Burgstr. 2-3, 52538 Gangelt
Dr. Christian Hoppe bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
GeschlossenTelefonnummer
- Gesetzlich versichert
- Privat versichert
- Selbstzahler
Viele Jahre war ich Patientin bei Dr. Becker und Dr. von den Driesch und immer zufrieden. Man hörte zu. Das ist bei Dr. Hoppe in meinem Fall nicht mehr gegeben. Ich habe die Praxis gewechselt. Das Personal allerdings war stets freundlich. Ich hätte es gerne mit Dr. Wenzel versucht, aber im Vertretungsfall würde ich ja wieder auf Dr. Hoppe treffen.
Ich fühle mich in Betreuung von Dr. Hoppe sehr wohl. Ich werde ernstgenommen und fachlich sehr gut beraten und behandelt. Überweisungen zu Fachärzten liefen zeitig und unkomliziert.
Ich bin über 60 Jahre Patient in der Praxis, ich war eigentlich immer zufrieden. Seit dem Dr. Hoppe in der Praxis ist fühle ich mich besser aufgehoben. Er nimmt sich Zeit wenn man ein Problem hat, und wenn es nicht anders geht schickt er einen zum richtigen Kollegen.
Ich und meine Frau sind froh das Dr. Hoppe jetzt das sagen hat. DANKE• Allgemeinmedizin Gangelt Dr.med. Christian Hoppe Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Ich war mehr als 20 Jahre zufriedener Patient von Dr. Becker und Dr. van den Driesch. Leider ist die Praxis nun auf den Nachfolger übergeben worden. Herr Dr. Hoppe konnte mich nicht überzeugen, ich hatte das Gefühl nicht verstanden und belächelt zu werden.
Somit habe ich die Praxis gewechselt.• Allgemeinmedizin Gangelt Dr.med. Christian Hoppe Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Hervorragender Arzt, hilfsbereit erklärt alles so das man es auch als Laie versteht. Nimmt sich ausreichend Zeit für seine Patienten.
Tolles Zeitmanagement. Sehr freundliche Arzthelferinen. Bin Krebspatient und fühle mich super betreut. Macht alles was in der RWTH versäumt wurde. Sehr einfühlsam.• Allgemeinmedizin Gangelt Dr.med. Christian Hoppe Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Sehr freundlich. Entspannte Gesprächsatmosphäre. Nimmt sich ausreichend Zeit für die Untersuchung und erklärt, was er tut und warum.
Man kann nur sagen das er relativ gut ist
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christian Hoppe ab?Dr. Christian Hoppe ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christian Hoppe?Dr. Christian Hoppe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgstr. 2-3 Gangelt
Kann ich bei Dr. Christian Hoppe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christian Hoppe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christian Hoppe buchen?An diesem Standort hat Dr. Christian Hoppe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christian Hoppe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christian Hoppe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christian Hoppe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christian Hoppe?Folgende Versicherungen werden von Dr. Christian Hoppe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.