• Eine wirklich empathische, moderne und kompetente Psychologin, mit super Lösungsansätzen. Sie begleitet mich nun schon knapp ein Jahr und ich kann nur sagen, ich bin wirklich froh darüber. Ja, man zahlt privat, aber es lohnt sich auf jeden Fall, das Geld zu investieren.
    Sie ist super organisiert und ich hab immer schnell einen Termin bekommen und was auch noch hervorragend ist, Frau Kolb ist super flexibel, sie gibt einem Sicherheit. Wenn man eine Krise hat, kann man sie kontaktieren und dann meldet sie sich schnell. Alles in allem kann ich sie wirklich wärmstens empfehlen.

• Praxis Celine Kolb Psychologin Psychologische Beratung  •