Christian Roessing
Speichern
Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg
Speichern
Mittelstr. 20-24, Köln
Metropolitan Aesthetics Köln Praxisklinik für Plastische Chirurgie: Dr. Grüter, Dr. Rippmann & RoessingCharlottenstr. 62, Mitte, Berlin
Metropolitan Aesthetics Berlin Praxisklinik für Plastische Chirurgie Dr. Rippmann & RoessingÜber mich
Wir möchten Ihre Schönheit voll entfalten sowie Ihre jugendliche, frische und vitale Erscheinung noch besser zur Geltung bringen. Damit Sie sich no...
Als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie sowie Handchirurgie kann ich über eine langjährige Tätigkeit zurückblicken und stehe Ihnen al...
Akademische Ausbildung
- Medizinstudium an der Berliner Charité und der Northwestern University Medical School Chicago/USA
- Facharztausbildung am Johanniter Krankenhaus in Bonn und in der Klinik für Plastisch-Ästhetische Chirurgie des Luisenhospitals in Aachen
- 2007 Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie und Ernennung zum Oberarzt sowie Vertreter des Chefarztes Dr. Grandel bis Herbst 2010
Fotos
Facelift
Faltenbehandlung (Beratung)
Fettabsaugung (Liposuktion)
Charlottenstr. 62, Berlin
Dr. Rössing ist der Wahnsinn. Neben einer ausführlichen und ehrlichen Beratung sind die Ergebnisse einfach nur fantastisch.
Ich würde gerne mehr als 5* geben.
Die Behandlung bei Dr Roessing ist jede Anreise wert.
Ich war bei Herrn.Dr. Christian Roessing in Behandlung. Ich hatte von Natur aus einen viel zu großen deformierten Busen. Ich wurde sehr Kompetent und ausführlich beraten und das Ergebnis hat die Brillianz seiner Arbeit zum Vorschein gebracht ! Ich bin jetzt über glücklich mit diesem natürlichem Ergebnis und kann ihm und sein Team nur meinen größten Dank aussprechen. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt perfekt aufgehoben gefühlt und bin in jeder Phase dieses Prozesses optimal Betreut worden ! Ich würde dieser Praxis am liebsten 6 Sterne geben wenn ich könnte.
Nochmals Vielen Dank !
LG
Vor sechs Wochen hat Dr. Roessing bei mir eine Brustvergrößerung durchgeführt. Durch seine ehrliche und kompetente Art habe ich mich sofort wohlgefühlt. Er hat direkt verstanden, was ich mir wünsche. Das Ergebnis ist einfach klasse, ich bin sehr glücklich damit. Vielen lieben Dank!
Vor 7 Monaten wurde ich bei Dr Roessing bei Metropolitan Aestetics mit einem Facelift mit Halsstraffung operiert. Ich bin 47 Jahre und leide seit meiner Jugend an einem fliehenden Kinn. Im laufe der Zeit wurde es immer schlimmer und gerade von der Seite sah ich aus wie eine alter Mann.
Dr Roessing hat mich super im Vofeld beraten und hat mir Bilder gezeigt, so dass ich sicher war, die relativ grosse OP druchführen zu lassen. Er machte ein sogenanntes deep Facelift und am Hals wurde Fett entfern und der Muskel neu gestrafft. Ich habe jetz zum ersten mal eine normale Kieferline und das Doppelkinn ist weg. Meine Frau kann es immer noch nicht fassen und ich fühle mich endlich wieder wohl. lass mich sogar gerne wieder fotografieren. Danke auch an das super OP Team mit Schwester Ivonne und Sabine . Bereue nichts!
Triefauge erfolgreich korrigiert
Nach einer Unterlidstraffung litt ich sehr unter einem Triefauge.
Dr.Rössing konnte mit einer Hauttransplantation und Kanthopexie mein Auge sehr erfogreich wiederherstellen.Die Operation verlief bestens und die Heilung ging schnell voran.Dank seiner Kunst ist mein Auge wieder schön und trocknet nicht mehr aus.
Ich bin froh das Dr.Rössing mich operiert hat,unterstützt von einem tollen Team.Absolut empfehlenswert.
Danke Dr.Rössing!
Christian Roessing ist ein wunderbarer Arzt. Ich bin voll zufrieden und kann ihn wärmstens weiterempfehlen.
Dr Rössing hat sofort sehr klar erkannt, was ich mir wünsche, und es perfekt und freundlich umgesetzt. Ich war sehr besorgt, aber es hat alles wunderbar geklappt.
Dr. Roessing hat mich wegen meiner Lipödem Erkrankung behandelt. Er hat die Liposuktion in den Armen und Beinen in einer OP vorgenommen. Die Brust wurde auch gleich in der Sitzung korrigiert und vergrößert.
Ich bin einfach nur glücklich mit allen überragenden Ergebnissen. Habe mich zu jedem Zeitpunkt sicher und gut aufgehoben gefühlt. Kann ihn nur von Herzen weiterempfehlen!
Vielen vielen herzlichen Dank, Dr. Roessing:-)
Dr. Roessing hat mir die Angst vor einer Lidkorrektur genommen. Er nimmt sich ausreichend Zeit zur Untersuchung, Beratung und Behandlung vor und nach der Operation.
Vor allem seine hohe fachliche Kompetenz und vor seine offene Art habe ich schnell Vertauen gefunden.
Folgend können Sie mehr über unser erweitertes Leistungsspektrum der Metropolitan Aesthetics Praxiskliniken erfahren. Ich möchte Ihnen einen Einbli...
Warum zu mir?
Ihren Wunsch nach mehr Schönheit und Perfektion müssen Sie nicht mehr in die ferne Zukunft schieben oder unerfüllt lassen. Bei Metropolitan Aesthet...
Meine Praxis und mein Team
Wir haben den Anspruch, in der täglichen Arbeit den Interessen unserer Patientinnen und Patienten in vollem Umfang gerecht zu werden. Dafür stehen ...
Akademische Ausbildung
Fotos
Videos
Gesprochene Sprachen
- Deutsch (Deutsch),
- Englisch (English)
Experten-Ratgeber-Artikel von Christian Roessing
Welche Fachgebiete deckt Christian Roessing ab?Christian Roessing ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Roessing besonders viel Erfahrung hat: Brustvergrößerung (Beratung), Facelift, Faltenbehandlung (Beratung), Fettabsaugung (Liposuktion).
Wo befindet sich die Praxis von Christian Roessing?Christian Roessing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Charlottenstr. 62 Berlin
- Mittelstr. 20-24 Köln
Kann ich bei Christian Roessing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Roessing keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christian Roessing?Sie können sich mit Christian Roessing auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Roessing buchen?An diesem Standort hat Christian Roessing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Roessing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Roessing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Roessing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Roessing gemacht?Insgesamt 203 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Roessing gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Roessing?Folgende Versicherungen werden von Christian Roessing akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Mitte
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Charlottenburg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Pankow
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Dahlem
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Bezirk Spandau