Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Kurt-Weill-Gasse 7, Bezirk Marzahn-Hellersdorf, 12627 Berlin
Christian Kreßmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08:00 - 13:00 14:00 - 16:00Telefonnummer
- Selbstzahler
Schnelle Termine super Beratung, sehr Kompetent, kein schnelles abarbeiten der Patienten fühlte mich super wohl
• Praxis Galia Georgieva Fachärztin für Urologie • Andere •
Im Dezember habe ich bei Dr. Kreßmann eine Vasektomie durchführen lassen. Jetzt, ca. 6 Wochen später so gut wie keine Beschwerden mehr. Vor und auch nach der OP wurde ich stets gut und einfühlsam aufgeklärt und behandelt. Ich habe mich in jedem Moment gut aufgehoben gefühlt.
• Praxis Galia Georgieva Fachärztin für Urologie • Andere •
Sehr guter Urologe , zuvorkommend , hört genau zu , nimmt sich Zeit und geht auf deine Probleme ein und hilft bis es behoben ist. Ich bin sehr zufrieden und würde ihn immer weiter empfehlen. Vielen lieben Dank
• Praxis Galia Georgieva Fachärztin für Urologie • Andere •
Ich bin seit mehreren Jahren bei Dr. Kreßmann Patient. Er erklärte mir jeden Schritt vor den Behandlungen verständlich. Darauf hin hatte ich gleich von Anfang an Vertrauen. Ich kann ihn nur anderen Patienten weiter empfehlen.
• Praxis Galia Georgieva Fachärztin für Urologie • Andere •
Ich hatte bei Herrn Dr. Kreßmann eine Phimose OP. Im Vorfeld wurde ich ausfühlichl und vertrauensvoll über den Eingriff aufgeklärt. Die OP verlief völlig schmerz- und kompilkatiosfrei. Ebenso war die Nachsorge gut organisiert mit zusätzlichen Terminen für eine ärztliche Begutachtung. Die Wunde ist völlig verheilt und ich kann die Praxis mit Herrn Dr. Kreßmann empfehlen. LF
• Praxis Galia Georgieva Fachärztin für Urologie • Andere •
Ich kam aufgrund eines Unfalls zum Dr Kreßmann und wurde äußerst professionell aufgenommen und behandelt. Dabei wirkte die Behandlung und jedes Gespräch nicht trocken/nüchtern wie man es sonst kennt. Beim Herrn Dr. Kreßmann habe ich das Gefühl gehabt, wie mit einem vertrauten Freund reden zu können. Bei keinem anderen Arzt war ich bis jetzt mit dem Patientenumgang und -Behandlung so zufrieden wie hier. Nachdem der Unfall verheilt war, entschied ich mich auch dazu dort meine Vasektomie machen zu lassen. Das Aufklärungsgespräch war sehr ausführlich aber auch sehr gut verständlich im Vergleich zu OP-Gesprächen im Krankenhaus. Auf jede einzelne Frage ging er ausführlich ein und trotzdessen dass ich mehrfach die gleiche stellen musste (No-Scalpell-Methode war für mich allgemein schwer zu verstehen), hatte er diese versucht mit unterschiedlichen Herangehensweisen zu beantworten bis ich es verstanden habe. Vielen Dank an Dr Kreßmann für die tolle Erfahrung und vorallem für die Behandlungen!
• Praxis Galia Georgieva Fachärztin für Urologie • Andere •
Herr Dr. Kreßmann ist ein sehr Freundlicher und Respektvoller Arzt. Hat sich immer genügend Zeit für mich genommen um mir alles zu Erklären. Bei dem Stationären Eingriff zum entfernen einer Schiene im Harnleiter, war er sehr Vorsichtig und hat jeden Schritt immer vorher mit mir besprochen und dann durchgeführt.
Das Personal ist Freundlich und Hilfsbereit.
Die Wartezeiten waren Kurz und so gut wie kaum vorhanden.
Wärmste Empfehlung!
• Praxis Galia Georgieva Fachärztin für Urologie • Andere •
Hervorragendes und kompetentes Team und modern eingerichtete Praxis. Außerdem hat mir die frühe Erkennung von Krebs wahrscheinlich das Leben gerettet.
• Praxis Galia Georgieva Fachärztin für Urologie • Andere •
Hier merkt man, dass der Patient wichtig genommen wird mit seinen Sorgen/Problem.
Es wird ausführlich über alles gesprochen und jede Möglichkeit aufgezeigt.
Praxis-Team ist super freundlich, Wartezeit ca. 20-30 min.
• Praxis Galia Georgieva Fachärztin für Urologie • Andere •
Herr Dr. Kreßmann ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt der alles gut erklärt.
• Praxis Galia Georgieva Fachärztin für Urologie • Andere •
Welche Fachgebiete deckt Christian Kreßmann ab?Christian Kreßmann ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Kreßmann?Christian Kreßmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Weill-Gasse 7 Berlin
Kann ich bei Christian Kreßmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Kreßmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Kreßmann buchen?An diesem Standort hat Christian Kreßmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Kreßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Kreßmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Kreßmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Kreßmann gemacht?Insgesamt 393 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Kreßmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Kreßmann?Christian Kreßmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christian Kreßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.