Sind Sie Dr. med. Christian Helmbold?
Es ist ein super Team an Ärzten und an alle die da Arbeiten!
Der Arzt nimmt sich Zeit egal welcher und die Angestellten am Empfang sowie Telefon sind immer nett und hilfsbereit!
Klasse macht weiter so!
Für mich der tollste Kinderarzt überhaupt!
Dr. Helmbold nimmt sich immer sehr viel Zeit und wägt seine Entscheidungen ausgesprochen gründlich ab. Er erklärt immer, was er warum tut bzw. nicht tut. Wir fühlen uns bei ihm – jetzt fast insgesamt 15 Jahre (wir haben 2 Kinder mit einem Abstand von sechs Jahren) – wie immer ausgesprochen gut aufgehoben und betreut.
Wir Sind sehr zufrieden mit der Dr Helmbold.
Der ist sehr freundlich mit meine Söhne, nimmt auch sehr viel Zeit..außerdem bei Fragen antwortet Er gerne und erklärt uns bis wir alles verstanden haben. Meine Söhne mögen Ihn.
Ich vertraue Ihm 100%.
Danke das Sie so gut mit meine Söhne sind.
Sehr guter und vertrauensvolle Arzt
Sehr kinderfreundlich
Sehr kompetent
Netter Artzt, mit meine kinder schon seit 13 jahren bei Dr. helmbold, er hilft viel.
Leider nur eines viel zu lange Wartezeit auch mit Termin.
Mit meinen Töchtern bin ich seit 10 Jahren bei Dr. Helmbold und dort sehr zufrieden. Die Kinder lieben ihn mit seiner freundlichen, unaufdringlichen Art. Die Arzt-Patienten-Gespräche sind umfangreich, die Behandlung wird sorgfältig abgewogen und besprochen. Die Kehrseite dieser ausführlichen Gespräche sind die teilweise extremen Wartezeiten trotz Termin. Mit einem fiebernden Kind ist das kein Vergnügen. Auch die telefonische Erreichbarkeit könnte besser sein. Hier wäre dringender Verbesserungsbedarf angebracht.
Wir sind jetzt seit knapp 4 jahren bei Dr.Helmbold und wir kennen so einige Kinderärzte ich und meine Kinder sind begeistert von Dr.Helmbold. Das stimmt die Wartezeiten sind manchmal echt lang aber es lohnt sich aufjedenfall.
Dieser Arzt verdient wirklich Note 1 überall. So MUSS jeder Arzt sein, aber wie immer, man darf nie ehrlich bewerten.
Von 10 Anrufen,wann ich mit meinem Kranken Kind vorbeikommen kann, durften wir 5 mal nicht in die Praxis kommen und 4 mal hatte man für das fiebrige Kind erst in der Folgewoche einen Termin. Wer also Bauchweh und erbrechen hat, hat sowieso eine ansteckende magendarmgrippe!!!!! Blödsinn und Ferndiagnose !!! und ist unerwünscht und der Rest grenzt dann wohl fast an unterlassener Hilfeleistung! Dafür ist mir mein Kind zu schade, für solche Spielchen!
Das Praxisteam ( Ärzte& Arzthelferinnen) sind wirklich sehr freundlich& kompetent. Ich bin mittlerweile mit zwei Kindern dort. Was leider nicht so schön ist, sind die Wartezeiten. Auch die telefonische Erreichbarkeit ist etwas schwierig, da muss man manchmal sehr geduldig sein. Dafür lohnt es sich aber trotzdem, denn die Behandlung ist sehr gründlich & sorgfältig. Bin trotz Wartezeiten & Co sehr zufrieden u kann diese Praxis nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Helmbold ab?Dr. med. Christian Helmbold ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Helmbold?Dr. med. Christian Helmbold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildesheimer Str. 85 Laatzen
Kann ich bei Dr. med. Christian Helmbold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Helmbold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Helmbold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Helmbold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Helmbold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Helmbold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Helmbold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Helmbold gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Helmbold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Helmbold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Helmbold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hannover
Kinderärzte & Jugendmediziner in Braunschweig