Praxis Christian Klemm Psycholog. Psychotherapeut

Achtstr. 9, Mitte, Saarbrücken

Dipl.-Psych. Christian Klemm bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Trotz relativ kurzer Behandlungsdauer, stellte sich im Vergleich zur tiefenpsychologischen Therapie eine schnellere Besserung bzw ein schnelleres Umdenken ein. Wichtig zu beachten ist, dass der Verlauf der Therapie nicht immer linear verläuft. Nachdem ich lange Zeit Probleme hatte, bestimmte Situationen anders zu bewerten hat es bei einem Termin plötzlich Klick gemacht. Ich war wegen einer Angst- und Panikstörung in Behandlung. Lieben Dank Herr Klemm für die Geduld und die sehr gute Behandlung!

• Praxis Christian Klemm Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Ein großer Teil der Psychotherapie besteht darin, dem Patienten zu helfen, bessere und schlüssige Geschichten über sein Leben zu erzählen, nicht in dem man die Fakten ändert, denn das würde bedeuten, sich die Realität > zurechtzulügen < , sondern indem man die Perspektive ändert und den Zusammenhang findet. Wir verstehen,was wir vorher nicht verstanden haben.
    Hierbei hat mir Herr Klemm sehr geholfen meinen Gedanken wieder eine Richtung zu geben, seinen Werte und Ziele zu folgen.
    Vielen,Vielen Dank.

• Praxis Christian Klemm Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Die Behandlung war ein voller Erfolg und ich kann Hr. Klemm uneingeschränkt weiterempfehlen! Die Therapie hat mein Leben durchweg positiv verändert und viele grundlegende Ansichten sowie meine Perspektive um Welten verbessert. Ich bin sehr froh die Therapie gemeinsam mit Hr. Klemm durchgeführt zu haben und wünsche ihm von Herzen alles Gute für die Zukunft.

• Praxis Christian Klemm Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Wenn man einen Life-Coach sucht weil man sich etwas gestresst im Leben fühlt - sicher top. Oder auch, wenn man neben einem Achtsamkeitsbuch jemand zum Reden haben möchte. Definitiv keine Empfehlung bei ernsteren mentalen Problemen. Dieser Coach schaut nicht links oder rechts, geht strikt seine Arbeitsblätter durch und erlaubt kein Hinterfragen. Außerdem wird er recht persönlich und bewertet auf unprofessionelle Art. Er stellt schnell die Diagnose, die ihm gerade gut passt und dann arbeitet er seine Zeit ab. Jedes Hinterfragen wird abgeschmettert und einem werden Sachen im Mund so herum gedreht, dass seine Methaphern und Arbeitsblätter wieder passen. Schön wenn das Personen hilft. Ich musste abbrechen.

• Praxis Christian Klemm Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Ich habe meine Behandlung bei Herrn Klemm vor einigen Tagen abgeschlossen. Ich möchte ihn unbedingt weiterempfehlen.
    Er ist kompetent und geht seiner Arbeit mit sehr viel Engagement und Empathie nach.
    Zu Beginn meiner Therapie stand ich einer Psychotherapie doch skeptisch gegenüber, mittlerweile nicht mehr. Ich habe gelernt auf meine eigenen Bedürfnisse zu achten und Dinge aktiv zu ändern.
    Herr Klemm hat mir, mit seiner professionellen, strukturierten und emphatischen Behandlung geholfen, nach meinen Werten zu handeln, auf meine Ressourcen zu achten und meine Wünsche umzusetzen.
    Danke ! :)

• Praxis Christian Klemm Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Dank ihm gehe ich mit viel Achtsamkeit und einer positiven Einstellung durchs Leben.

• Praxis Christian Klemm Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Als ich vor einem Jahr das erste Mal bei Herrn Klemm war, ging es mir schlecht. Nach einem Jahr muss ich sagen: Danke! Ich habe gelernt achtsam mit mir umzugehen, nicht an jedem Seil "ziehen zu müssen", nicht für alles verantwortlich bin bzw, die Verantwortung auch nicht immer übernehmen muss. Herr Klemm ist ehrlich, er sagt nicht immer dass, was man hören möchte, sondern regt an in eine andere Richtung zu denken.
    Lieber Herr Klemm, vielen Dank für alles. Ich fühlte mich bei Ihnen sehr gut betreut bzw. behandelt.

• Praxis Christian Klemm Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Hr. Klemm ist ein zuverlässiger, kompetenter Therapeut, der, gekoppelt mit seiner freundlichen, empathischens Art, mir sehr gut weiterhelfen konnte.
    Sehr zu empfehlen.

• Praxis Christian Klemm Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Seit ich bei Herr Klemm bin, stehe ich mit meinen Problemen nicht mehr alleine da, sondern werde professionell begleitet. Das hilft mir sehr gut!
    Ich habe bisher keinen Vergleich, aber ich bin zufrieden.

• Praxis Christian Klemm Psycholog. Psychotherapeut Andere  •

• Sehr kompetente Behandlung!
    Schneller Termin!
    Immer ein offenes Ohr!