Werdener Str. 8, Stadtbezirk 3, 40227 Düsseldorf

Christian Diehl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Selbstzahler

Sind Sie Christian Diehl?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Dr. Diehl ist ein sehr freundlicher und soweit ich es beurteilen kann kompetenter Arzt, der sich viel Zeit nimmt und wirklich versucht, eine Ursache zu ermitteln. Ich würde ihn guten Gewissens weiterempfehlen. Die Praxis ist sauber und alle Mitarbeiter*innen freundlich.

• Gem.Praxis Haifa med Dr.med. Martin Reith Dr.med. Gilbert Boch und Anselm Gottstein  •

Freundlich und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Herr Dr. Diehl hat sich für mich so viel Zeit genommen, wie kein anderer Arzt zuvor. Ich stecke gerade in so einer schweren Phase und bin unendlich dankbar für so einen empathischen, netten und kompetenten Arzt.
    Tausend Dank für Ihre Hilfe und Ihre Unterstützung. Sie sind definitiv jemand, der sein Herz am rechten Fleck hat. Das ist in der heutigen Zeit schwer zu finden.

Sehr empathischer und netter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Super emphatisch, kompetent und einfach nur toll im Umgang.

Zeigt echtes Interesse an seinen Patienten, nimmt sich Zeit, untersucht absolut gründlich.

Ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben, aber diese ist absolut verdient.

Wunderbarer Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Sehr kompetenter Arzt, fachlich wie menschlich.
    Ich fühle mich beim Dr. Diel sehr gut aufgehoben.
    Vertraue ihm zu 100 % !!!

Toller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Kann Herrn Diehl jeden weiter empfehlen ohne ein schlechtes Gewissen zu haben. Er nahm sich genug Zeit sich alles anzuhören und was noch wichtiger ist, hat er gefragt welche Berufung man ausübt! Viele andere Ärzte bei denen ich bisher war haben mich nie gefragt und mich auf die Schnelle untersucht.
    Er möchte lieber das man vollständig gesund zur Arbeit geht als noch angeschlagen. Bravo Herr Diehl!

Kompetenter Arzt! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin seit 2017 bei Herrn Dr. Diehl in Behandlung. Er ist mein Hausarzt und darüber bin ich sehr froh. Egal welche Probleme man hat, er hört aufmerksam zu und hakt in richtigen Momenten ein - nimmt sich Zeit. Er geht allem sehr gründlich nach und man hat jederzeit das Gefühl, ernst genommen zu werden.
    Ein außergewöhnlich guter Arzt in der heutigen Zeit - vielen Dank!

Arzt auf Augenhöhe • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

• Begeistert das es noch solche Ärzte gibt. Begegnet auf Augenhöhe. Nimmt sich Zeit selbst im größten Stress. Hilft wo er kann und ist nie Unfreundlich o.ä. . Bitte mehr davon!

Top!!!! Mehr Ärzte wie diesen bitte • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Herr Diel hat sich viel Zeit genommen und genügend Rückfragen gestellt, mich gründlich untersucht und konnte mir kompetent weiterhelfen. Zudem ist er sehr sehr freundlich! So sollten alle Ärzte sein!

Uneingeschränkte Weiterempfehlung! Super Behandlung! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Dr. Diehl ist ein sehr kompetenter Arzt, der sich viel Zeit für die Patienten nimmt und wirklich allem auf den Grund geht, notfalls überweist er auch an Spezialisten. Er hat bei mir schon öfters die richtigen Krankheiten herausgefunden und lässt auch nicht locker, um die Ursache wirklich zu finden. Ich bin sehr froh, dass Dr. Diehl mein Hausarzt ist und kann ihn jedem weiterempfehlen.

Etwas unglücklich finde ich manchmal die Besetzung an der Rezeption. Gerade nachmittags scheinen dort keine Fachkräfte mehr zu sitzen. So wurde ich zum Beispiel recht lange "stehen gelassen" und einfach ignoriert, geschweige denn dass man gegrüßt wird. Das macht keinen guten Eindruck und hier sollten manche Mitarbeiter ggfs. noch weiter im Umgang mit Patienten nachgeschult werden. Ansonsten ist das eine helle topmoderne Praxis.

Kompetenter Arzt mit Empathie und Weitblick • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Sehr netter und freundlicher Arzt, nimmt sich Zeit, denkt um die Ecke und lässt alles abklären. Ein top Hausarzt.

Endlich ein Arzt, der sich Zeit nimmt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert