Praxis Dr.med. Christian Greve Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie

Wilhelmstr. 2-4, 58332 Schwelm

Dr. med. Christian Greve bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

02336...

• Ich bin mit einer dicken und harten Wade zu Herrn Dr. Grewe gegangen. Er sagte, ich hätte Arthrose im Knie und wollte mir eine Spritze ins Knie verpassen, obwohl ich ihm erklärt habe, ich habe das Problem in der Wade, möglicherweise eine Zerrung, die ich mir beim Tragen von schweren Gewicht zugezogen habe. Dann sagte er mir, Sie sollen zum Gefäßchirurg gehen, möglicherweise 2-3 Monaten Wartezeit in kauf nehmen, das war zum Schluß seine Empfehlung. Zum Glück ich konnte mir eine zweite Meinung holen. Der zweite Orthopäde hat beide beine verglichen und mich sofort zum Gefäßchirurg mit einem Notfall-Code damit er mich sofort annimmt, geschickt. Das war meine Rettung, der Gefäßchirurg hat mir sofort 2 Spritzen zur Vorbeugung von Thrombose in den Bauch verpasst und das Bein bandagiert. Thrombosen im Oberschenkel kann sogar zu lebensgefährlichen Komplikationen wie einer Lungenembolie führen.

• Praxis Dr.med. Christian Greve Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie Andere  •

• Für eine Ausländerin, deren Deutsch Aussprache nicht leicht zu verstehen ist, so einen liebevollen Arzt zu finden, ist nicht leicht. Dr. Greve ist geduldig und nett! Das reicht für mich.

• Heute einen Termin wegen einem Bandscheibenvorfall gehabt. Herr Dr. Greve war super nett, sehr kompetent und freundlich. Ich kann diesen Arzt wirklich nur empfehlen. Er hat sich sehr viel zeit genommen und auch das weitere Vorgehen wurde Sachlich und mit viel Zeit besprochen. TOP

• War heute mit meinem Schwiegervater in der Praxis wegen seiner Schulter.
    Wir waren wirklich begeistert. Dr. Greve war kompetent, freundlich und einfühlsam. Er hat sich Zeit genommen. Sein Team war auch supernett und freundlich. Dankeschön

• Hier mein ganz persönlicher Eindruck Dieser Arzt vermittelt im Behandlungszimmer einen farigen Huschhuscheindruck. Ah ja so so hier eine Spritze Zak zak Fragebogen 2x piks gemacht Zahlen Sie 35 Euro Selbst 1x erlebt und dann 2x bei einer Verwandten dabeigewesen
    Es gab keine Erklärung der Krankheit
    Nur schnelle Abfertigung
    Unwohlsein des Patienten war nicht so wichtig.Aufenthalt im Behandlungszimmer geschätzte 5 Minuten. Wartezeit vor der Schnellheilung 20 Minuten (ist ja voll okay) Wartezeit danach 15 Minuten weil die Rechnung muss noch bezahlt werden. Fragebogen für die Spritze wird in Nachwartezeit vervollständigt Oh sorry das war ein Fragebogen von einem anderen Patienten nicht schlimm Patientendaten werden überklebt. Also mich sieht diese Praxis nicht mehr wieder.

• Heute das erste Mal beim Dr. Greve in Schwelm gewesen. Alle super nett und freundlich zugleich. Bin dort hingewiesen worden wegen meinen Schmerzen unterhalb des Rückens. Er hat es so ausführlich erklärt, wo andere Ärzte lange brauchen für. Ich bin ihm so dankbar, dass ich weiß was mir fehlt und mir geholfen werden kann. Hier würde ich immer wieder darauf zurückkommen.
    - kompetent
    - sachlich
    - Sehr freundlich
    - Praxisteam sehr freundlich und hilfsbereit

• Seit Jahren bin ich bei Herrn Dr. Greve wegen verschiedener Beschwerden in Behandlung.
    Dr.Greve ist sehr kompetent , hilfsbereit und freundlich. Er hat mir bei meinen gesundheitlichen
    Problemen immer geholfen.

kompetent und freundlich • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Nach der Modernisierung helle und freundliche Praxis gewordene.
    Personal freundlich und hilfsbereit
    Habe Dr.Greve schon mehrfach weiterempfohlen.
    Vormittags oft schlechte telefonische Erreichbarkeit.

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich habe leider Probleme mit der Bandscheibe… drei Bandscheibenvorfälle bringen mich häufig an eine ungeahnte grenze von schmerzen … dazu kommt eine ausgeprägte Artrose im Körper… als einzige Hilfe wurden mir Spritzen angeboten … jede davon für 35€ ?? … auf die Frage was man langfristig machen kann wurde mir geantwortet das ich dauerhaft zum Spritzen kommen müsste um ohne Beschwerden zu sein… sorry , das kann ich mir nicht leisten ??

Zu teuer ?? • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Das Personal ist unfreundlich und inkompetent, leider ist die Praxis telefonisch nicht zu erreichen. Der Doktor ist sehr kompetent und nimmt sich auch Zeit. Zuhören konnte er auch. Wäre das Personal besser hätte ich auch nicht gewechselt.

Kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben