Ich habe den KA gewechselt weil wir mit dem anderen Unglücklich waren und es war eine sehr gute Entscheidung. Frau Dr. Nimmt sich viel Zeit für ihre Patientin und erklärt ganz genau was sie jetzt macht und erklärt dann auch was man für Krankheiten hat.
• • •
Wir sind mit Fieber und Husten und Schnupfen zu Frau Dr Wolf, da unser Kinderarzt im U war . Die Wartezeit war verdammt kurz, obwohl mehrere Kinder vorher dran waren. Da war ich das erste Mal skeptisch. Mein Kind wurde kurz angeschaut, in den Hals und mit Stethoskop zweimal mit tief einatmen abgehört. Allerdings nur auf der Brust. Dann wurde der Bauch gedrückt und eine Magen Darm Infektion diagnostiziert. Frau Dr. hat sich ausgelassen zu erlaubten Speisen und Getränken. Nach 3 Minuten raus aus dem Sprechzimmer, mein Kind schaut mich an und sagt: Die Frau hat aber schnell gesprochen. Sie hat mir gar nicht zugehört. Der Krankenkasse werde ich mitteilen, dass ich die Diagnose nicht nachvollziehen kann.Frau Dr. Wolf mag für ihre langjährigen Patienten akzeptabel sein, als Vertretung jedoch bei uns desaströs.
• • •
Super Kinderärztin, nur zu empfehlen. Ich und meine Kinder fühlen sich bestens aufgehoben.
• • •
Tolle Kinderärztin,sind sehr zufrieden meine beiden Töchter gehen sehr gern zu ihr ,sie hat immer ein offenes Ohr für fragen u gute Tipps
• • •
Wir sind 2010 zu Frau Dr. Wolf mit unseren zwei Jungs gewechselt. Wir waren lange auf der Suche nach einer guten Kinderärztin. Hier passt einfach alles. Frau Dr. Wolf hört uns zu und nimmt sich sehr viel Zeit. Sie geht sehr liebevoll mit den Kindern um und tut unsere Belange nie ab. Dank Frau Dr. Wolf wissen wir, was unsere Kinder haben, da sie uns zu jeder Zeit unterstützt hat. Unsere Jungs haben beide mittlerweile Pflegegrad 3 und bekommen Dank Frau Dr. Wolf die Therapie die sie benötigen.
Auch das Team um Frau Dr. Wolf ist einfach nur spitze. Immer freundlich und hilfsbereit, egal was für ein Stress ist. Sehr gute Kinderarzt-Praxis. Vielen Dank für alles.• • •
Wir sind in der Praxis seit wir in Erkner wohnen. Wir sind hoch zufriedenen. Sie nimmt sicher immer viel Zeit. Sie ist fachlich kompetent, liebevoll. In einem Thema hatte sie die richtige Diagnose gestellt und damit unserem Jungen wesentlich geholfen.
Nicht zu vergessen sollte man aber auch die Schwestern im Vorzimmer und Vorbereitungsräumen. Sie leisten auch tolle Arbeit. Oft bewundere ich ihre Nerven, wenn der Warteraum voll ist und es besonders laut ist. Sie bleiben ruhig und freundlich.• • •
Sie ist nett und immer gut drauf. Meine Tochter ist 12 und ist bei Fr.Wolf 12 Jahre lang. Meine Tochter findet es cool das man nach der Behandlung Gummibärchen bekommt.die warte Zeit ohne termin bei meiner Tochter 1,30 Stunde mit Termin 20 Minuten weil wir recht früh immer kommen. Ich kann sie Entfehlen.Liebe Grüsse von a.h und l.s also ich und meine Tochter.
• • •
betreute meine 3 Kinder und mich als Mutter, niedrigschwellig und hochkompetent, denn sie erreichte MICH und damit die Kinder in schwierigsten Situationen meines Lebens
dafür ein herzliches Dankeschön an sie und ihr wunderbares Team• • •
Frau Dr. Wolf ist eine gewissenhafte, sehr kompetente und noch im traditionellen Sinne dem Beruf verpflichtete Ärztin. Sie ist sehr freundlich und kinderlieb, nimmt sich Zeit, ggf Fragen zu beantworten. Besonders imponiert mir, dass sie nicht vorgibt, alles zu wissen, sondern im Zweifel eher dazu rät, einen Facharzt aufzusuchen, falls ihr selbst ein Befund nicht ausreichend Klarheit gibt. Mut zur Lücke leistet sie sich nicht. Ich kann sie also nur wärmstens empfehlen.
• • •
Werde den Kinderarzt wechseln .
Es wird sich wenig zeit genommen und auf den Verlauf von den Eltern der gegeben wird nicht geachtet. Es werden falsche Diagnosen gestellt und falsche medis verordnet(8 jähriger hat medi für 2 jährige bekommen). Und zu guter letzt wird ein krankes Kind noch zur u- Untersuchung verdonnert.Geldmacherei....• • •