Besprechung des Behandlungsplans
Fissurenversiegelung
Kinderzahnmedizin
Kontrolluntersuchung
Zahnarztpraxis Mintert
Termin zur halbjährlichen Kontrolluntersuchung.
Kunststofffüllung
Zahnersatz einsetzen
Zahnextraktion
Zweitmeinung
Liebe Besucherin lieber Besucher
es freut mich sehr dass Sie sich über unsere Zahnarztpraxis in Freiburg informieren möchten. Auf meinem jameda-Profil erfahren Sie Details über meine Fachgebiete: Ich habe mich u.a. auf Endodontologie spezialisiert. Moderne Diagnose- und Therapieverfahren stehen mir zur Verfügung um jeden Patienten bestmöglich zu behandeln.
Wenn Sie individuelle Fragen klären wollen können Sie sich gerne an mich wenden.
Neuerdings bieten wir für die Vereinbarung für Termine von Kontrolluntersuchungen und professionellen Zahnreinigungen auch eine Onlineterminvergabe unter https://mintert.termin.dampsoft.net an.
Ihre Mundgesundheit liegt uns am Herzen!
Ihr Christian Mintert
info@praxis-mintert.de
Zahnarztpraxis Mintert
Ziel unserer Tätigkeit sind schöne gesunde Zähne die Sie sicher und attraktiv durch Ihren Alltag begleiten.
Sie haben auf diesen Seiten die Möglichkeit unser Team und unsere Räumlichkeiten kennen zu lernen. Die Praxis ist mit modernster Technik ausgestattet und ermöglicht von der ersten Untersuchung bis hin zur abschließenden Behandlung eine optimale Unterstützung unserer zahnärztlichen Tätigkeit.
Wir bieten Ihnen ein umfassendes Spektrum der modernen Zahnheilkunde. Angefangen von einem umfassenden Prophylaxekonzept zur Gesunderhaltung Ihrer Zähne hin zu effektiven Behandlungsmethoden bei erkrankten Zähnen.
Besonderes Augenmerk möchten wir dabei auf eine gute Zusammenarbeit mit dem Patienten legen um Behandlungsergebnisse zu erzielen die sowohl Ihren Wünschen als auch den medizinischen Anforderungen gerecht werden
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Endodontologie
E-Mail verifiziert
Ich hab mich in der Praxis von Herrn Mintert immer gut aufgehoben gefühlt. Er ist auf Sorgen von mir eingegangen, hat mir Diagnosen und Behandlungsoptionen gut erklärt und war während der Termine immer super freundlich! Ich kann die Praxis wärmstens empfehlen.
E-Mail verifiziert
sehr kompetente beratung und behandlung in allen bereichen rund um die zahngesundheit sowie zahnfleischgesundheit, und ausserdem immer super freundlich!
absolute empfehlung.
E-Mail verifiziert
Mittlerweile lebe ich nicht mehr in Freiburg, bin eigentlich mit allen Ärzten an meinem neuen Wohnort, doch bei Dr. Mintert bleibe ich weiterhin!
Ich mag den Arzt, die Mitarbeiterinnen und die Art wie mit mir als Patient kommuniziert wird.
Ich fühle mich dort sicher und habe den letzten Besuch sogar ohne Begleitung geschafft, obwohl ich sonst nie alleine zum Zahnarzt konnte!
Demnächst steht wieder ein Termin an und ich bin ganz entspannt.
Wirklich ein super Team!!!
E-Mail verifiziert
Ich habe immer sehr schnell Termine bekommen und war sehr zufrieden mit der Behandlung. Dr.Mintert ist sehr kompetent und konnte mir alle meine Fragen beantworten. Die Online Terminbuchung finde ich auch sehr angenehm.
E-Mail verifiziert
Ich bin zu Herrn Dr. Mintert gewechselt und seit langer Zeit wieder zufrieden mit meinem Zahnarzt.
Herr Dr. Mintert nimmt sich die gebotene Zeit und Ruhe, um die Probleme zu erfahren und zu erkennen. Man fühlt sich als Patient gehört und ganzheitlich wahrgenommen.
Kompetent und mit moderner Technik stellt er die Diagnosen. Für die Behandlung stellt er auch Alternativen vor und lässt dem Patienten auch Entscheidungsspielraum. Man fühlt sich nicht gedrängt.
Bei Notfällen wird schnell ein Termin möglich gemacht.
E-Mail verifiziert
Die Behandlung war sehr professionell, umfangreich und individuell auf mich zugeschnitten. Herr Dr. Mintert hat sich viel Zeit für Fragen und Erklärungen genommen.
E-Mail verifiziert
Die Praxis von Dr. Mintert hat sofort einen Notfalltermin für starke Zahnschmerzen angesetzt. Als ich ankam, diagnostizierte Dr. Mintert das Problem, und ich konnte einen Folgetermin zur Behandlung des Problems vereinbaren. Während der Behandlung hielt er mich über die Verfahren und Fortschritte auf dem Laufenden und konnte das Problem in den Griff bekommen. Als Besucherin aus Amerika ist mein Deutsch nicht sehr gut, und es war wichtig, dass er sich gut auf Englisch verständigen konnte.
E-Mail verifiziert
Wir sind vor einem Jahr zu Herrn Mintert gewechselt und haben es keine Sekunde bereut. Er nimmt sich viel Zeit, ist gründlich und erklärt genau was er tut und was es bedeutet. Das beruhigt, nimmt Ängste und man fühlt sich wohl. Auch die Mitarbeiterinnen sind stets nett und freundlich und man wartet nicht lange auf Termine. Uneingeschränkt zu empfehlen!
E-Mail verifiziert
Herr Mintert ist gründlich, vorsichtig und feinfühlig. Erkennt sofort was zu tun ist und klärt einen sofort auf.
Sein Team ist freundlich und hilfsbereit.
E-Mail verifiziert
Herr Mintert nimmt sich Zeit. Seine Diagnosen überzeugen mich als Laien schon deshalb, weil er sehr differenziert vorgeht und auch mal zum Verzicht auf eine Behandlung rät. Ich habe mich lange nicht mehr bei einem Zahnarzt so gut aufgehoben gefühlt.
Welche Fachgebiete deckt Christian Mintert ab?Christian Mintert ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Mintert besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin, Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zweitmeinung, Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnextraktion, Druckstelle, Unterfütterung, Präparation, Zahnersatz Abformung.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Mintert?Christian Mintert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bozener Str. 8 Freiburg
Kann ich bei Christian Mintert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Mintert keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christian Mintert?Sie können sich mit Christian Mintert auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Mintert buchen?An diesem Standort hat Christian Mintert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Mintert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Mintert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Mintert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Mintert gemacht?Insgesamt 73 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Mintert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Mintert?Folgende Versicherungen werden von Christian Mintert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.