Geschätzte Antwortzeit:

Konsultationsformate

Michael Gymnich und Dr. Cemile Ilkgün

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

Michael Gymnich und Dr. Cemile Ilkgün

Ab dem Alter von 35 Jahren haben gesetzlich Krankenversicherte alle 2 Jahre Anspruch auf die "Früherkennungsuntersuchung auf Hautkrebs".

Rethelstr. 7, Düsseltal, 40237 Düsseldorf

Privatpraxis

Geschlossen

• Selbstzahler

• Dr. Ilkgün hat sich viel Zeit genommen für eine sorgfältige Diagnostik, dabei war sie sehr einfühlsam und hat geduldig meine Fragen beantwortet und die Behandlung auf meine Umstände und Bedürfnisse spezifisch angepasst. Ich fühle mich bei ihr gut aufgehoben.

• Dr.med. Susanne Dahlmann und Michael Gymnich Belastungs-EKG  •

• Frau Doktor Ilkgün nimmt sich sehr viel Zeit und geht genau auf die Probleme des Patienten ein. Außerdem hat sie zielgerichtete Empfehlungen, die mir sehr gerholfen haben.

• Dr.med. Susanne Dahlmann und Michael Gymnich Andere  •

• Mich hat Ihre ruhige und qualifizierte Ausstrahlung abgeholt. Ich finde dass man sich bei Frau Dr. Ilkgün super aufgehoben fühlen kann.

• Dr.med. Susanne Dahlmann und Michael Gymnich Erstuntersuchung (Neupatient/in)  •

• Ich war heute zum ersten Mal bei Frau Dr Ilkgün und bin wirklich sehr zufrieden. Sie hat sich viel Zeit genommen und war sehr freundlich. Auch das Praxisteam ist super nett. Ich habe mich direkt gut aufgehoben gefühlt

• Dr.med. Susanne Dahlmann und Michael Gymnich Allgemeine Sprechstunde  •

• Alles sehr informativ und ausführlich. Man wird ernst genommen.

• Dr.med. Susanne Dahlmann und Michael Gymnich Allgemeine Sprechstunde  •

• Fr. Dr. Ilkgün ist sehr empathisch und ist auf alle meine Anliegen eingegangen. Sie konnte mir in allen Bereichen helfen und mich ausführlich beraten. Alle meine Anliegen wurden ernst genommen und ich kann sie nur wärmstens empfehlen. Eine tolle Nachfolgerin von Frau Dr. Dahlmann :)
    Die Dame an der Anmeldung war kompetent und fix. Ich habe nicht mal 2 min gewartet. Die Praxis bietet eigene Parkplätze ein paar Gehminuten entfernt. Diese kann man mit einem Nachweis von der Praxis während des Termins nutzen. So spare ich mir jedes Mal den Stress mit der Parkplatzsuche.

• Dr.med. Susanne Dahlmann und Michael Gymnich Allgemeine Sprechstunde  •

• sehr freundliche, aufmerksame, engagierte Ärztin, die sich Zeit nimmt und mich bei ihren Überlegungen mit einbezieht

• Dr.med. Susanne Dahlmann und Michael Gymnich Allgemeine Sprechstunde  •

• Sorgen werden Ernst genommen und qualifiziert angegangen von Frau Dr.Ilkgün.Der Behandlungsplan wurde sofort erstellt. Großes Dankeschön

• Ich war heute das erste mal bei Dr. Ilkgün nachdem meine alte Hausärztin in Rente gegangen ist.
    Das Gespräch war sehr einfühlsam und ich hatte auch das Gefühl ernst genommen zu werden. Es wurde eine gute Atmosphäre geschaffen in der ich offen und ohne scham sprechen konnte. Auch wurde mir das weitere Procedere gut erklärt.
    Ich war bzw bin mit der Bahndlung sehr zufrieden gewesen und werde Dr. Ilkgün als neue Hausärztin wählen.

• Dr.med. Susanne Dahlmann und Michael Gymnich Allgemeine Sprechstunde  •

• Nimmt sich Zeit, geht auf den Patienten ein, sehr freundlich und verständnisvoll.