Dr. med. Dr. med. dent.
Speichern
Mund-Kiefer-Gesichtschirurg
Speichern
Liebe Patientin lieber Patient
schön dass Sie mich und unsere MKG-Praxis in Mainz näher kennen lernen möchten. Auf den folgenden Seit...
Ich freue mich Ihnen nachfolgend meine Tätigkeitsschwerpunkte und Zusatzqualifikationen aufzulisten. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persön...
- Plastische & ästhetische Operationen
Akademische Ausbildung
- Studium der Humanmedizin an der Universität Hamburg
- Studium der Zahnheilkunde an der Georg-August-Universität Göttingen
- 1997 bis 2001 Facharztweiterbildung bei Prof. Dr. Dr. Hausamen an der Poliklinik und Klinik für MKG-Chirurgie der Medizinischen Hochschule Hannover
Fotos
Georg-Rückert-Str. 10, Ingelheim am Rhein
MKG Rhein Main / Ingelheim
Zahnersatz (Beratung)
GesichtsPunkt Mainz ZMVZ MKG Praxis Mainz
Super netter Arzt, nimmt sich Zeit und hört zu. War am Tag des Termins so aufgeregt, Dank der lieben Schwester wurde ich langsam ruhiger. Praxis Team ist sehr freundlich, habe mich sehr gut betreut gefühlt, vielen lieben Dank.
Alles verlief so wie es bei der Beratung gesagt wurde. Hatte keine schmerzen oder komplikationen nach dem entfernen des Weißheitszahnes. Alles sehr gut verlaufen. Auch die Zahnarzthelferinen waren sehr nett.
In der Praxis fühlt man sich gut aufgehoben alle sind sehr freundlich und kompetent ich habe mich rundum gut betreut gefühlt die Termine waren pünktlich also nichts auszusetzen immer wieder
Die Behandlung ging schnell und die Wunde ist schnell und ohne Probleme verheilt.
Die App hat mir geholfen die Wunde nach der Operation richtig zu Pflegen.
Die Mitarbeiter waren immer freundlich!
Herr Dr. Küttner ist unglaublich freundlich und zugänglich, keine Frage blieb offen sowohl vor der Kieferoperation sowie danach. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr kompetent beraten und betreut gefühlt. Die Operation ist sehr gut verlaufen. Dr. Küttner ist ein Arzt, der mehr über das, was er tun „muss“ hinaus macht. Ich bin ihm sehr dankbar für diese äußerst tolle Behandlung und Betreuung.
Dr. Küttner ist ein Arzt, den ich uneingeschränkt, weiterempfehlen kann.
Freundliche und kompetente Beratung und Behandlung.
Nur zu empfehlen
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit. Keine Probleme bei der Verheilung gehabt und sehr zugänglich zu der Patientin.
Dr. Küttner ist sehr kompetent, einfühlsam und freundlich. Sein Praxis-Team ist super und die Abläufe in der Praxis sind in jeder Hinsicht perfekt.
Kann man sich bei einem größeren Kiefer-Eingriff gut fühlen ? Bei Dr. Küttner: ja, denn dort ist man in guten Händen.
Top Behandlung durch Dr. Dr. Küttner - kompetent, effizient dabei sehr sympathisch und gut gelaunt.
Praxisteam freundlich.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Bei Fragen stand jederzeit jemand zur Verfügung. Sehr freundliches Personal und ein sehr freundlicher und fürsorglicher Arzt.
Liebe Patientin lieber Patient
Die moderne Ausstattung unserer Praxis erlaubt es mir präzise Diagnosen zu stellen und möglichst schonende Verfahren zu wählen. Wir erklären Ihnen ...
- Plastische & ästhetische Operationen
Akademische Ausbildung
- Studium der Humanmedizin an der Universität Hamburg
- Studium der Zahnheilkunde an der Georg-August-Universität Göttingen
jameda Siegel
Fotos
Welche Fachgebiete deckt Christian Küttner ab?Christian Küttner ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Küttner besonders viel Erfahrung hat: Lidstraffung (Beratung), Wurzelspitzenresektion (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Christian Küttner?Christian Küttner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Georg-Rückert-Str. 10 Ingelheim am Rhein
- Dagobertstr. 1 a Mainz
Kann ich bei Christian Küttner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Küttner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Küttner buchen?An diesem Standort hat Christian Küttner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Küttner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Küttner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Küttner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Küttner gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Küttner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Küttner?Folgende Versicherungen werden von Christian Küttner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Frankfurt
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Mainz