In der Spezialisierung für hüftgelenkserhaltende Chirurgie, sowie Hüftendoprothetik inkl. Revisionen biete ich Behandlung für komplexe Fälle rund um die Hüfte. Außerdem stehe ich für sorgfältige Behandlung für Patienten mit Tumorerkrankung des Bewegungsapparats.

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Chen Liang

Hoppe-Seyler Str. 3, Ebene 3 CRONA-A Bau, 72076 Tübingen

Dr. med. Chen Liang bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Zahlungsmodalitäten (private Besuche)

• Ich wurde von Herrn Oberarzt Dr. Chian Liang in der Orthopädischen Klinik in Tübingen mit einer Hüft-TEP operiert. Schon vor der Operation hat er mir alles sehr ausführlich und in aller Ruhe erklärt. Ich hatte von Anfang an großes Vertrauen und fühlte mich fachlich und menschlich bestens aufgehoben. Seine außergewöhnliche Kompetenz, sehr umfangreiches Fachwissen und seine Erfahrung haben mich sehr beeindruckt. Die Operation ist sehr gut verlaufen und auch die Betreuung rund um den Eingriff war ausgezeichnet. Ich bin sehr, sehr dankbar, dass Herr Dr. Chian Liang mich operiert hat. Für mich war es die richtige Entscheidung. Ich kann Herrn Oberarzt Dr. Chian Liang uneingeschränkt weiterempfehlen und möchte mich nochmals ganz herzlich für die hervorragende Arbeit und Behandlung bedanken. Vielen Dank, Herr Dr. Chian Liang!

• Universitätsklinikum Tübingen Orthopädische UNI-Klinik Allgemeine Sprechstunde  •

Dr. med. Chen Liang

vielen Dank für Ihre Bewertung, es hat mich sehr gefreut, Sie zu behandeln, gute Besserung erstmal und bis dann zu Ihrem Kontrolltermin!