Dr. med. vet. Christian David

Tierarzt mehr

Frankenthal 1 Adresse

Kleintierklinik Frankenthal Dres. Christian David und Thies Krützfeldt

Beindersheimer Str. 77, Frankenthal (Pfalz), 67227 Frankenthal

Dr. med. vet. Christian David bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

Sind Sie Dr. med. vet. Christian David?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Die 3 Punkte können wir nur geben aufgrund guter Erfahrungen bei Dr. Krützfeldt in der Vergangenheit. Unsere Hündin wurde auf Arthrose behandelt - Tast- und Sichtbefund. Sie erhielt dann eine Medikation, die nicht anschlug. Dr. David war ausgefallen, proaktiv fragte niemand nach, obwohl nach einer Woche verabredet war, die Medikation kritisch zu prüfen. Unsere Hündin litt von Tag zu Tag mehr. Die Medikation war leider nicht einfach absetzbar oder kombinierbar. Ein CT wurde uns für 7 Tage später angeboten. In einer anderen Klinik haben wir es dann zum großen Glück früher bekommen. Es war ein sehr weit fortgeschrittenes Osteosarkom, immerhin konnten wir mit diesem Befund unsere Hündin von ihren extremen Schmerzen in den 2 Tagen zuvor erlösen. 2 Tage später wäre der Knochen möglicherweise schon durchgebrochen gewesen. Wir haben mehrere Tage nur geheult und uns auch Vorwürfe gemacht. Vielleicht hätten wir unserer Hündin zumindest ein paar Schmerzen ersparen können.

• Kleintierklinik Frankenthal Dres. Christian David und Thies Krützfeldt Andere  •

• Das Team arbeitet strukturiert, handlungsorientert und freundlich. Unser Hund befand sich aufgrund einer Vergiftung bereits in lebensbedrohlichem Zustand, eigentlich schon mehr tot als lebendig. Wir kamen als Notfall am Abend. Das Team handelte sofort mit Notallmedikamenten und Zugängen, direkt wurde der Magen ausgepumpt, der Darm gespühlt, etc. Der Hund blieb zwei Tage stationär und wir hatten insgesamt unsagbares Glück, dass wir ihn wieder nach Hause holen konnten. Es wurde sich aufopferungsvoll gekümmert, das ganze Team hat mit uns gehofft. Der stationäre Aufenthalt tadellos. Danke für die professionelle Arbeit & Engagement

• Dr.David stellte mit gekonnten abtasten des Bauchraumes schnell eine Abnormalitaet im Bauchraum unseres Malteser Mädchens fest. Was zwei freieTierärzte vorher nicht feststelllen könnten.Durch Einsatz moderner Apparate der Kleintierklinik FT Röntgen u. Ultraschall. Konnten die Fehldiagnosen der beiden freien Tierärzte (Magenschleimhaut Entzündung) was in Wirklichkeit eine vereiterte Gebärmutter wa,r ad ab surdum geführt werden. Durch eine sofortige OP wurde unserem Liebling das Leben gerettet.

• Kleintierklinik Frankenthal Dres. Christian David und Thies Krützfeldt  •

Sehr kompetenter u. engagierter Tierarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr.David und sein Team waren super .Ohne sie wäre mein kleines Malteser Mädchen nicht mehr .Super OP.
    Danke .Danke ..Waren vorher bei zwei verschiedene Ärzte schwere Magenschleinhautentzündung ..Sind dann nach Frankenthal gefahren Dr David hatte es sofort gemerkt das da etwas nicht stimmt im Bauch ..Nochmals danke .

Vielen vielen Dank • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Wir sind mit unserem Hund seit ca. 1 Jahr zur Betreuung in der Tierklinik Frankenthal. Ich kann die teilweise sehr negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
    Wir haben dort zu keiner Zeit das Gefühl man möchte uns irgendetwas „aufschwätzen“ oder verkaufen. Unser Hund leidet an Epilepsie und Rückenbeschwerden, ich kenne viele, TÄ die ihn wegen seines Rückens schon längst operiert hätten. Wir wurden dort immer freundlich behandelt, sowohl am Empfang, als auch von den TFA‘s und den Ärzten.

