Gold Pro-Profil

Charlott Patzke

Zahnärztin · Mehr über Spezialisierungen

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen in der Zahnarztpraxis Dental21 Berlin Pankow in der Neumannstraße 13 in Berlin. Ich, Zahnärztin Charlott Patzke, bin Ihr Ansprechpartnerin für moderne Zahnmedizin, Implantologie, ästhetische Zahnheilkunde und einfühlsame Behandlungen für Angstpatienten.

In unserer Zahnarztpraxis in Berlin Pankow stehen Sie als Mensch im Mittelpunkt. Wir verbinden innovative Diagnostik, moderne Behandlungsmethoden und persönliche Betreuung, um Ihre Zahngesundheit langfristig zu erhalten und Ihr Lächeln zu verschönern. Zu meinen persönlichen Behandlungsschwerpunkten gehören Implantologie, Parodontologie, Angstpatienten, Hochwertiger Zahnersatz, Aligner-Therapie, CMD und Ästhetische Zahnheilkunde.

Besonderen Wert legen wir auf eine angenehme, stressfreie Atmosphäre – insbesondere für Angstpatientinnen und Angstpatienten. Mit viel Zeit, Verständnis und schonenden Verfahren sorgen wir dafür, dass Sie sich bei uns sicher und gut aufgehoben fühlen.

Ob Vorsorge, Zahnerhalt oder komplexe Behandlungen: Wir bieten Ihnen eine individuelle Beratung und maßgeschneiderte Lösungen auf höchstem zahnmedizinischem Niveau.

Vereinbaren Sie jetzt Ihren Termin in unserer Zahnarztpraxis Dental21 Berlin Pankow in der Neumannstraße 13 in Berlin – wir freuen uns auf Sie!

Ihre Zahnärztin Charlott Patzke

Meine Schwerpunkte

Als erfahrene Zahnärztin in der Zahnarztpraxis Dental21 Berlin Pankow in der Neumannstraße 13 in Berlin habe ich, Zahnärztin Charlott Patzke, mich auf zentrale Bereiche der modernen Zahnmedizin spezialisiert. Dazu zählen unter anderem Implantologie, Parodontologie, Angstpatienten, Hochwertiger Zahnersatz, Aligner-Therapie, CMD und Ästhetische Zahnheilkunde.

• Implantologie – fester Zahnersatz für höchste Ansprüche: Mit Zahnimplantaten bieten wir Ihnen eine langlebige und ästhetisch hochwertige Lösung zum Ersatz fehlender Zähne.

• Parodontologie – gesundes Zahnfleisch als Basis: Die Behandlung von Parodontitis ist entscheidend für den langfristigen Zahnerhalt. Wir setzen auf moderne Verfahren zur nachhaltigen Stabilisierung Ihres Zahnhalteapparates.

• Behandlung von Angstpatienten – einfühlsam und stressfrei: Viele Menschen empfinden den Zahnarztbesuch als belastend. Wir bieten Ihnen eine besonders schonende und verständnisvolle Behandlung.

• Aligner-Therapie & Kieferorthopädie – diskret zu geraden Zähnen: Mit modernen Aligner-Systemen (z. B. Invisalign) korrigieren wir Zahnfehlstellungen nahezu unsichtbar.

• CMD-Therapie – Hilfe bei Kiefergelenksbeschwerden: Wir diagnostizieren und behandeln Craniomandibuläre Dysfunktionen (CMD).

• Ästhetische Zahnheilkunde & hochwertiger Zahnersatz: Für ein schönes, natürliches Lächeln.

Unser Leistungsspektrum

In unserer Zahnarztpraxis Dental21 Berlin Pankow in der Neumannstraße 13 in Berlin erhalten Sie ein umfassendes Angebot an zahnmedizinischen Leistungen für die ganze Familie:

Vorsorge & Prophylaxe

• Kontrolluntersuchungen und individuelle Beratung

• Professionelle Zahnreinigung (PZR) zur Vorbeugung von Karies und Parodontitis

Zahnerhalt & Therapie

• Zahnfüllungen zur substanzschonenden Versorgung

• Moderne, schmerzarme Wurzelbehandlungen (Endodontie)

• Behandlung akuter Zahnschmerzen

• Knirscherschienen zur Entlastung

Ästhetik & Zahnersatz

• Bleaching und Veneers für ein perfektes Lächeln

• Hochwertiger Zahnersatz und Implantate für optimale Funktion und Ästhetik

Ich freue mich auf Ihren Besuch bei uns in der Zahnarztpraxis Dental21 Berlin Pankow!

Ihre Zahnärztin Charlott Patzke

Kontrolle & Beratung

Schmerzbehandlung

Veneers

Neumannstr. 13, Pankow, 13189 Berlin

Waren Sie schon bei Charlott Patzke? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten