In der Spezialisierung für hüftgelenkserhaltende Chirurgie, sowie Hüftendoprothetik inkl. Revisionen biete ich Behandlung für komplexe Fälle rund um die Hüfte. Außerdem stehe ich für sorgfältige Behandlung für Patienten mit Tumorerkrankung des Bewegungsapparats.
Hauptsächlich behandelte Krankheiten
Telefontermin
Ultraschalluntersuchung
Zweitmeinung
Hoppe-Seyler Str. 3, 72076 Tübingen
Dr. med. Chen Liang bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an
Waren Sie schon bei Dr. med. Chen Liang? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Chen Liang ab?Dr. med. Chen Liang ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Chen Liang besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Ultraschalluntersuchung, Befundbesprechung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Telefontermin, Kontrolle / Nachsorge, Kontrolluntersuchung, Zweitmeinung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Chen Liang?Dr. med. Chen Liang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hoppe-Seyler Str. 3 Tübingen
Kann ich bei Dr. med. Chen Liang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Chen Liang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Chen Liang buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Chen Liang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Chen Liang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Chen Liang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Chen Liang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Chen Liang?Dr. med. Chen Liang hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Chen Liang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.