Ihre Gesundheit ist wichtig! Ihre Gesundheit braucht Expertise und ein fachärztlich ausgebildeten Psychologischen Psychotherapeuten, der Ihnen mit den Lebensschwierigkeiten mit Menschlichkeit, Empathie und zugleich mit verhaltentherapeutischen medizinisch-psychologischem Fachwissen begegnet. Tatsächlich sind Behandlungsplätze begrenzt, je nach Ihrer Flexibilität, ein Sprechstunden Termin jedoch möglich,

Tel. Anmeldung: Dienstags 13:00 -14:00 Uhr + Freitags 12:00-13:00 Uhr.
Besser: Bei Interesse an einem Erstgespräch gerne eine E-Mail an: therapie.coaching.kraemer@gmail.com

mehr Über mich

Patienten, die ich behandle

Erwachsene

Salzstr. 21 a, Münster

Salzstr. 21 a, Münster

Salzstr. 21 a, 48143 Münster

Dipl.-Psych. Christian Konstantin Krämer bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

• Ich wurde von Herrn Krämer mit viel Empathie in einer schwierigen Zeit begleitet.
    Dank ihm habe ich es geschafft, endlich auch mit dem Rauchen aufzuhören.
    Ich kann Herrn Krämer nur empfehlen.

• Praxis Christian Krämer Psycholog. Psychotherapeut Psychotherapie  •

• Ich kam mit einem Burnout in die Therapie und habe dort hilfreiche Tricks zur Bewältigung stressiger Phasen gelernt und wie ich im Alltag besser für Ausgleich sorgen kann. Außerdem habe ich gelernt, mir selbst wieder mehr zuzutrauen und aktiv Einfluss auf mein Wohlbefinden zu nehmen. Heute nehme ich mir auch, oder gerade in stressigen Phasen, bewusst Zeit für Spaziergänge, Pausen im Grünen und treibe regelmäßig Sport :)

• Praxis Christian Krämer Psycholog. Psychotherapeut Psychotherapie  •

• Ich bin mit der Therapie bei Herrn Krämer mehr als zufrieden. Selbst nach dem Übergang von Vor-Ort-Sprechstunden zu Remote-Sitzungen aufgrund eines Wohnortwechsels meinerseits fühlte ich mich jederzeit – auch über die Kamera hinweg – sehr gut aufgehoben. Für die Möglichkeit, die Therapie weiterhin online fortzuführen, bin ich nach wie vor sehr dankbar.

Die sehr professionelle und dennoch menschliche Kommunikation hat mir enorm geholfen, sowohl die Herausforderungen des Alltags als auch die „des großen Ganzen“ mit mehr Selbstvertrauen und Selbstbewusstsein anzugehen – ohne Ängste, ohne Zweifel und ohne Panik.

Durch seine authentische, menschliche, empathische und zugleich humorvolle, aber stets professionelle Art fühlte ich mich jederzeit bestens betreut. Ich kann Herrn Krämer wärmstens empfehlen.

• Praxis Christian Krämer Psycholog. Psychotherapeut Psychotherapie  •

• Ich befinde mich seit nun über einem Jahr bei Hr. Krämer in Behandlung und habe mich dort sofort durch seine empathische, professionelle und wertschätzende Art, sehr gut behandelt gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich die Expositionen die Herr Krämer mit mir durchgeführt hat. Durch seine fachliche Begleitung und Unterstützung konnte ich mich Schritt für Schritt meinen Ängsten stellen und lernen mit diesen umzugehen.
    Ich bin sehr dankbar bei Hr. Krämer in Behandlung zu sein, ich kann ihn sehr empfehlen.

• Praxis Christian Krämer Psycholog. Psychotherapeut Psychotherapie  •

• Ich möchte gerne eine sehr positive Bewertung für Herrn Krämer abgeben.

Herr Krämer ist ein außergewöhnlicher psychologischer Psychotherapeut und Coach. Seine professionelle Hilfe hat mir in einer schwierigen Zeit, während einer depressiven Episode, enorm weitergeholfen. Durch seine einfühlsame Art und sein fundiertes Wissen konnte ich nicht nur meine Herausforderungen besser verstehen, sondern auch mein Selbstvertrauen erheblich steigern.

Besonders dankbar bin ich ihm dafür, dass er mir Mut gemacht hat, als ich eine neue Position als leitender Angestellter übernommen habe. Seine Unterstützung hat mir geholfen, meine Ängste zu überwinden und mit Zuversicht in diese neue Rolle zu starten.

Ich kann Herrn Krämer wärmstens empfehlen und bin ihm für seine Hilfe sehr dankbar!

• Praxis Christian Krämer Psycholog. Psychotherapeut Psychotherapie  •

• Der 1. Schritt in Richtung Selbstführsorge führte mich über Umwege zu Herrn Krämer. Die Erfahrung der weiteren Gespräche waren perfekt und individuell an meine Person angepasst. Alles wurde mir erklärt und verständlich besprochen.Die Gespräche verlaufen absolut auf Augenhöhe mit entsprechender Expertise von Herrn Krämer.

• Praxis Christian Krämer Psycholog. Psychotherapeut Psychotherapie  •

• Ich hatte während der Therapie bei Herrn Krämer immer das Gefühl, als Mensch und nicht als Patient gesehen und verstanden zu werden. Durch seine authentische, ruhige und ermutigende Art hat er es mir leicht gemacht, offen über meine Probleme zu sprechen und Veränderungen in meinem Leben anzugehen. Jetzt, kurz vor dem Ende meiner Therapie, bin ich selbst erstaunt, wie viel sich in meinem Leben zum Positiven verändert hat. Ich bin unendlich froh und dankbar, einen so großartigen Therapeuten gefunden zu haben.

• Praxis Christian Krämer Psycholog. Psychotherapeut Psychotherapie  •

• Ich war zur Diagnostik bei Herr Krämer und habe ihn als sehr kompetenten, verständnisvollen und sympathischen Psychotherapeuten mit fundiertem Fachwissen erlebt.
    Mit seiner empathievollen Art und seinem hohen Engagement hat er mich direkt abgeholt. Ich habe mich gesehen und verstanden gefühlt und kann ihn wirklich nur empfehlen!

• Praxis Christian Krämer Psycholog. Psychotherapeut Psychotherapie  •

• Ich bin schon seit einigen Jahren bei Herrn Krämer in Behandlung und bin sehr zufrieden. Ich habe mich mit Hilfe der therapeutischen Begleitung gut weiterentwickelt und konnte meine Stimmung langanhaltend stabilisieren. Wir haben bereits viele kleine Verhaltensweisen erarbeitet, die große positive Veränderungen mit sich bringen. Der verhaltenstherapeutische Ansatz gefällt mir sehr gut! Ich kann die therapeutische Begleitung bei Herrn Krämer sehr empfehlen.

• Praxis Christian Krämer Psycholog. Psychotherapeut Psychotherapie  •

• Ich habe in den letzten Jahren etliche Psychotherapeut:innen kennen gelernt. Herr Krämer ist derjenige, der mit großem Abstand am meisten zu meiner Genesung beigetragen hat und mir bis heute hilft stabil zu bleiben.
    Dabei besticht er neben seinem Fachwissen besonders durch sein enormes Engagement, Authentizität, Aufmerksamkeit und Empathie.
    Meine ambulante Therapie war und ist gekennzeichnet durch vertrauensvolle Gespräche auf Augenhöhe, Expositionen und die unterstützende Begleitung in eine Klinik.
    Ich bin Herrn Krämer mehr als dankbar für den Therapieerfolg, der aus unserer Zusammenarbeit resultiert!