• Kleintierklinik Frankenthal Dres. Christian David und Thies Krützfeldt  •

Tiere kosten eben nicht nur in der Anschaffung Geld • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Unserem Kater ging es überhaupt nicht gut. Meine chronisch kranke Frau befand sich mehre Stunden in der Klinik. Unser Kater hat viele Untersuchungen bekommen und abschließend natürlich eine entsprechende Rechnung. Man machte uns Hoffnung und gab uns Medikamente mit. Mann,achte auch gleich einen Folgetermin. Wir sahen von Tag zu Tag, wie es dem armen Tier schlechter ging und versuchten alles, dem Tier die Medikamente zu geben, damit alles besser wird. Ein paar Tage später suchten wir mit den Laborergebnissen zwei weitere Meinungen. Dort schüttelte man nur den Kopf über die Vorgehensweise der Tierklinik und sagte uns, schon mit den Ergebnissen der Tierklinik hätte eine völlig andere Diagnose erstellt werden müssen. Unser armes Katerchen war nicht mehr zu retten und mußte eingeschläfert werden. Es war eine mehrtägige Qual für das Tier und uns als Familie!

• Kleintierklinik Frankenthal Dres. Christian David und Thies Krützfeldt  •

Schlimmster Besuch, den wir je mit einem Tier machen konnten. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Unser liebes Tier erlag seinem Schicksal in Ermangelung eines rechtzeitigen Handelns. Bei häufig vorkommender Ursache verspätete OP, wegen Inkompetenz;nicht erkennen trotz typischer Symptome.Nicht erlaubt das Tier nach dem Eingriff zu sehen.Erstmals nach 1 Woche gesehen und gleich zum Töten vorgeführt.Tötung als Lösung und erzwungen.Warum haben Sie unserem lieben Tier diesen Weg gebahnt habt?Uns als Tierquäler betitelt bei Klärungsbedarf des Fehlhandelns.Warum verlegen Sie solche Fälle nicht in anderen Kliniken?! +++++++

• Kleintierklinik Frankenthal Dres. Christian David und Thies Krützfeldt  •

Verlust des lieben Tieres durch verspätetes, halbherziges Handeln. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Als Notfall mit einer Hündin dort mit Geburtsschwierigkeiten, wir wurden über eine Stunde abgestelt in einem Raum, einmal röntgen und fertig. Kurz vor dem normalen Betrieb dann ja müsste man Kaiserschnitt machen aber dafür dann die Notfallgebühr verlangen wobei nichts gemacht worden wäre vor dem 8.00 Uhr Betrieb find ich einfach Abzocke. Das kenn ich von früher anderst. Wir sind dann zu einem anderen Tierarzt und die Hündin wurde sofort liebevoll betreut und endlich auch operiert. Schade..

leider nicht mehr zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Wir sind seit nunmehr 10 Jahren bei Herr Dr. David und Dr.Krüzfeldt und deren Team mit unseren Hunden in Behandlung
    Für uns ist die Klinik ein absoluter Glücksgriff .
    Jeder im Team ist immer freundlich.
    Die fachliche Kompetenz ist überragend.
    Wir haben oft alte Hunde aus dem Tierschutz adoptiert, deshalb wissen wir , wovon wir reden.
    Wir können die Klinik nur weiterempfehlen.

Überragend • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Unsere akut schwer kranke Hauskatze stellten wir mit Übelkeit, Erbrechen, Fieber und Flüssigkeitsmangel nachts um 12 Uhr vor. Der sehr kompetente und nette diensthabende Arzt konnte uns auf unseren Wunsch unsere Katze nochmals mit nach hause geben und ließ uns offen jeder Zeit bei Zustandsverschlechterung, auch noch in der selben Nacht, nochmals vorbeizukommen. Um 4 Uhr nachts erbrach sie immer noch und auch eine Flüssigkeitsgabe über die Spritze ins Maul war nicht möglich, sodaß wir sie einlieferten. Die weitere Behandlung glich einem Intensivmedizin-Aufenthalt wie man ihn vom Menschen kennt und lief nach allen Regeln der Kunst, wobei auf unnötig Eingriffe oder Diagnostik gemeinsam verzichtet wurde, aber sonst alles was konservativ möglich war, getan wurde. Ich denke wir können das gut einschätzen, da wir selbst Humanmediziner (Internisten) sind und lange in Notaufnahme und Intensivstation gearbeitet haben. Dennoch war unserer Katze leider nicht zu helfen. Wir sind uns sicher, daß sie eine gute Betreuung und medizinische Behandlung gefunden hat, die ihr Leid nach allen Regeln der Kunst linderte und, nach gemeinsamer Einschätzung der Situation, auch nicht unnötig in die Länge zog.

Vielen Dank an das ganze Team!

• Kleintierklinik Frankenthal Dres. Christian David und Thies Krützfeldt  •

akut schwer kranke Hauskatze • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben