• Psychosomatische Grundversorgung

Orthopädische Praxisklinik MVZ Wolfhagen

Kurfürstenstr. 19, Wolfhagen

Dr. med. Christian Gröll bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 15:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

Orthopädische Praxisklinik MVZ Baunatal

Stettiner Str. 4, Großenritte, Baunatal

08:00 - 13:00 13:00 - 15:00 Alle Sprechzeiten anzeigen

Standort: Orthopädische Praxisklinik MVZ Wolfhagen Andere

Sehr zufrieden mit Aufklärungen, Umgang der Patienten, den Doktoren & Mitarbeiter/innen

Standort: Orthopädische Praxisklinik MVZ Wolfhagen Andere

5 Sterne Absolute Spitzenbehandlung in der Praxisklinik Baunatal!

Ich bin aktuell wegen eines Meniskusrisses in Behandlung bei Dr. Gröll und kann die Praxisklinik Baunatal nur wärmstens empfehlen!
Von Anfang an wird sich viel Zeit für den Patienten genommen, man fühlt sich sofort gut aufgehoben und ernst genommen.

Besonders beeindruckt hat mich die detaillierte Beratung und Aufklärung vor und nach der OP. Jeder Schritt der Behandlung wurde mir verständlich erklärt, und alle Fragen wurden geduldig beantwortet. ( hier ein extra Dankeschön an Frau Bachmann) Das Personal ist durchweg freundlich, einfühlsam und äußerst bemüht, ein wirklich angenehmes Praxisumfeld!

Die fachliche Kompetenz ist selbstverständlich erstklassig, aber das muss man bei dieser Praxisklinik ja fast nicht extra erwähnen. Hier merkt man einfach, dass der Patient im Mittelpunkt steht.

Kurzum: Eine rundum perfekte Betreuung 5 Sterne und eine absolute Empfehlung! Vielen Dank an das gesamte Team!

Standort: Orthopädische Praxisklinik MVZ Baunatal Andere

Schnell einen Termin bekommen für eine Operation und ein Super nettes Personal.

Standort: Orthopädische Praxisklinik MVZ Baunatal Andere

Ein sehr freundliches fürsorgliches Team. Das war meine 2. Meniskus-OP. Ich hoffe ich brauche keine 3., würde aber wieder Dr. GRÖLL wählen. Ich kann die Praxis empfehlen.

Standort: Orthopädische Praxisklinik MVZ Baunatal Andere

Ein super freundliches Team, wurde vom Dr.Gröll sehr gut auf meine OP aufgeklärt und super behandelt. Wurde in der Praxis schon einmal operiert, deswegen kam mir bei der 2. OP keine andere Praxis in Frage. Kann die Praxis auf jeden fall weiter empfehlen.

Standort: Orthopädische Praxisklinik MVZ Baunatal Andere

Keiner lässt sich gerne operieren, ist klar, aber falls es notwendig ist da kann ich auf jeden fall die Ambulante OP in Baunatal empfehlen. Das Personal ist sehr kompetent, Nett und professionell. Die Aufklärung und Hilfsbereitschaft beispielhaft. Von der ersten bis zu letzten Sekunde füllt man sich Sicher und gut aufgehoben. Vielen dank für die Betreuung.

Standort: Orthopädische Praxisklinik MVZ Baunatal Andere

Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich alles hat pünktlich geklappt. Ich bin sehr zufrieden.

Standort: Orthopädische Praxisklinik MVZ Baunatal Andere

Ich bin rundum zufrieden mit meiner Behandlung im Ambulanten OP-Zentrum. Von der ersten Aufklärung bis zur eigentlichen OP habe ich mich bestens betreut und aufgehoben gefühlt. Das gesamte Team war äußerst freundlich, professionell und fürsorglich. Besonders die einfühlsame Begleitung vor der OP hat mir viel Sicherheit gegeben. Alle Abläufe wurden mir verständlich erklärt, und ich hatte jederzeit das Gefühl, in den besten Händen zu sein. Ein großes Dankeschön an das Team für die tolle Betreuung – absolute Weiterempfehlung!

Standort: Orthopädische Praxisklinik MVZ Baunatal Andere

Ich hatte eine Arthroskopie ( Innenmeniskus musste genäht werden). Von den Voruntersuchungen, OP - Vorbereitungsgespräch bis zur und nach der OP fühlte ich mich gut beraten und betreut!
Dr. Gröll und dem ganze Team danke ich und empfehle sie voller Überzeugung weiter.

Standort: Orthopädische Praxisklinik MVZ Wolfhagen Andere

Ich bin beeindruckt von der überaus fürsorglichen, freundlichen und kompetenten Betreuung und Beratung vor, während und nach meiner Kreuzband-Op.
Dr. Gröll und sein gesamtes Team leisten hervorragende Arbeit! Man fühlt sich bestens aufgehoben.