Priv.-Doz. Dr. med. Christian Barmeyer

Internist · Mehr

PD Dr.med. Christian Barmeyer u Prof. Dr. Christian Bojarski

Josef-Haubrich-Hof 5, Altstadt-Süd, 50676 Köln

Privatpraxis

Priv.-Doz. Dr. med. Christian Barmeyer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

07:45 - 12:00 12:00 - 18:00

Josef-Haubrich-Hof 5, Innenstadt, 50676 Köln

08:00 - 12:00 12:00 - 18:00

• Danke für die gründliche, informative Vorbesprechung sowie anschließende 2 Darmspiegelungen innerhalb einiger Monate, die erfolgreich verlaufen sind. Gutes Nachgespräch und insgesamt gute, freundliche Betreuung.

• PD Dr.med. Christian Barmeyer u Prof. Dr. Christian Bojarski Andere  •

• Sehr zuvorkommend, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und man ist auf meine Bedürfnisse eingegangen. Auf diesem Weg möchte ich mich noch einmal herzlich bedanken bei Dr. Barmeyer und seinem Team.

• PD Dr.med. Christian Barmeyer u Prof. Dr. Christian Bojarski Andere  •

• Ich war zum Vorgespräch und zur Damspiegelung bei Dr. Barmeyer.
    Ein sehr kompetenter, fürsorglicher Arzt. Auch mit seiner ruhigen Art hat er mir die Angst genommen.
    Die ganze Praxis - vom Empfang bis zum weiteren Personal ist sehr kompetent, sehr freundlich uns zuvorkommend. Ich kann diese Praxis, die ein sehr gutes Images ausstrahlt nur empfehlen. Ein Danke an das ganze Praxispersonal. Ich komme wieder.

• PD Dr.med. Christian Barmeyer u Prof. Dr. Christian Bojarski Andere  •

• Aufklärung, Kompetenz, Freundlichkeit des gesamten Teams, Sauberkeit, geringe Wartezeit

• PD Dr.med. Christian Barmeyer u Prof. Dr. Christian Bojarski Andere  •

• Ich war zum zweiten Mal dort. Bei mir wurde eine Darmspiegelung durchgeführt. Die Abläufe sind gut koordiniert. Es gibt keine langen Wartezeiten. Sehr kompetentes Personal. Dr. Barmeyer war auch sehr nett.

• PD Dr.med. Christian Barmeyer u Prof. Dr. Christian Bojarski Andere  •

• Super nettes Team! Am Empfang bereits sehr freundlich und hilfsbereit. Ohne Wartezeit wurde ich direkt von Herrn Dr. Barmeyer abgeholt und nach Vorgespräch behandelt. Besser geht's meiner Meinung nach nicht. Ein ganz stimmiges Gesamtpaket, vielen Dank

• PD Dr.med. Christian Barmeyer u Prof. Dr. Christian Bojarski Andere  •

• Superfreundliches, kompetetentes Praxisteam. Ich wurde von Priv. Doz. Dr. Barmeyer untersucht, der im Vor- und Nachgespräch hervorragend aufgeklärt hat. Die Untersuchung selbst habe ich (wunschgemäß) verschlafen.

• Zuerst Popo voll - dann Propofol

BESSER KANN MAN DAS NICHT MACHEN! Annahme, Umgang und Gespräch, Arztleistung vor Ort.

Wenn man einmal da ist- ein Spaziergang. Das war echt mega, 2 Spitzen-Kaffee gab es hinterher. Nach 40 Std nüchtern und komplett ohne Essen/Kaffee.

• PD Dr.med. Christian Barmeyer u Prof. Dr. Christian Bojarski Andere  •

• Die Koloskopie bei Herrn Dr.med.Christian Barmeyer ist einfach große Klasse !
    Wunderbarerer Facharzt mit einem freundlichem und zuforkommenden Team .

• Gastroenterologie Köln Dr.med. Albrecht Sommer Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie Andere  •

• War zur Magen-Darmspiegelung, hatte vorher ein bisschen Angst- vollkommen ungerechtfertigt! Orga und Freundlichkeit des Personals Spitze und Dr. Barmeyer ist ein Schatz, von dem ich mich sehr gut behandelt gefühlt habe.

• Gastroenterologie Köln Dr.med. Albrecht Sommer Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie  •

Top Praxis und super Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben