Priv.-Doz. Dr. Dr.
Christian Daniel Naujoks
Speichern
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Speichern
Liebe Patientinnen liebe Patienten ich freue mich dass sie mein Jameda-Profil aufgerufen haben und sich Zeit nehmen um sich vor Ihrer Entscheidung ...
Die Behandlung von Erkrankungen im Mund- Kiefer- und Gesichtsbereich erfordert neben den medizinischen Fähigkeiten einen hohen ästhetischen Anspruc...
- Plastische & ästhetische Operationen
Akademische Ausbildung
- 2012 Habilitation und Erlangung der Venia legendi, Thema „Neue Aspekte des osteogenen Tissue Engineerings mit humanen Nabelschnurblutstammzellen (USSCs)“
- 2013 Erlangung der Zusatzbezeichnung „Plastische Operationen“
- 2013 Niederlassung in der eigenen Praxis als Facharzt für Mund-,Kiefer- und Gesichtschirurgie, Plastische Operationen
Fotos
All on 4 (Beratung)
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Karies
Die Zahnärzte im Kölner Süden
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kinderzahnmedizin
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Zahnkrone herausgefallen
Die Zahnärzte im Kölner Süden

Nach langjähriger Behandlung mit vielen Experimenten bin ich kürzlich zu Dr. Naujoks gewechselt. Ich leide seit vielen Jahren unter Knochenschwund, ausgelöst durch starke Paradontose. Ich hatte nicht mehr ausreichenden Kieferknochen, um Implantate zu erhalten. Statt Beckenknochensplitter in meinem Kiefer zu implantieren (Vorschläge anderer Ärzte) hat Dr. Naujoks mir eine Alternative vorgeschlagen, die erfolgreich in einer 2 stündigen OP mit Vollnarkose umgesetzt wurde. Ich bin sehr zufrieden mit der Aufklärung, Betreuung und Durchführung aller Behandlungsschritte. Die Praxis vermittelt eine besondere freundliche Stimmung. Das ganze Team ist empathisch und fürsorglich. Die OP wurde vor einer Woche durchgeführt und ich bin heute schon fast schmerzfrei, obwohl 6 Implantate mit Knochenaufbau gesetzt wurden.
Ich bin Dr. Naujoks sehr dankbar. Er hat meiner Psyche sehr gut getan. Endlich kann ich wieder entspannt offen lachen! Ich kann die Praxis nur empfehlen! Danke!!

Ich bin mehr als zufrieden. Dr. Naujoks ist ein sehr guter Chirurg! Sowie auch sehr menschlich! Das Personal ist super freundlich!

Arzt und Personal sehr nett. Behandlung war erfolgreich. Kurze Wartezeiten. Ausführliche vorherige Aufklärung. Bin sehr zufrieden !!! Weiterempfehlung

Mir wurde versichert, dass eine Sedierung genau so gut wirken würde wie eine Vollnarkose und für diesen Eingriff eher zu empfehlen ist. Als ich dann während dem Eingriff aufgewacht bin weil mir der Arzt und die Arzthelferin meinen Backenzahn zertrümmern mussten, war ich davon nicht mehr überzeugt. Die Arzthelferin sagte im Nachhinein zu meinem Partner “morgen kann Sie sich sowieso an nichts mehr erinnern”. Aber die Frechheit ist diese Fehlleistung noch in Rechnung zu stellen.

Mir wurde heute zum zweiten Mal in der Praxis ein Weissheitszahn gezogen.
Was hat man nicht schon für Horrorgeschichten gehört in Verbindung mit Weissheitszähnen.
Meine Erfahrungen sind ganz andere. Alleine die Athmosphäre in den Praxisräumen ist angenehm. Die Mitarbeiter, angefangen mit dem Empfang bis hin zu den Ärzten sind sehr freundlich.
Die Behandlung selbst zügig, aber sorgfältig. Keine Schmerzen, keine Schwellung, keine Verfärbung. Da weiß man offensichtlich was man macht.
Ich danke für eine kompetente Behandlung und empfehle die Praxis gerne weiter

2 x wurden meine Zahnprobleme von Herrn Dr Schulte schnell und völlig schmerzfrei behandelt.
Entspannte freundliche Atmosphäre, gute Aufklärung, empfehlenswert. als sehr schmerzempfindlicher und ängstlicher Patient wurde ich sehr gut behandelt. Eine Praxis mit freundlichen Mitarbeiter, die einem den Stress vor operativen Eingriffen nehmen

Nahezu Schmerzfreie Behandlung und keine Beschwerden im Nachhinein. Hinzukommt die fachlich sehr kompetente Aufklärung über Risiken im Vorhinein und die Hinweise für wenig Beschwerden im Nachhinein

Ich hatte dort meine Weisheitszahn-OP und war mit der Behandlungen sehr zufrieden.
Ich hab mich dort sehr wohlgefühlt, das Personal und die Ärzte sind sehr freundlich.
Trotz der aktuellen Situation mit dem Corona-Virus fühlt man sich dort sehr wohl.

Weisheitszahn-OP war hier wirklich angenehm - muss man definitiv keine Angst vor haben.

Als Spezialist für alle chirurgischen Eingriffe im Gesichtsbereich kann ich Ihnen bei sehr vielen gesundheitlichen Problemen zur Verfügung stehen. ...
- Plastische & ästhetische Operationen
Akademische Ausbildung
- 2013 Erlangung der Zusatzbezeichnung „Plastische Operationen“
Fotos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Experten-Ratgeber-Artikel von Priv.-Doz. Dr. Dr. Christian Daniel Naujoks
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. Dr. Christian Daniel Naujoks ab?Priv.-Doz. Dr. Dr. Christian Daniel Naujoks ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Priv.-Doz. Dr. Dr. Christian Daniel Naujoks besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnersatz (Beratung), Kinderzahnmedizin, Zahnersatz einsetzen, All on 4 (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Vorsorgeuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. Dr. Christian Daniel Naujoks?Priv.-Doz. Dr. Dr. Christian Daniel Naujoks empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Uhlstr. 95-97 Brühl
- Vorgebirgstr. 178 Köln
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. Dr. Christian Daniel Naujoks Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. Dr. Christian Daniel Naujoks keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Priv.-Doz. Dr. Dr. Christian Daniel Naujoks?Sie können sich mit Priv.-Doz. Dr. Dr. Christian Daniel Naujoks auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. Dr. Christian Daniel Naujoks buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. Dr. Christian Daniel Naujoks noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. Dr. Christian Daniel Naujoks direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. Dr. Christian Daniel Naujoks wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. Dr. Christian Daniel Naujoks, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. Dr. Christian Daniel Naujoks gemacht?Insgesamt 43 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. Dr. Christian Daniel Naujoks gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. Dr. Christian Daniel Naujoks?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. Dr. Christian Daniel Naujoks akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Köln
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Düsseldorf