Christian Hertweck
Chirotherapeut
Frankenthal 1 Adresse
2Akzeptierte Versicherungen
Top 20Juni 2022
Sind Sie Christian Hertweck?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Freinsheimer Str. 9, Flomersheim , 67227 Frankenthal
Christian Hertweck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Seit Jahren Patient. In dieser Zeit hat Herr Hertweck mir bei Gesundheitsproblemen verständnisvoll, engagiert mit klaren sachlichen Diagnosen sehr geholfen. Mit starken Rückenschmerzen, welche mich beim Laufen sehr behinderten, habe ich vor einigen Tagen Herr Herweck aufgesucht. Obwohl die Praxis sehr gut besucht war, hat er sich die Zeit genommen, dieses medizinische Problem zu lösen. Er hat alle Register der medizinischen Möglichkeiten u.a. Akupunktur genutzt. Am nächsten Tag war ich schmerzfrei und konnte wieder gut laufen. Dafür bedanke ich mich sehr herzlich und würde mich freuen, wenn Herr Hertweck sich von dem derzeitigen Verhalten einiger Berufskollegen absetzt und weiterhin seine Patienten erfolgreich behandelt.
• Praxis Christian Hertweck Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Zu Dr. Hertweck bin ich wegen einer Schmerztherapie. Er nahm sich viel Zeit. Was mir überhaupt nicht gefallen hat, eher schockiert hat, dass er mir meinte er schreibe mir homöopathische Tropfen auf und als ich die Tropfen von der Apotheke geliefert bekam, war das ein Opioid. Er meinte da die Tropfen homöopathisch wären, gäbe es keine Nebenwirkungen. Habe die Tropfen einmal abends genommen, hatte Schüttelfrost, Kreislaufprobleme, Übelkeit. Als ich den Arzt darauf ansprach, glaubte er mir nicht. Er ist nach wie vor der Meinung, dass Naltrexonhydrochlorid homöopathisch ist. Das ist eine Frechheit !!!!!
PS. Die Arzthelferinen sind sehr nett !• Praxis Christian Hertweck Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Herr Hertweck hat mit Akupunktur meine starken Schmerzen durch Innenbandreizung am Knie in zwei Sitzungen gemildert. Nach einer Woche war ich dann völlig schmerzfrei. Das hat er großartig hinbekommen. Die Wartezeit ist allerdings lang. Aber wenn man mal dran ist, nimmt er sich sehr viel Zeit, ist sehr freundlich und empatisch. Die Mitarbeiterinnen sind ebenfalls sehr freundlich und zugewandt. Die Terminvereinbarung ist über Doctolib schnell und unkompliziert möglich. Ich kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
• Praxis Christian Hertweck Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Nach tagelangem Schmerz im Nacken, bekam ich eine Akupunktur. Schon nach der ersten Behandlung verbesserte sich mein Zustand. Drei Tage später bekam ich die zweite Akupunktur und mein Schmerz war danach nicht mehr zu spüren.
• Praxis Christian Hertweck Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Schnelle Diagnose und auch sofortige Behandlung. Konzentriert auf das wesentliche mit sehr gutem Behandlungserfolg bei starken Schmerzen.
Hinterließ einen sehr kompetenten Eindruck mit spürbarem Engagement.
Schachlich und Fachlich, kurz und direkt.• Praxis Christian Hertweck Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Der Arzt nimmt sich Zeit und ist einfühlsam. Die durchgeführten Behandlungen (Akupunkturen) waren sehr gut und haben sofort angeschlagen. Ich kann diese Praxis vollumfänglich weiterempfehlen.
• Praxis Christian Hertweck Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Einen Stern für die Höflichkeit des Personals und des Arztes. Einen zweiten für die Kürze des Termins. Ein Dritter Stern für die super Einrichtung, sehr modern. Und noch ein Stern für die Parkplätze. Der fehlende Stern weil ich wahrscheinlich einen schlechten Tag erwischt habe und die Krankheit erstmal nicht diagnostiziert bzw. behandelt wurde. Naja.
• Praxis Christian Hertweck Facharzt für Allgemeinmedizin • Andere •
Wegen einer Erkältung dort gewesen. Auf dem Monitor des Arztes sehe ich dann, wie etwas von Depression im System steht und gleichzeitig unterstellt der Arzt mir ich wolle einfach nicht zu Arbeit. Absoluter Wahnsinn. Sowas habe ich noch nie erlebt.
Hier wird mir geholfen! Das war mein erster Eindruck nach meinem Ersttermin.
Ich fühlte mich sofort wohl aufgehoben.
Verschiedene Vorgehensweisen wurden erläutert und auch sofort mit der Behandlung begonnen. Termine sind auch überhaupt kein Problem.
Ich kann Herrn Herweck nur weiterempfehlen.• Praxis Christian Hertweck Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Trotz Termin: Die Praxis war voll. die Leute saßen auf den Stufen im Vorgarten bis hin zur Straße.
Der Arzt nahm sich sehr viel Zeit, hörte aufmerksam zu, fragte nach.
Aber der zugeschickte Befund war dann ein Schlag ins Gesicht.
Da war ein psychiatrischer Verdachtsbefund niedergelegt, der nicht nur für mich schädigend ist, sondern auch meine Chancen schmälert, je schmerztechnisch adäquat behandelt zu werden.
Im Gespräch hatte für mich nichts darauf hin gedeutet. Auch hatte der Herr Hertweck zu keiner Zeit durchscheinen lassen, daß er in solch eine Richtung denken könnte.
Transparenz gleich Null und das Arzt-Patient-Vertrauensverhältnis zerstört.
Für mich kommt erschwerend hinzu, daß ich ihm als erstes persönlich schrieb, was ich an Kritik anzubringen hatte.
Es war Herrn Dr. Hertweck keine Antwort wert.
Darum erfolgte dann hier die Bewertung öffentlich.• Praxis Christian Hertweck Facharzt für Allgemeinmedizin • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Christian Hertweck ab?Christian Hertweck ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Hertweck?Christian Hertweck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Freinsheimer Str. 9 Frankenthal
Kann ich bei Christian Hertweck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Hertweck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Hertweck buchen?An diesem Standort hat Christian Hertweck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Hertweck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Hertweck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Hertweck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Hertweck gemacht?Insgesamt 52 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Hertweck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Hertweck?Folgende Versicherungen werden von Christian Hertweck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.