Dr. med. dent. Christian Mutschall

Zahnarzt mehr

• Implantologie
  • Parodontologie

Weserstr. 1, Sandkrug, 26209 Hatten

Dr. med. dent. Christian Mutschall bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

04481...

• Selbstzahler

Weserstr. 1, Hatten

Weserstr. 1, Hatten

Praxis Nick Römann Zahnarzt

• Nachdem mein bisheriger, ortsansässiger Zahnarzt seine Praxis aus Altersgründen geschlossen hatte und ich mir einen neuen Zahnarzt suchen mußte, bin ich mit dieser Praxis nach einer Erstaufsuchung sehr beeindruckt und zufrieden. Ich habe bei akuten Beschwerden sehr schnell einen Termin bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die in dieser Gemeinschaftspraxis mich behandelnde Zahnärztin hat sich für meine Behandlung viel Zeit genommen, mich geduldig angehört und mir professionelle Ratschläge erteilt sowie meine Wünsche und Entscheidungen respektiert. Die Erstbehandlung war absolut professionell und erfolgreich. Die Weiterentwicklung bleibt abzuwarten. Bis jetzt kann ich diese Praxis nur empfehlen.

Sehr zufrieden • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

• Ich bin seit Jahren bei Dr Mutschall in Behandlung und zähle defintiv zu den Panik Patienten.
    Er nahm mir Angst und Unsicherheit. Vor allem weiß er wirklich wie man betäubt. Das kann nicht jeder. Schon schlechte Erfahrungen woanders gemacht.
    Auch das Preis Leistungs Verhältnis ist sehr zufriedenstellend.Nicht Profit gierig. Qualität und Geborgenheit. Sogar das Team hat immer gute Laune und ist sehr gut geschult und freundlich .Rundum:ich bin sehr zufrieden.

• Praxis Nick Römann Zahnarzt  •

Erstklassiger Zahnarzt mit super Team • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis
    Umgang mit Angst-Patienten

• alles Bestens,- aber man muss selbst auch wissen was man will, so wie im Leben immer -:))

• Praxis Nick Römann Zahnarzt  •

Kompetenter und netter Zahnarzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit in der Praxis
    Betreuung in der Praxis