Dr. med. Christian Nolte bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

04101...

• Ich war in den letzten zwei Jahren in vielen Arztpraxen, aber bei Dr. Christian Nolte in Rellingen fühle ich mich mit Abstand am wohlsten.
    Die Mitarbeiterinnen am Empfang sind unglaublich freundlich und empathisch, selbst wenn richtig viel los ist. Man wird immer herzlich begrüßt und ernst genommen – das ist heute leider nicht mehr selbstverständlich.
    Dr. Nolte selbst ist ein toller Arzt – freundlich, nimmt sich Zeit, hört wirklich zu und ist fachlich sehr kompetent.
    Ein großartiges Team und eine Praxis, die man nur weiterempfehlen kann!

• Dres. Christian Nolte und Rabea Nolte Andere  •

• Ich bin nun wirklich schon so viele Jahre bei den Nolte‘s und meine Erfahrungen sind sehr unterschiedlich. Bei Frau Dr. Nolte fühle ich mich wohl Bei ihm nicht so. Die Arzthelferinnen sind nett, bis auf eine, welche auch schon bei Dr. Schal in der Praxis war. Sie ist unfreundlich und patzig, eher grob und ungeduldig… vielleicht muss sie mal nachgeschult werden?? Mit mehr Blick auf die Patienten auch mal aus der menschlichen Sicht, würde viel gewonnen sein

• Dres. Christian Nolte und Rabea Nolte Andere  •

• Dr. Christian wie auch Dr. Rabea Nolte sind offen und ehrlich,engagiert und versiert in ihrem Metier.Die Wartezeiten belaufen sich außerhalb der "Patienten-Rush-hour" von 11:30 bis 12:30 nur auf 1 - 5 Minuten Wartezeit dank der strukturierten Terminvergabe. Das Praxis-Team arbeitet gründlich und ist in jeder Situation zuvorkommend gewesen. Alle dort Arbeitenden nehmen die Probleme ihrer Patienten ernst und arbeiten engagiert an einer zufriedenstellenden Lösung. Deshalb fühle ich mich dort seit 8 Jahren bestens untergebracht - Danke euch allen für eure Leistung und eure Arbeit!

• Dres. Christian Nolte und Rabea Nolte Andere  •

• War schon Patienten bei Dr. Xxxxx, dem Vater von Frau Dr. Nolte. Der Apfel fällt nicht weit vom Stamm.
    So kompetent wie nett und höflich waren beide.
    Herr Dr. Nolte bereicherte die Praxis ungemein. Sehr kompetent, immer gut drauf und ein freundliches Wort für alle Patienten, die z.B. an der Rezeption warten. Meine "Leiden" hat er immer sehr gut und schnell erkannt und somit geholfen.
    Das Team seiner Mitarbeiter kann ich nur mit super hilfsbereit, nett und freundlich bezeichnen.
    Ich fühle mich dort sehr aufgehoben.

Absolut empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Obwohl ich durch Wohnsitz in Bergedorf nicht mehr meine Akte in Rellingen habe, wurde ich anstandslos und freundlich gegen Grippe geimpft. Freundlich familiäre Praxis, daher auch gern mit Wartezeit zu empfehlen

• Dres. Christian Nolte und Rabea Nolte  •

Immer noch absolut empfehlenswert • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• meine Erfahrungen mit Dr. Nolte: mangelnde Erreichbarkeit, Überlastung der Praxis, von sich selbst überzeugter Arzt, unmöglicher Ton den Patienten gegenüber

• Dres. Christian Nolte und Rabea Nolte  •

Dr. Christian Nolte ist arrogant und frech und es fehlt deutlich an Empathie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

• Von den Sprechstundenhelferinnen auch unfreundlich beschimpft. Der Arzt war genau das Gegenteil, ebenso Frau Boultwood und Frau Dr Nolte waren ok. Dr Nolte fehlte manchmal die Zeit

• Dres. Christian Nolte und Rabea Nolte  •

Kompetenter Arzt mit schlechten Helfern • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Ich bin sowohl akut spontan bei Dr. Christian Nolte erschienen als auch mit Termin. In allen Fällen wurde ich stets freundlich und kompetent behandelt und meine Leiden wurden schnell abgestellt. Sofern ein Facharzt von Nöten war, bekam ich auch diesbezüglich wirklich gute Empfehlungen. Ich war schon bei vielen Ärzten, dieser hier genießt aber mit Abstand mein absolutes und größtes Vertrauen !

Deshalb habe ich schon andere Personen zu Dr. Nolte geschickt und bekam von diesen stets ein positives Feedback !

kompetent, schnell, TOP ! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

• Ich bin schon seit Jahren Patientin in dieser Praxis. Die Ärzte sind alle sehr freundlich und kompetent.
    Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.
    Auch in Krisenzeiten (Corona)

Sehr kompetent • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

• Hört zu. Sehr einfühlsam. Interessiert am Patienten.

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben