Prof. Dr. med.
Ottobrunn, München 2 Adressen
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
MVZ Ottobrunn GbR
Ich bin spezialisiert auf orthopädische Fuß- und Sprunggelenkschirurgie und darüber hinaus Ihr Ansprechpartner für akute Verletzungen mit sowohl konservativer als auch operativer Behandlung. Ambulante Operationen führe ich in unserem eigenen Operationszentrum in Ottobrunn, stationäre Operationen in der Helios Klinik München Perlach durch.
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Neben seiner Expertise ist Dr. Ehrnthaller ein äußerst sympathischer Arzt. Er beherrscht sein Handwerk aus dem Effeff. Hier können sich einige Ärzte eine dicke Scheiben abschneiden.
Bleiben Sie so motiviert, man merkt deutlich wie sie für ihre Arbeit brennen!
Telefonnummer verifiziert
Er ist ein sehr guter Arzt der sein Handwerk bestens beherrscht. Sehr freundlich ,zuvorkommend, nimmt sich Zeit für einen, und geht auf die Wünsche ein. Bin sehr positiv überrascht von ganzen Team eigentlich. Ich habe mich in keiner weise als nur eine Nummer auf der Warteliste gefühlt. Kann man mit guten Gewissen weiterempfehlen. Daumen hoch.
Telefonnummer verifiziert
Diese Praxis, insbesondere Dr. Ehrnthaller, kann man mit gutem Gewissens weiterempfehlen.
Freundlicher und kompetenter Arzt, der sich für die Patienten Zeit nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Christian Ehrnthaller ab?Prof. Dr. med. Christian Ehrnthaller ist Orthopäde & Unfallchirurg, Fußchirurg, D-Arzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Christian Ehrnthaller besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Christian Ehrnthaller?Prof. Dr. med. Christian Ehrnthaller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenheimer Landstr. 129 a Ottobrunn
- Schmidbauerstr. 44 München
Kann ich bei Prof. Dr. med. Christian Ehrnthaller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Christian Ehrnthaller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Christian Ehrnthaller buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Christian Ehrnthaller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Christian Ehrnthaller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Christian Ehrnthaller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Christian Ehrnthaller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. Christian Ehrnthaller gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. med. Christian Ehrnthaller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Christian Ehrnthaller?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Christian Ehrnthaller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in München
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rosenheim