Liebe Patientin, lieber Patient,
ich begrüße Sie auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner Tätigkeit als Zahnarzt in der Praxis Wunderlich Zahnmedizin in Berlin Spandau.
Wir möchten mit individuellen Beratungen und Behandlungen zu Ihrer Mund- und Zahngesundheit beitragen und werden dabei von modernster Technik unterstützt. Das Wohl unserer Patienten wird bei uns groß geschrieben. Deshalb liegt uns auch die einfühlsame Behandlung von Kindern und Angstpatienten ganz besonders am Herzen.
Sie finden unsere Praxis in der Konkordiastr. 26 in Berlin. Gerne steht Ihnen unser freundliches Team unter 030/3615070 für eine Terminvereinbarung zur Verfügung.
Ich würde mich freuen, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Ihr Christian Burisch
In unserer Zahnarztpraxis Wunderlich in Berlin Spandau ist jeder willkommen. Ein besonderes Augenmerk richten wir auf die Behandlung von Angstpatienten und Kindern. Natürlich stehen wir Ihnen für sämtliche Belange rund um die Zahn- und Mundgesundheit zur Verfügung. Dabei werden wir von modernster Technik wie dem 3D-Röntgen unterstützt. Besuchen Sie uns in der Konkordiastr. 26 und wir besprechen gemeinsam Ihre individuellen Therapiemöglichkeiten. Um Wartezeiten zu vermeiden, bitten wir Sie, vorab unter 030/3615070 einen Termin zu vereinbaren.
Angstpatienten
Laut dem Institut der deutschen Zahnärzte haben bis zu 15% der Deutschen starke Ängste, wenn es um den Besuch beim Zahnarzt geht.
Wir haben dafür vollstes Verständnis und helfen Ihnen aktiv Ihre Angst zu bewältigen. Daher lassen sie es uns wissen, damit wir mit Ihnen ein individuelles Beratungsgespräch führen können.
- Großes Verständnis Ihrer Situation
- Ausgiebiges Beratungsgespräch
- Schritt-für-Schritt Erklärung des Behandlungsablaufes
- Langjährige Erfahrung im Umgang mit Angstpatienten
Wie ist der Ablauf des Arztbesuchs?
- Ihre Kontaktaufnahme mit der Wunderlich Zahnmedizin
- Individuelles Beratungsgespräch um Ängste zu erkennen
- Kennenlernen und Vertrauen aufbauen
- Aufklärung über den Ablauf der Behandlung
- Vermeidung von Schreckmomenten und kurze Wartezeiten
- Individuelle Behandlung mit neusten Methoden
Welche Vorteile haben Angstpatienten bei uns?
Durch unsere Erfahrung im Umgang mit Angstpatienten und unserem einfühlsamen Personal sind Sie in besten Händen. Es passiert nichts was Sie nicht möchten und nur das was vorher abgesprochen wurde.
- Ihr Besuch in unserer Praxis wird telefonisch vereinbart
- Wir nehmen uns die Zeit für ein ruhiges Gespräch mit Ihnen
- Sie haben Raum alle Ängste und Sorgen zu erläutern
- Wir klären Sie über mögliche Behandlungsmethoden auf
Kinderzahnheilkunde
Bei uns werden Kinder ganz groß geschrieben. Deshalb haben wir besondere Kindertage und immer Spielzeug im Wartezimmer.
Ob Prophylaxe, Bleaching oder Keramik-Zahnersatz mit computergestütztem CEREC Verfahren: In unserer Berliner Zahnarztpraxis heißen wir Sie herzlich willkommen, wenn Sie eine zahnmedizinische Behandlung benötigen. Erfahren Sie mehr zum Leistungsspektrum unserer Zahnarztpraxis Wunderlich hier auf jameda oder kontaktieren Sie uns direkt unter 030/3615070. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!
CEREC - CEramic REConstruction
Mit dem computergestützten CEREC Verfahren werden Kronen, Inlays, Veneers, Brücken und Zahnimplantat-Versorgungen meist innerhalb einer Sitzung geplant und gefertigt werden. Bei diesem Keramik-Zahnersatz fallen lästige Zwischenschritte wie Abdrucknahme und eine Phase mit provisorischem Zahnersatz weg.
- Nur 1 Sitzung nötig
- Kein Provisorium
- Kein Abdruck und dem damit oftmals verbundenen Würgegefühl
Wie ist der Behandlungsablauf?
- Der betroffene Zahn wird mit einer 3D Kamera exakt vermessen.
- Der Computer stellt die Aufnahme dar.
- Verbesserungen können direkt am Zahn modelliert werden. Der Zahnarzt entwirft und optimiert die passende Krone bzw. Das Inlay.
- Diese Daten werden an die Schleifeinheit versendet und passgenau aus einem hochwertigen Keramikblock gefräst.
- Sie entspannen und sehen dem Zahnarzt zu.
- Folglich wird per Schmelz-Dentin-Adhäsiv-Technik eingesetzt.
Die Vorteile des Zahnersatzes durch das computergestützte CEREC Verfahren sind so vielseitig, dass Sie hier kurz aufgelistet werden.
- Der komplette Vorgang ist absolut metallfrei. Dadurch bleibt die Zahnsubstanz gesund.
- Biokompatible Zahnkeramik
- Gemeinsames Anfertigen mit dem Patienten
- Digitale Umsetzung ohne lästige Material im Mund
- Perfekte Form für das Gebiss
- Zeitersparnis
- Optimales Preis- /Leistungsverhältnis
- Hochwertig und langlebig
Bleaching
Bleaching ist heutzutage im Trend. Unter Bleaching versteht sich das Bleichen, also das Aufhellen der Zähne.
Schöne weiße ästhetische Zähne sind so beliebt, weil sie das Zeichen für gesunde Zähne sind. Zu einem schönen gepflegten Äußeren gehören weiße Zähne. Damit wird die positive Ausstrahlung perfektioniert. Bleaching ist jedoch nicht gleich Bleaching. Es gibt unterschiedliche Methoden um das gewünschte Ziel zu erreichen.
Wie ist der Behandlungsablauf?
Grundlegend gibt es zwei verschiedene Behandlungsmöglichkeiten:
- Das in-office Bleaching
- Das home-Bleaching
Beim in-office Bleaching wird direkt auf dem Zahnarztstuhl ein Gel auf die Zähne aufgetragen und mittels eine UV Lampe aktiviert. Der Effekt tritt unmittelbar nach der Behandlung ein. Beim home-Bleaching werden für den Ober- und Unterkiefer individuelle Schienen hergestellt. Diese werden Zuhause mit einem speziellen Gel gefüllt und über die Nacht getragen. Nach 5-10 Tagen ist die Anwendung beendet und die Zähne deutlich aufgehellt.
Beide Verfahren haben Vor- und Nachteile. Lassen Sie sich individuell beraten.
Ihre Vorteile auf einen Blick:
- deutlich weißere Zähne
- professionelle, sichere Behandlung
- geringer Zeitaufwand
Für wen ist es geeignet?
Für jeden der gesunde Zähne und Zahnfleisch hat und gerne weißere Zähne haben möchte.
Prophylaxe – Professionelle Zahnreinigung
Unter Prophylaxe versteht man die Professionelle Zahnreinigung in der Zahnarztpraxis. Für die Prophylaxe gibt es in jeder Praxis speziell dafür ausgebildete Prophylaxe-Assistenten.
Abhängig Ihrer Mundsituation plant die Praxis ungefähr eine halb- bis einstündige Behandlung um alle ihre Zähne und Zahnzwischenräume von den krank machenden Belägen zu befreien.
Dafür kommen unterschiedliche Geräte wie z.B. Ultraschall und Pulverstrahl zum Einsatz.
So werden die Zahnoberflächen glatt und das Anhaften von neuem Zahnbelag erschwert. Meist wird zum Abschluss ein fluoridhaltiges Gel aufgetragen, das einen schützenden Film auf den Zähnen bildet.
- PZR – Professionelle Zahnreinigung
- Schutz vor Karies
- Weißere Zähne durch Entfernen von Verfärbungen
- Schutz der Zähne für langen Zahnerhalt
Digitales Röntgen
Digitales Röntgen ist ein weit verbreitetes medizinisches Verfahren zur bildlichen Darstellung von Körperstrukturen. Anders als bei dem analogen Röntgen bei dem die Bilder auf einem Film aufgenommen werden, kommt bei dem digitalen Röntgen eine Sensor zum Einsatz und das Bild wird direkt auf dem Computer gespeichert.
- Dient der bildlichen Darstellung von Körperstrukturen
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Angstpatient/Zahnarztangst
Wunderlich Zahnmedizin Paul Wunderlich Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Konkordiastr. 26, Bezirk Spandau, 13595 Berlin
Christian Burisch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Selbstzahler
Endlich wieder angstfrei zum Zahnarzt!
Nach einer traumatischen Weisheitszahn OP bei meinem vorherigen Zahnarzt hatte ich große Angst vor der nächsten Behandlung. Bei Herrn Burisch und seinem Team lief alles völlig anders: Von der ersten Minute an fühlte ich mich ernst genommen.
