Bonner Str. 205, Rodenkirchen, 50968 Köln
Charlotte Steiger-Demircan bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Frau Steiger nimmt sich Zeit, ist verständnisvoll und freundlich, kommuniziert auf Augenhöhe und ist sorgfältig in den Untersuchungen. Man fühlt sich gut aufgehoben.
• Praxis Charlotte Steiger Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • Andere •
Seit ca. 3 Jahren bin ich Patientin bei Frau Steiger.
Sie ist super freundlich, sympathisch und strahlt absolute Kompetenz aus.
Bei der Untersuchung ist sie sehr einfühlsam und erklärt jeden Schritt.
Sie hat mich bei meiner Schwangerschaft so toll betreut, hat sich immer Zeit für alle meine Fragen genommen und war dabei nie kurz angebunden.
Vielen Dank dafür!!!
Ich kann Frau Steiger zu 100% weiterempfehlen.• Praxis Dr.med. Verena Ackemann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Frau Dr. Steiger ist mit Abstand die netteste und freundlichste Ärztin die ich bisher kennengelernt habe.
Man spürt wie gerne Sie Ihre Arbeit macht und wie kompetent Sie ist.
Allgemein sind die Mitarbeiter in der Praxisnähe freundlich und auch hilfsbereit.
Ich Besuche die Praxis sehr gerne.• Praxis Dr.med. Verena Ackemann Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe • •
Die medizinischen Fachangestellten am Empfang sind sehr unnett, unkooperativ und nicht hilfsbereit und es kommt in der Praxis immer wieder zu längeren Wartezeiten. Die Ärztin Frau Steiger hat nicht gut beraten und sich keine Zeit genommen. Es ist davon auszugehen, dass deutlich zw. Kassen- und Privatpatientin unterschieden wird, es werden auch immer Untersuchungen angezeigt, die privat bezahlt werden müssen. Vor allem für junge Mädchen nicht zu empfehlen, wg arrogantem Ambiente.
ich war in der Praxis und die MFAs haben sich schlimm benommen. Überhaupt nicht freundlich oder hilfsbereit man fühlt sich überhaupt nicht geholfen. Ich habe schon oft überlegt aus diesem Grund die Praxis zu wechseln das einzige was mich aufhält ist die nette und kompetente ärztin Frau Steiger. Die mfas schenken dem Telefon überhaupt keine Aufmerksamkeit und wenn man dann in der Anmeldung ist sieht man wie das Telefon vor sich hin klingelt und keiner an der Rezeption sich rührt. Das ist traurig da MFAS die Praxis repräsentieren allerdings hier in dieser praxis machen die mfas dies auf eine sehr negative Art und weise. Ich versuche bereits seit einer Woche diese praxis irgendwie zu erreichen dennoch ohne Erfolg. Jedes mal wenn ich dort hingehe oder versuche die Praxis zu erreichen ist es eine weitere Enttäuschung, was mir wiederum für die Ärztin leid tut. Ich bewerte hier mit 1,0 Das geht jedoch nur an Frau Steiger.
Meine Tochter (13) ist bei Ärztinnen und Ärzten sehr wählerisch, Frau Steiger ist ganz ausgezeichnet. Sie erklärt und berät, und nimmt ernst. Schulmedizin mit sinnvoller und überlegten Ergänzung durch gängige Naturmedizin.
Welche Fachgebiete deckt Charlotte Steiger-Demircan ab?Charlotte Steiger-Demircan ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Charlotte Steiger-Demircan?Charlotte Steiger-Demircan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonner Str. 205 Köln
Kann ich bei Charlotte Steiger-Demircan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Charlotte Steiger-Demircan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Charlotte Steiger-Demircan buchen?An diesem Standort hat Charlotte Steiger-Demircan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Charlotte Steiger-Demircan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Charlotte Steiger-Demircan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Charlotte Steiger-Demircan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Charlotte Steiger-Demircan gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Charlotte Steiger-Demircan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Charlotte Steiger-Demircan?Charlotte Steiger-Demircan hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Charlotte Steiger-Demircan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.