Charlotte Fischer-Wedi
Augenärztin
über Spezialisierungen
Offenbach am Main 1 Adresse
Liebe Patientinnen und Patienten,
Wir freuen uns Sie in unserer Praxis für Augenheilkunde begrüßen zu dürfen.
Bitte beachten Sie, dass wir seit Januar 2025 an dem neuen Standort in der Frankfurter Str. 71, 63067 anzutreffen sind.
In dringenden und akuten Fällen kommen Sie bitte in unsere Offene Sprechstunden Mo-Fr. 8.30-9.30h. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir außerhalb dieser Zeiten Patienten ohne Termin nicht behandeln können.
Ihre Dr. med. Charlotte Fischer-Wedi
Konsultationsformate
Fotos und Videos
Augenhintergrunduntersuchung
Praxis Dr. med. Charlotte Fischer-Wedi Fachärztin für Augenheilkunde
Die Augenhintergrunduntersuchung wird ggf. mit medikamentös erweiterter Pupille durchgeführt. Bitte erscheinen Sie daher bereits 20Minuten vor dem Termin in der Praxis und beachten Sie, dass Sie in diesem Fall an dem Tag nicht mehr aktiv am Straßenverkehr teilnehmen dürfen.
Praxis Dr. med. Charlotte Fischer-Wedi Fachärztin für Augenheilkunde
Grüner Star Vorsorge (Glaukom)
Makula-/Netzhautdiagnostik (OCT)
Vorsorgeuntersuchung
Frankfurter Straße 71, Nordend , 63067 Offenbach am Main
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Frau Doktor ist freundlich und geduldig. Die durchschnittliche Wartezeit ist okay.
• Praxis Dr. med. Charlotte Fischer-Wedi Fachärztin für Augenheilkunde • Augenhintergrunduntersuchung •
Die Augen waren wegen Grüne Star und Glaskörpertrübungen untersucht.
Hervorragende Aufklärung und Behandlung meiner Beschwerden. Sehr offene und freundliche Ärztin. Hervorheben möchte ich das Praxisteam was einem von ersten Augenblick ein wertschätzendes und willkommenes Gefühl entgegen gebracht hat
• Praxis Dr. med. Charlotte Fischer-Wedi Fachärztin für Augenheilkunde • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen •
Freundliche und fachlich fundierte Behandlung. Kompetent.
• Praxis Dr. med. Charlotte Fischer-Wedi Fachärztin für Augenheilkunde • Allgemeine Sprechstunde •
Sehr erfahrene und zuvorkommende Ärztin. Das Praxispersonal war auch nett und hilfsbereit.
Freundlich, aber etwas ungeduldig bei Rückfragen, wenn man etwas nicht direkt verstanden hat. Fachlich einwandfrei. Praxis insgesamt top.
In der Praxis sind alle sehr freundlich und kompetent. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Ganze Praxis freundlich, gut organisiert und kompetent
Sehr freundlicher Empfang, Gefühl in guten Händen zu sein.
• Praxis Dr. med. Charlotte Fischer-Wedi Fachärztin für Augenheilkunde • •
Das gesamte Team ist an Freundlichkeit und Kompetenz kaum zu überbieten! Es ist ein Glück, in dieser Praxis aufgenommen worden zu sein.
• Praxis Dr. med. Charlotte Fischer-Wedi Fachärztin für Augenheilkunde • Vorsorgeuntersuchung •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Charlotte Fischer-Wedi ab?Dr. med. Charlotte Fischer-Wedi ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Charlotte Fischer-Wedi besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Vorsorgeuntersuchung, Augenhintergrunduntersuchung, Grüner Star Vorsorge (Glaukom), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Makula-/Netzhautdiagnostik (OCT).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Charlotte Fischer-Wedi?Dr. med. Charlotte Fischer-Wedi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frankfurter Straße 71 Offenbach am Main
Kann ich bei Dr. med. Charlotte Fischer-Wedi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Charlotte Fischer-Wedi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Charlotte Fischer-Wedi?Sie können sich mit Dr. med. Charlotte Fischer-Wedi auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Italienisch (Italiano), Portugiesisch (Português) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Charlotte Fischer-Wedi buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Charlotte Fischer-Wedi auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Charlotte Fischer-Wedi wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Charlotte Fischer-Wedi einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Charlotte Fischer-Wedi gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Charlotte Fischer-Wedi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Charlotte Fischer-Wedi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Charlotte Fischer-Wedi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.