Die Weisheitszahn Entfernung wurde mir vorab genau erklärt, während der Behandlung nahm man sich Zeit für meine Bedenken und ging sehr behutsam vor. Das Team hat aus einer unangenehmen Situation das Bestmögliche gemacht. Ich bin erleichtert und dankbar.
Besonders schätze ich, dass hier während jeder Behandlung erklärt wird, was gerade passiert. Diese Transparenz nimmt mir viel Unsicherheit. Alle Mitarbeiter sind äußerst empathisch und gehen individuell auf einen ein.
Ein weiterer Pluspunkt: Die neue Praxis ist hervorragend mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Parkplätze können ein wenig schwieriger werden
Klare Empfehlung für alle, die einen einfühlsamen Zahnarzt suchen!• Wunderlich Zahnmedizin Paul Wunderlich Zahnarzt • Andere •
Ich war bei Zahnarzt Christian Burisch und bin mehr als begeistert! Er nimmt sich unglaublich viel Zeit, erklärt jeden Schritt ganz genau und sorgt dafür, dass man sich jederzeit wohl und gut aufgehoben fühlt.
Ich habe mir mehrere Zähne überkronen lassen und das Ergebnis ist einfach mega! Die Kronen sehen so natürlich aus, dass man keinen Unterschied zu echten Zähnen erkennt. Die Arbeit ist wirklich erstklassig und sehr präzise.
Vielen Dank für die tolle Behandlung – ich komme jederzeit gerne wieder!
• Wunderlich Zahnmedizin Paul Wunderlich Zahnarzt • Andere •
Eine Erfahrung wie diese habe ich bei keinem anderen Zahnarzt je gemacht. Von der ersten Sekunde an habe ich mich bei Dr. Burisch und seinem gesamten Team rundum wohl und perfekt aufgehoben gefühlt. Als Angstpatient ist der Besuch beim Zahnarzt für mich normalerweise mit großer Überwindung verbunden.Christian und sein Team haben mich durch Kompetenz und Empathie überzeugt.Jetzt gehe ich "fast"gerne zu meinem Termin!
Meine Familie und ich sind bei Christian Burisch in Behandlung.
Was für ein toller Zahnarzt: aufklärend, sorgsam und nie stressig.
Ich wurde und werde während meiner "komplizierten" und für mich belastenden Behandlung immer mit Fachkompetenz und Empathie behandelt und gesehen. DANKE dafür !!!!
Christian Burisch ist für mich DER Zahnarzt.
Hinzufügen möchte ich noch die sehr gute Atmosphäre in der Praxis -
die Freundlichkeit an der Rezeption, die mitdenkende und einfühlsame Assistenz am Stuhl und generell das Miteinander !!!
Eine Praxis mit Herz !
Renate Arndt-Hirsch• Wunderlich Zahnmedizin Paul Wunderlich Zahnarzt • Andere •
Herr Burisch ist ein sehr kompetenter Zahnarzt, der Sicherheit und Ruhe ausstrahlt, konzentriert arbeitet und mit seinen Patienten jederzeit respektvoll umgeht. Außerdem ist er emphatisch und humorvoll, so dass man auch als Angstpatient schnell Vertrauen zu ihm fassen kann und nie das Gefühl hat, der Behandlung hilflos ausgeliefert zu sein. Dadurch herrscht eine entspannte Atmosphäre, in der man sich gut aufgehoben fühlt und es auch tatsächlich ist.
Ich würde alle 6000 sichtbaren Sterne vergeben, so sind es zwar nur fünf, aber jeder strahlt vor Dankbarkeit so hell er kann.
Christian Burisch
Ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und die großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl und gut aufgehoben fühlen. Ihr Vertrauen wissen wir besonders zu schätzen – gerade auch, wenn Ängste eine Rolle spielen. Wir geben weiterhin unser Bestes, damit jeder Besuch bei uns so angenehm wie möglich ist. Vielen Dank
Christian Burisch
Ich kann diese Praxis absolut empfehlen. Das gesamte Team ist nicht nur sehr freundlich, geduldig und kompetent, sondern auch im Umgang miteinander großartig.
Ich bin als extreme Angstpatientin mit den verschiedensten Baustellen auf Empfehlung in der Praxis Wunderlich bei Herrn Burisch gelandet und wurde nicht enttäuscht. Sowohl die Ärzte, als auch sämtliche Frauen des Teams überaus nett. Alles wurde erklärt. Mit Angst und Tränen wurde geduldig umgegangen. Genauso so eine Zahnarztpraxis hatte ich mir immer schon gewünscht.
