Dres. Chris Hellstern und Ulrich Hellstern

Obere Wässere 3-7, 72764 Reutlingen

Dr. med. Chris Hellstern bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich hatte eine Termin wegen einer Mittelohrentzündung, die seit 10 Tagen und trotz Antibiotika noch recht stark war. Den Online Termin bekam ich kurzfristig und ich hatte kaum Wartezeit. Fr. Hellstern nahm sich Zeit und analysierte gründlich. Erst nach weiteren Tests erklärte sie mir das Ergebnis und ihre Diagnose. Sie gab mir verschiedene alternative Lösungen. Auch alle meine Fragen beantwortete Sie ruhig und professionell. Auch die Mitarbeiterin, die die Tests durchführte war freundlich und professionell. Ich fühlte mich gut beraten und gut aufgehoben und kann die Praxis empfehlen.

• Dres. Chris Hellstern und Ulrich Hellstern Andere  •

• Ich hatte heute einen Termin in der HNO Praxis Hellstern.
    Entgegen vieler Bewertungen, kann ich nur sagen es war ein Tolles Erlebnis.
    Termin hatte ich um 17.15 Uhr, war allerdings bereits 16.45 Uhr da. Das war aber kein Problem und ich wurde Freundlich empfangen. Die Wartezeit waren max 5-10 min was wirklich sehr gut ist.
    Ich war bei Herrn Dr. Hellstern wegen einem Tinitus und ich muss sagen, es war eine sehr gute Beratung. Alle meine Fragen wurden mir ausführlich beantwortet und z.T. So beschrieben was gemacht wurde, dass es auch eine Leihe versteht.

Durchweg Positiv Danke

• Dres. Chris Hellstern und Ulrich Hellstern Andere  •

• Mit Überweisungsschein habe ich einen kurzfristigen Termin erhalten. Stimmung in der Praxis sehr kühl, Frau Hellstern sehr arrogant. Meine Fragen wurden von ihr hart abgewimmelt, kein Einfühlvermögen bei ihr vorhaden. Werde die Praxis nicht wieder besuchen, geschweige denn weiterempfehlen.

• Dres. Chris Hellstern und Ulrich Hellstern Andere  •

• Schneller Termin, angenehme Praxisathmosphäre, aufmerksame Anmeldung, kompetente Behandlung, freundlich und effektiv. Ich war mit einer akuten Sache in der Praxis und habe schon ganz andere Erfahrungen in anderen Praxen.....

• Dres. Chris Hellstern und Ulrich Hellstern  •

Sehr gute Praxis und Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Die Terminvergabe war sehr schnell, alle Mitarbeiter sind freundlich, die Wartezeit betrug nur einige Minuten und die Behandlung und Beratung war sehr kompetent. War zum ersten und sicher nicht zum letzten Mal in der Praxis. Bin rundum zufrieden.

Sehr zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Ihre Gesundheit sollte es Ihnen wert sein kompetente Ärzte aufzusuchen.

Nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Frau Hellsten ist auf meine Fragen nicht kompetent und zielführend eingegangen. Antworten muss man sich durch mehrfaches Nachhaken erbitten und wird dann arrogant abgespeist. Warum ist sie nur Ärztin geworden? Sie hat wohl den Beruf verfehlt und ist absolut nicht empfehlenswert - da nützt die schicke Praxis auch nichts. Die 1,0 Bewertungen, die hier vorzufinden sind, finde ich sehr dubios!

• Dres. Chris Hellstern und Ulrich Hellstern  •

Arroganz gepaart mit Desinteresse • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• War am We im Notdienst mit der Diagnose Gürtelrose und bekam ein sehr starkes Antibiotikum.Am Mo sollte ich zur Kontrolle zu einem HNO.Frau Dr.H. fragte mich warum ich ein so starkes Antibiotikum nehme und dass die Diagnose nicht stimmen kann. Sie stocherte mir im Ohr herum.Meine Beschwerden waren man Außenohr,nicht im Innenohr.Sie hat nichts anderes diagnostiziert und meinte dann, dass ich ja froh sein kann, dass ich nun keine Beschwerden mehr habe.Sie war genervt und unfreundlich.

• Dres. Chris Hellstern und Ulrich Hellstern  •

Noch nie so abwertend behandelt worden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Dr. med. Chris Hellstern

Eine Gürtelrose ist eine Viruserkrankung. Antibiotika werden jedoch zur Behandlung von bakteriellen Infektionen eingesetzt, sie wirken nicht gegen Viren.
    Eine mikroskopische Ohrinspektion, die mit einem kurzzeitigen Druckgefühl verbunden sein kann, gehört zum normalen Facharztstandard bei der Abklärung einer evtl. Gürtelrose im Gesicht.
    Die Bewertung ist ungerechtfertigt und unangemessen und damit diffamierend.

• Ich war zum ersten mal als Notfall dort. Kam relativ schnell dran. Personal und Ärztin waren freundlich. Sie hat mir eine örtliche Betäubung mit einen Bausch gegeben bevor sie in der Nase verödet hat. Meine bisherigen hno Ärzte haben dies nicht gemacht. Das hat mich sehr gefreut.

• Dres. Chris Hellstern und Ulrich Hellstern  •

Freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Schneller Termin, sehr kompetent und freundlich, die Ärztin ist sehr zu empfehlen!!! Gleich am nächsten Tag habe ich keine Ohren schmerzen. Danke Frau Dr. Hellstern

• Dres. Chris Hellstern und Ulrich Hellstern  •

Sehr freundlich und sachlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben