Praxis für Prävention und Longevity
Patienten, die ich sehe
Joachimsthaler Str. 34, Wilmersdorf, 10719 Berlin
Privatpraxis
Dr. med. Christian Braun bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Joachimsthaler Strasse 34, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf, 10719 Berlin
GeschlossenArten von akzeptierten Patienten
Stresemannstr. 93, Wilmersdorf, 10719 Berlin
- Selbstzahler
Ich war äußerst zufrieden, da ich nach längerer Unsicherheit und Durststrecke endlich jemanden kompetenten gefunden hatte, der meine Beschwerden richtig einzuordnen wusste und bis jetzt auch den richtigen Therapieansatz gefunden hatte.
• ias PREVENT GmbH • •
Sehr zu empfehlen - Dieser Arzt nimmt sich wirklich die Zeit die nötig ist, um mich als Patient aufzuklären, die Diagnostik durchzuführen (alles konnte per Ultraschall diagnostiziert werden) und zu therapieren. Er bietet zudem anthroposophische Medizin an.
• ias PREVENT GmbH • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Braun ab?Dr. med. Christian Braun ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Braun?Dr. med. Christian Braun empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Joachimsthaler Str. 34 Berlin
- Joachimsthaler Strasse 34 Berlin
- Stresemannstr. 93 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Christian Braun Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Braun keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Christian Braun?Sie können sich mit Dr. med. Christian Braun auf Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Braun buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Braun noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Braun direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Braun wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Braun, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Braun?Dr. med. Christian Braun akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.