Ich habe sämtliche Behandlungen durch: Behandlung Zahntrauma, Karies, Füllungen, Zahnreinigung, Bleaching, Implantate (bei Hr. Dr. Steinborn, der ebenfalls in der Praxis sitzt und natürlich die 5 Stern auch bekommt) und Kronen. Jede der Behandlungen würde ich dort auch zukünftig erneut durchführen lassen.• Wunderlich Zahnmedizin Paul Wunderlich Zahnarzt • Angstpatient/Zahnarztangst •
Schon als ich das erste Mal im Januar die Praxis betrat, habe ich mich wohl gefühlt. Das ganze Team von der Anmeldung, bis zur Behandlung kann - ganz toll - mit Angstpatienten umgehen. Heute hatte ich eine Paradontose Behandlung, und die Arzthelferin und Dr. Burisch erklärten mir alles Schritt für Schritt, es wurde nur betäubt, da war ich schon ruhiger ohne Spritzen. er wußte auch über meine Erkrankung und Therapie Bescheid, und es klappt alles total super!
Ich bin so froh, das ich gewechselt habe, und nun bei Dr. Burisch bin.
Endlich mit viel, viel weniger Angst zum Zahnarzt!
Ich möchte mich ganz, ganz herzlich bei ihm, und dem Team bedanken.
Und das schönste war, als ich fertig war, sagte ich so aus Spaß: ich könnte sie beide jetzt umarmen! Und tatsächlich bekam ich eine Umarmung von der Zahnarzthelferin, und dem Arzt!
Einfach toll!
Die gesamte Praxis ist jung und dynamisch aufgestellt, ist modern eingerichtet und auf dem neuesten Stand.
Das Team ist immer sehr nett und zuvorkommend.
Die Ärzte erläutern jede Entscheidung und jede Aktion. Durch das ruhige Auftreten wird immer sofort eine Wohlfühlatmospäre geschaffen.
Ich bin sehr zufrieden und würde Herrn Burish sofort weiterempfehlen.
• Wunderlich Zahnmedizin Paul Wunderlich Zahnarzt • Wurzelbehandlung (Endodontie) •
Ich als Angstpatientin fühle mich sehr gut aufgehoben! Tolles Team und Herr Dr. Burish super Zahnarzt mit viel Einfühlungsvermögen!
Er nimmt sich Zeit für die Behandlung und erklärt alles genau, was mir ein Gefühl von Sicherheit gibt! Nun gehe ich ohne Angst zum Zahnarzt Termin!
VG Xxxxx• Wunderlich Zahnmedizin Paul Wunderlich Zahnarzt • Angstpatient/Zahnarztangst •
Mir wurde die Zahnarztpraxis Wunderlich wärmstens empfolen, dadurch bin ich bei Herrn Dr. Burisch gelandet. Ich war mit meinen Zähnen, die sich mit unterschiedlichen Problematiken darstellten, sehr unglücklich. Den Wunsch, den gesamten Kiefer, mit meinen persönlichen Bedürfnissen und Wünschen komplett zu erneuern, nahm Er zur Kenntnisse und brachte seine kompetenten Ideen mit ein. Ich konnte und durfte bei der Planung, wie und was gemacht wird, mitentscheiden, und genau das war sehr wichtig für mich. Während den Behandlungen war die Stimmung grundsätzlich sehr locker und entspannt, ein sehr freundliches Miteinander und es wurde viel gelacht. SCHÖN, das man bei dieser Praxis keine Angst haben muss. Die Praxis ist absolut empfehlenswert. Ich bin jetzt mit den neuen Zähnen sehr glücklich und traue mich wieder zu lachen.
Vielen Dank Herr Burisch, das Sie mir mein Lachen zurück gegeben Haben!
Ganz liebe Grüße an Sie und das gesamte Praxis Team von Herrn Dr. Paul Wunderlich
R. Böhme• Wunderlich Zahnmedizin Paul Wunderlich Zahnarzt • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Christian Burisch ab?Christian Burisch ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Burisch besonders viel Erfahrung hat: Angstpatient/Zahnarztangst, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Wurzelspitzenresektion (Beratung), Kinderzahnmedizin, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Burisch?Christian Burisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konkordiastr. 26 Berlin
Kann ich bei Christian Burisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Burisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Burisch buchen?An diesem Standort hat Christian Burisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Burisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Burisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Burisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Burisch gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Burisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Burisch?Christian Burisch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christian Burisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.