Charles Reid O`Donoghue
Allgemeinmediziner
über Spezialisierungen
Bonn 1 Adresse
Sind Sie Charles Reid O`donoghue?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Rheinweg 137, 53129 Bonn
Charles Reid O`Donoghue bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Herr O'Donoghue ist sehr freundlich und erfrischend offen. Er nimmt sich Zeit für die individuelle Beratung und Aufklärung und geht auf Wissenstand und Sorgen der Patienten ein. Für mich der beste Hausarzt den ich je hatte.
Wenn Schmerztabletten als einziger Therapieansatz vorgeschlagen werden, hätte man sich den Weg auch sparen können.
• Familienpraxis Kessenich Charles Reid O`Donoghue Facharzt für Allgemeinmedizin • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Freundlichster und kompetentester Hausarzt. Er erklärt alles immer sehr genau und kann einen sehr beruhigen. Er nimmt seinen Beruf und den Menschen sehr ernst
Vor meiner Auslandsreise, einer vierwöchigen Trekking-Reise nach Südamerika hatte ich verschiedene Informationen gelesen und auch unterschiedliche Empfehlungen erhalten. Auf der Basis eines aktuellen medizinischen Fachbuchs ging Herr O'Donoghue alle Impfempfehlungen einzeln durch, bewertete mein persönliches Risiko insbesondere bezüglich Meningokokken und empfahl mir auch insbesondere nach meiner Reise die FSME-Impfung aufzufrischen.Ich fühlte mich umfassend und fundiert beraten.
Ich fühle mich in der Praxis stets gut aufgehoben und gut behandelt!
Herr O`Donoghue hat eine Art,die im ersten Moment ungewohnt ist aber ich habe mich super betreut und "abgeholt" gefühlt. Er ist ruhig und fürsorglich, bedacht und kompetent in der Therapiewahl und bespricht alles in Ruhe mit dem Patienten.Wenn es sein muß, scheut er auch keine "Unkosten" , wie z.B. zusätzliche für ihn teure Laboruntersuchungen.
Punkt um, er ist mein neuer Hausarzt !• Familienpraxis Kessenich Charles Reid O`Donoghue Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Ein besonnener und ruhiger Arzt, der Zeit für den Patienten hat, und der nicht leichtfertig Pillen verschreibt, sondern Problemen lieber erst auf den Grund geht. O'Donoghue mag unorthodox sein, was den einen oder anderen vielleicht irritiert, aber er ist fachlich auf der Höhe und so freundlich, wie man es von einem Arzt nicht immer gewohnt ist. Wenn nötig, führt O'Donoghue während der Mittagspause oder nach der Sprechstunde Hausbesuche durch (ich kam zweimal in den Genuß, weil ich nicht mehr in die Praxis gehen konnte). Daß er kein deutscher Muttersprachler ist, darf niemanden abschrecken, er versteht Deutsch und spricht es, und wenn es hakt, erklärt man sich eben nochmal.
Die ärztlich Betreuung meines 90. jährigen Vaters (Privatpatient !!!) im Altenheim war einfach unterirdisch. Es wurde auch auf mehrmaligen Anrufen, auch seitens des Heimes, kein Behandlung einer chronischen blutigen Blasenentzündung vorgenommen, keine Medikamente verschrieben und dass über mindestens 3 Monaten. Die Depression wurde nicht behandelt, obwohl wir und auch das Heim darum gebeten hatten. Der Gesundheitszustand wurde schleichend schlechter, mein Vater hat nichts mehr gegessen und erst 2 Tage vor seinem Ableben rief Dr. O'Donoghue an, nach dem ich mich bei Frau Dr. Niemann über ihn beschwert hatte, und meinte, meinem Schwiegervater würde es schlecht gehen. Dass es meinem Vater schon seit Wochen schlecht ging, hat er wohl nicht mitbekommen. - Es ist unverantwortlich wie er mit alten Menschen umgeht. -
Welche Fachgebiete deckt Charles Reid O`Donoghue ab?Charles Reid O`Donoghue ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Charles Reid O`Donoghue?Charles Reid O`Donoghue empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheinweg 137 Bonn
Kann ich bei Charles Reid O`Donoghue Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Charles Reid O`Donoghue keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Charles Reid O`Donoghue buchen?An diesem Standort hat Charles Reid O`Donoghue noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Charles Reid O`Donoghue direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Charles Reid O`Donoghue wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Charles Reid O`Donoghue, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Charles Reid O`Donoghue gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Charles Reid O`Donoghue gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Charles Reid O`Donoghue?Folgende Versicherungen werden von Charles Reid O`Donoghue akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.