Praxis Dr.med. Christian Gottwald Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Ilsenburger Str. 44, 38855 Wernigerode

Dr. med. Christian Gottwald bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Christian Gottwald?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

• Vorneweg eines: Der DR. hat NICHTS mit der Bewertung zu tun!

Ich versuche nun seit Stunden, die Praxis telefonisch zu erreichen. Keine Chance :-(Hab mal die anrufliste rausgesucht und 26 Anrufe dort registriert. Ein NoGo! Wenn man wenigstens per Mail die Praxis erreichen würde- aber auch da Fehlanzeige!

• Praxis Dr.med. Christian Gottwald Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Nach einem halben Jahr einen anderen Arzt konsultiert. Dann OP mit 12 wöchigen Ausfall.
    In der Praxis Gottwald wurde ich mehrmals mit Physio und Einlagen abgewimmelt. Meine Probleme wurden trotz MRT Befund nicht ernst genommen. In diese Praxis werde ich nicht mehr gehen.

• Wenn es möglich wäre hätte ich keinen Stern vergeben! Bin mit meinem Sohn im Urlaub und habe so starke Rückenschmerzen über Nacht bekommen das ich Hilfe suchte. Unfreundliche Sprechstunden Angestellte ist noch nett gesagt. Aussage wir haben Mittagspause warum kommen sie jetzt erst und nicht um 8 Uhr? Auf den Öffnungszeiten ist keine Pause vermerkt auch hier auf den Fotos nicht. Ok habe mich entschuldigt und gesagt ich komme aus Braunlage hier her und habe schon 2 Kliniken vorher besucht. Habe mich umgedreht und bin gegangen. Wohl gemerkt an 2 Krücken! Vielen Dank noch mal für den tollen Service am Patienten.

• Ob im Wartebereich der Anmeldung, beim Aufrufen des Namen und/oder bei der Behandlung (3verschiedene Personen) hatte ich das Gefühl, dass ich nur Stören würde. RESPEKT! Das muss man erstmal schaffen.
    Dies ist nicht nur ein Gefühl, es wurde Offensichtlich gezeigt. Mit Mimik wie auch Gestik.
    Selbst nach Rückfragen, welche Alternativen es gäbe, kam nur ein gelangweiltes Wort „Verschiedene“ vom Arzt!

• Praxis Dr.med. Christian Gottwald Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie  •

Desinteresse • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Heute hat Herr Gottwald Dienst in der Notfallambulanz des Harzklinikums.
    Schon beim reinkommen in den Untersuchungsraum war die Arroganz zu spüren.
    Nun kam ich "nur" mit einer Erkältung, so weit wie ich das beurteilen kann, und brauchte daher eine Untersuchung, Medikamente, eine Diagnose und einen Krankenschein.
    Aber ich bekam nur dumme Sprüche, ohne Untersuchung, ohne Diagnose.
    Für mich in keinsterweise ein promovierter Arzt.

Inkompetent und sehr unfreundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• ungenügend,nach meiner Meinung macht ihm seine Arbeit keine freude

der Mann ist unfreundlich,und aktzeptiert nicht die meinung der patienten • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Keine 10 Minuten Begutachtung. Ein Ultraschall musste aber sein. Nichtssagende Diagnose und Tschüs. Nie wieder. Es gibt auch noch ECHTE Ärtzte.

Uninteressierter Artzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Diese Praxis ist nicht empfehlenswert sehr unfreundlich keine Aufklärung und man wird bei starken Schmerzen zwecks Bandscheibenvorfall nicht behandelt sondern nach Hause geschickt .die Schwestern sind frech und arrogant und sehr unfreundlich .diese Praxis ist nicht zu empfehlen zum Glück hab ich einen guten Orthopäden in Bad Harzburg gefunden .diese Praxis von Dr .Gottwald betrete ich auf keinen Fall mehr .selbst mein Mann würde aus den Wartezimmer geworfen weil er sich für mich eingesetzt hat .

Unfreundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• 0 Intresse am Patienten. Arrogant. Unfreundlich. Wenig Kompetent

Unmöglicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich war bei Dr. Gottwald wegen Probleme an der HWS. Er hat mich kaum untersucht. Zum Röntgen geschickt (Röntgenräume sind auf gleicher Etage). Danach wollte mir die Schwester zu Auswertung der Röntgenaufnehmen einen neuen Termin geben. Aussage der Schwester; "Der Dokter hat nur 12 Minuten pro Patient zur Verfügung." Nach Protest meinerseits erfolgte die Auswertung im "Schnelldurchlauf". Meiner Meinung nach nur denkt Dr. Gottwald nur an das Budget und die Probleme der Patienten sind nebenächlich.

Kein Arzt des Vertrauens • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert