Als kompetente Psychologin mit Fokus auf verhaltenstherapeutischer und systemischer Beratung begleite ich Sie bei Ihrem Vorhaben. Ich biete individuelle Gespräche, sowohl Online als auch in Präsenz. Regelmäßige Weiterbildungen sichern eine verlässliche Unterstützung auf Ihrem Weg.
Warum zu mir?:
- schnelle Termine ohne lange Wartezeiten
- erste Anbindung im Gesundheitssystem
- Betreuung als Überbrückung bis zur nächsten Anlaufstelle
Anfragen bitte telefonisch oder per E-Mail.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
- Stressbewältigung ,
- +2 a11y_sr_more_diseases
Mühlturmstr. 23, 67346 Speyer
Privatpraxis
M.Sc. Celine Kolb bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 n.V.*Telefonnummer
Psychologische Beratung
Videosprechstunde
75 €
Praxis Celine Kolb Psychologin
Frau Kolb ist eine ausgezeichnete Therapeutin. Die Terminvergabe erfolgt schnell und unkompliziert, und das angenehme Ambiente trägt zusätzlich zum Wohlbefinden bei. Mit ihrer ruhigen und äußerst kompetenten Art hat sie mir sehr geholfen. Ich bin ihr dafür sehr dankbar!
• Praxis Celine Kolb Psychologin • Psychologische Beratung •
Eine wirklich empathische, moderne und kompetente Psychologin, mit super Lösungsansätzen. Sie begleitet mich nun schon knapp ein Jahr und ich kann nur sagen, ich bin wirklich froh darüber. Ja, man zahlt privat, aber es lohnt sich auf jeden Fall, das Geld zu investieren.
Sie ist super organisiert und ich hab immer schnell einen Termin bekommen und was auch noch hervorragend ist, Frau Kolb ist super flexibel, sie gibt einem Sicherheit. Wenn man eine Krise hat, kann man sie kontaktieren und dann meldet sie sich schnell. Alles in allem kann ich sie wirklich wärmstens empfehlen.• Praxis Celine Kolb Psychologin • Psychologische Beratung •
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Celine Kolb ab?M.Sc. Celine Kolb ist Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Celine Kolb besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychologische Beratung, Videosprechstunde, Kostenloses Erstgespräch, Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Celine Kolb?M.Sc. Celine Kolb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlturmstr. 23 Speyer
Kann ich bei M.Sc. Celine Kolb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Celine Kolb keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Celine Kolb?Sie können sich mit M.Sc. Celine Kolb auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Celine Kolb buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Celine Kolb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Celine Kolb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Celine Kolb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Celine Kolb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Celine Kolb gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Celine Kolb gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Celine Kolb?M.Sc. Celine Kolb akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.