Waldstr. 43, Offenbach am Main
Schwerpunktpraxis Sucht Dr.med. Christian S. Röder Facharzt für NeurologieWernher-von-Braun-Str. 5, Neu-Isenburg
Schwerpunktpraxis Sucht Dr.med. Christian S. Röder Facharzt für NeurologieÜber mich
- Suchtmedizinische Grundversorgung
18 Erfahrungsberichte
Dr. Röder ist ein echtes Unikat. Er nimmt sich Zeit, zeigt viel Verständnis und Empathie, will das beste für seine Patienten und geht dabei sehr gründlich vor. Ich fühle mich dort so gut aufgehoben, kann jedes Problem ansprechen und bekomme immer eine passende Lösung. Das immense Wissen in vielen Bereichen erstaunt mich jedes Mal. Ich wünsche mir noch viel mehr solcher Ärzte, in allen Bereichen! Danke Dr. Röder, dass es Sie und Ihr Team gibt! Ihr seid grandios.
Dr. Röder ist kompetent, nett, einfühlsam und ehrlich - und wirklich ein ausgezeichneter Neurologe. Ich kann jedem nur empfehlen, sich bei diagnostisch schwierigen Problemen an ihn zu wenden
Super netter lieber Arzt, der sich auch Telefonisch, weil ich nicht aus der Nähe komme, viel Zeit genommen hat.Und mich sehr gut Beraten hat, ich bin einfach Begeistert von Ihm.
Ich bin sehr zufrieden mit diesmal Arzt.
Er konnte gut auf meine Beschwerden eingehen und die Behandlung war sehr gut!
Dr. Röder hat immer ein offenes Ohr und ist immer da, wenn man ihn braucht.
Er betrachtet einen nicht als "unzurechnungsfähiges,krankes Individuum, sondern sieht den Menschen und ist absolut verstänndisvoll. Ich bin seit 2 Jahren dort und würde keinen anderen Arzt wählen.
Bin in seiner Eigenschaft als Neurologe bei ihm in Behandlung. Nach jahrelangen Ärzte Tourneen hab ich endlich einen Arzt gefunden der meine Anfallserkrankung ernst nimmt und mir die nötigen, sehr teuren Medikamte verschreibt. Menschlich und fachlich unerreicht ! Note 1
Ich hatte keine Hoffnung mehr, dass mich jemand so ernst nehmen kann und so viel Angagement und Verständnis zeigt.
Bin überrascht und dankbar!!!
Kompetent im Fachbereich Neurologie sowie Schmerz Indikation.
Die direkte Art und Weise, die dieser Arzt mitbringt ist eine menschliche Gabe! Hut ab, ich bin beeindruckt und zudem erleichtert, dass es heutzutage noch solche Ärzt gibt. Machen Sie weiter so. Eine ganz besondere Erfahrung und Hilfe!
Dr. Röder ist auf seinem Fachgebiet Substitution ein unglaublich erfahrener, aber kein festgefahrener Arzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten, ist über neue Behandlungsmethoden und Medikamente äußerst gut informiert und erarbeitet für und mit seinen Patienten individuelle Behandlungswege und Lösungen. Die Arbeit mit Substituierten ist vom Klientel her sicherlich eine der anspruchvollsten, Resignationen eingeschlossen. Umso mehr ist die Tätigkeit Dr. Röders sehr gut und wegweisend.