Sind Sie Christian Kreßmann?
Jetzt als Arzt anmelden381 Bewertungen

Vielen Dank an Dr. Kreßmann für die vertrauensvollen Gespräche und für die erfolgreiche OP. Durch das OP Team fühlte ich mich sehr gut betreut. Besonderer Dank an Schwester Franzi.

Ich bin sehr dankbar, dass ich im 2. Versuch Dr. Christian Kreßmann als meinen Urologen gefunden habe, der mein volles Vertrauen genießt und mich in einer schwierigen Lage wieder ermutigt hat. Dr. Kreßmann zeigt Einfühlungsvermögen und nimmt sich Zeit für das Gespräch. Ich schätze seine fachliche Kompetenz sehr, denn mit den empfohlenen Behandlungsschritten lag er bisher richtig. Dazu kommt noch, dass sein stets freundliches Praxisteam für einen reibungslosen Ablauf und sogar für geringe Wartezeiten sorgt. Vielen, vielen Dank, Daumen hoch und volle Punktzahl von mir!

Sehr kompetenter Arzt. Hat sich viel Zeit für mein Problem genommen und die notwendigen Schritte für meine OP genau erklärt. Die ambulante OP wurde schnell und erfolgreich durchgeführt. Gutes OP Team!
Die gesamte Urologie Praxis ist ein sehr nettes und kompetentes Team.

Ich wurde von Dr. Kreßmann operiert mit allem was dazu gehört (Termine vorher, Nachsorge…).
Ich war sowohl mit dem Ergebnis der Operation mehr als zufrieden, als auch mit den Gesprächen davor und danach. Das ganze Team arbeiten (meiner Meinung nach) sehr professionell und man fühlt sich wohl. Ich kann die Praxis nur jedem empfehlen.

Sehr kompetent. Telefonisch immer erreichbar. Super nettes Team. Vielen Dank an die Praxis.

Sein wir doch ehrlich, wer geht schon gern zum Urologen?
Ich bin bei Dr. Kreßmann schon einige Jahre und nach jedem Besuch sag ich mir, war doch gar nicht schlimm. Herr Kreßmann nimmt sich Zeit und erklärt was er macht mit einer immer wieder erstaunlichen Ruhe und Professionalität. Dazu kommt keine lange Wartezeit und ein eingespieltes Team. Macht weiter so und Dankeschön. Norbert Richter

Dr. Kreßmann hat mein Problem schnell erkannt, mir ausführlich, verständnisvoll und einfühlsam die dringlich notwendigen Behandlungsschritte erklärt und die OP sowie die Nachbehandlung mit hoher Fachkompetenz durchgeführt. Nach sehr gut verlaufendem Heilungsprozeß bin ich mit dem Behandlungsergebnis sehr zufrieden.
Ich kann Dr. Kreßmann und sein Team nur weiterempfehlen.

Dr Kreßmann hat mir mit viel Einfühlungsvermögen die bevorstehende OP erklärt und ohne Probleme durchgeführt. Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Bei der Nachbesprechung wurden alle meine Fragen beantwortet und noch viele weitere hilfreiche Informationen gegeben. Vielen Dank, sehr Empfehlenswert.

Ich hatte akute Beschwerden und bin zu Dr. Kreßmann gegangen. Obwohl diese Praxis keine Neupatienten aufnimmt, hat er sich dennoch um mich gekümmert, sich ausführlich mit meinem Fall auseinandergesetzt und mir sehr geholfen.
Vielen Dank

Super humorvoll, hat mir die Angst schnell genommen. Behandlung war top
Welche Fachgebiete deckt Christian Kreßmann ab?Christian Kreßmann ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Kreßmann?Christian Kreßmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Weill-Gasse 7 Berlin
Kann ich bei Christian Kreßmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Kreßmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Kreßmann buchen?An diesem Standort hat Christian Kreßmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Kreßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Kreßmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Kreßmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Kreßmann gemacht?Insgesamt 381 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Kreßmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Kreßmann?Christian Kreßmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christian Kreßmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.