herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Es freut mich sehr dass Sie sich für die zahnmedizinischen Leistungen meiner Praxis interessieren. Gerne informiere ich Sie nachfolgend über mich und mein Leistungsspektrum.
Selbstverständlich berate ich Sie bei Fragen gerne in aller Ruhe persönlich.
Ich freue mich auf Ihren Besuch in unseren modernen Praxisräumen!
Ihr Dr. Christian Hesselmann
MitgliedschaftenDeutsche Gesellschaft für Endodontie (DGEndo)
Deutscher Zahnärzte Verband e.V. (DZV)
Deutsche Gesellschaft für Parodontologie (DGP)
Deutsche Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde (DGZMK)
- Implantologie
- Endodontologie
Endodontologie
Praxis Lückenlos Johannes Held Dr. Christian Hesselmann Dr. Patrick Bruns u.w.

Dr. Hesselmann ist seit 15 Jahren unser Familienzahnarzt. Wir sind sehr zufrieden und können die Praxis Lückenlos uneingeschränkt weiterempfehlen.

Der Herr Dr. Hesselmann und das komplette Team der Praxis sind einfach nur klasse.
Es wird in allen Bereichen patientenorientiert, schnell und freundlich gearbeitet. Von der Terminvergabe, den Wartezeiten über die Beratung und Behandlung - hier ist alles top

Einfach ein top Zahnarzt, ein tolles Team, eine tolle Praxis! Weiterhin ein Danke an die Assistenzärztin !

Ich bin seit Jahren in Behandlung in der Praxis Lueckenlos und bin immer sehr zufrieden gewesen. Sehr kompetentes und freundliches Ärzte-Team mit einem ebenso hervorragenden Praxis-Team. Die Praxis kann uneingeschränkt empfohlen werden.

Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter der Praxis, die Flexibilität bei der Terminfindung (inkl. Terminen am Samstag) und die Qualität der Behandlung durch Dr. Hesselmann sind herausragend. Die Praxis ist sehr modern und die Behandlungsmethoden beeindruckend. Die professionelle Zahnreinigung bei Seyda Birdaini war sehr angenehm und hat die Bezeichnung „professionell“ absolut verdient. Bei Zahnärtzen ist es wohl das höchste Lob wenn ich als Patient gerne sage „ich gehe gerne zum Zahnarzt“.

Auf Grund einer starken Paradontitis benötigte ich Zahnersatz. Es kamen dafür nur Teleskopbrücken für Ober- und Unterkiefer in Frage.
Die vereinbarten Termine wurden pünktlich und konzentriert durchgeführt. Probleme (die auftreten können) konzentriert und ohne Zeitdruck gelöst.
Der Zahnersatz im eigenen Labor ist sehr gut gelungen. Optisch gelungen und präzise gearbeitet.
Klar ist der Prozess der Eingewöhnung für mich als Patienten herausfordernd. Ich konnte in den Folgetagen mehrfach kurzfristig für Anpassungen in der Praxis erscheinen. Besonders hilfreich sind dabei die umfangreichen Praxiszeiten.

Vereinbarter Termin wurde eingehalten. Die professionelle Zahnreinigung, die Frau Xxxxx vornahm, wurde verständlich erklärt und sorgfältig durchgeführt.
Das anschließende Gespräch mit Dr. Hesselmann war dann ebenso verständlich erklärend. Weitere notwendige Termine konnten dann sofort am Praxis Empfang vereinbart werden.
Bin schon seit vielen Jahren zufriedener Patient der Praxis Lückenlos.

Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und kann die Praxis nur wärmstens weiterempfehlen! Das gesamte Team ist sehr nett und kompetent. Auch die Terminvergabe erfolgt immer zeitnah.

Ich kam mit Zahnschmerzen und Heiß-Kalt- Empfindlichkeit in die Praxis. Ich wurde zügig & kompetent von dr. Hesselmann behandelt und meine Probleme wurden beseitigt. Das Personal ist freundlich, die Terminvergabe sehr gut, die tel. Erreichbarkeit zwecks Terminvergabe ist sehr gut.

Kaum Wartezeiten, direkte und verständliche Ansagen, sehr sauber, sehr freundlich.
Nichts negatives.
Ich bin jetzt seit ca. 2 Jahren in dieser Praxis und bei Dr. Hesselmann in Behandlung.
Früher bin ich fast immer mit einem unguten Gefühl zum ZA gegangen. Hier ist es aber anders. Man fühlt sich sofort "gut aufgehoben" und verstanden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christian Hesselmann ab?Dr. med. dent. Christian Hesselmann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christian Hesselmann besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christian Hesselmann?Dr. med. dent. Christian Hesselmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frintroper Str. 20 Essen
Kann ich bei Dr. med. dent. Christian Hesselmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christian Hesselmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Hesselmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christian Hesselmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christian Hesselmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christian Hesselmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christian Hesselmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christian Hesselmann gemacht?Insgesamt 92 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christian Hesselmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christian Hesselmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christian Hesselmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.