Christian Gottwald
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Wernigerode 1 Adresse
Ilsenburger Str. 44, 38855 Wernigerode
Dr. med. Christian Gottwald bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 12:00 14:00 - 16:00Telefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Sind Sie Dr. med. Christian Gottwald?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Aufgrund eines Meniskus Risses, habe ich kurzfristig einen Termin bekommen.
Dr.Gottwald hat sich für mich Zeit genommen und hat mich auch operiert. Er hat alles super erklärt und ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Auch die Nachkontrolle war sehr gut.
Ich kann Dr.Gottwald nur weiterempfehlen.• Praxis Dr.med. Christian Gottwald Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie • •
Ich habe mir einen Bänderriss zugezogen und musste es durch einen Orthopäden nochmals abklären lassen (Anweisung Notaufnahme).
In der Praxis Dr. Gottwald habe ich kurzfristig einen Termin bekommen! Trotz der Aussage, dass ich viel Zeit mitbringen solle, lag die Wartezeit inkl. Behandlung bei 1h, was ich sehr positiv finde!
Das Praxisteam und Dr. Gottwald waren sehr nett und fachlich kompetent, sodass ich mich gut beraten gefühlt habe.• Praxis Dr.med. Christian Gottwald Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie • •
Bin seit 3 Jahren in Praxis. Meistens bei Fr.Dr.Schmidt und sehr zufrieden. Nimmt sich Zeit und hörte auch gut zu. Bei besonderen Beschwerden holt sie auch den Chef dazu. Auch mein Mann geht jetzt in Gemeinschaft und ist super zufrieden
- Man hat sich gut behandelt und aufgeklärt gefühlt
- Freundlicher Arzt und freundliches Ärteteam
- kurze Wartezeit in der Praxis• Praxis Dr.med. Christian Gottwald Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie • •
Hr. Dr. Gottwald ist ein sehr kompetenter Arzt, sein Team ist freundlich und fachlich top. Sehr zu empfehlen. Die Praxis ist gut organisiert, hier fühlt man sich gut versorgt.
Endlich mal ein Arzt der zuhört und sich angemessen Zeit nimmt.Wurde über weitere Maßnahmen aufgeklärt. Arzthelferinnen alle sehr freundlich.das Klima in der Praxis war sehr entspannt
Fühle mich gut aufgehoben. Terminvergabe erfolgte stets zeitnah.Wurde über Erkrankung und OP gut aufgeklärt. Sowohl der Arzt als auch die Schwestern waren stets nett und hilfsbereit. Möchte die Praxis gern weiterempfehlen mit dem Tip dass man sich auch auf einen Arzt Besuch gut vorbereiten sollte. Wenn man genau weiß was man fragen möchte spart das Zeit, sowohl für den Arzt als auch für den Patienten.
Sehr freundliche Team sehr guter Arzt nimmt sich die Zeit findet gute Lösungen für Probleme am Gelenken hat viel Erfahrung.
Freundlicher und kompetenter Arzt. Ohne Termin sehr kurze Wartezeit von ca. 20 min. Moderne Praxis und freundliches Personal.
Ich kann mich nicht beschweren, schon 2 mal perfekte Diagnose + Behandlung bekommen!!!
Erst ein Haarriss im Miniskus,
dann Probleme am Sprungelenk!
Beides gut überstanden!!!!• Praxis Dr.med. Christian Gottwald Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Gottwald ab?Dr. med. Christian Gottwald ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Gottwald?Dr. med. Christian Gottwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ilsenburger Str. 44 Wernigerode
Kann ich bei Dr. med. Christian Gottwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Gottwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Gottwald buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Gottwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Gottwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Gottwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Gottwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Gottwald gemacht?Insgesamt 45 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Gottwald gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Gottwald?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Gottwald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.