Markt 39/40, 06333 Hettstedt
Christian Rieger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Christian Rieger?
Jetzt als Arzt anmeldenErfahrungen
Schwestern und Arzt sehr freundlich sehr empfehlenswert
• Praxis Christian Rieger Facharzt für Allgemeinmedizin • •
War früher mein Hausarzt. Doch leider durch einen Umzug musste ich diesen leider wechseln. Habe schon einige Hausärzte gehabt aber noch nie so einen klasse Arzt. Egal was ich für ein Problem ich hatte, Dr. Rieger hatte immer ein offenes Ohr. Hat immer versucht mir zu helfen, soweit er mir helfen konnte. Bester Hausarzt überhaupt!
• Praxis Christian Rieger Facharzt für Allgemeinmedizin • •
In Zusammenarbeit mit seiner Mutter eine tolle Praxis wo sich die Ärste auch viel Zeit für den Patienten nehmen. Bis seit ca. 40 Jahren in der Praxis Patient und war immer zu Frieden.
• Praxis Christian Rieger Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Arzt nimmt sich Zeit für die Patienten und deren Probleme .
• Praxis Christian Rieger Facharzt für Allgemeinmedizin • •
Herr Rieger ist ein sehr guter und netter arzt !
Kein Vertrauen in seine Persönlichkeit
• Praxis Christian Rieger Facharzt für Allgemeinmedizin • •Sie sind die angesprochene Person? Kommentieren Sie diesen Erfahrungsbericht! Jetzt anmelden
Welche Fachgebiete deckt Christian Rieger ab?Christian Rieger ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Rieger?Christian Rieger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 39/40 Hettstedt
Kann ich bei Christian Rieger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Rieger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Rieger buchen?An diesem Standort hat Christian Rieger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Rieger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Rieger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Rieger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Rieger?Folgende Versicherungen werden von Christian Rieger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.