Sind Sie Christian Schmidt?
sehr persönliche Praxis mit Ärzten, die sich noch Zeit nehmen - Herr Schmidt ist ein ruhiger Arzt, welcher auch noch zuhören kann - augenscheinlich ist hier die Termin Taktung noch in Ordnung - gute und ebenfalls sehr persönliche ambulante Operationen - ohne Einschränkungen weiter zu empfehlen.
Trotz Termin lange Wartezeit durchschnittlich mind.eine Stunde,
Verkauft gerne seine Mittelchen wie z. B. Hyaloron,
Verspricht mehr von der OP vorher
als wirklich durchgeführt,
Fachlich nicht so kompetent kennt wenige Heilungsmassnahmen,
Sobald man austherapiert ist gibt er keine Unterstützung mehr,
Physiotherapie würde mir in dem ganzen Jahr nicht einmal angeboten,
Auch Medikamente zur Schmerzlinderung gab es nicht,
Insgesamt war die Behandlung sehr uneffektiv,
VG
Eine Praxis die für mich zu 100% weiter zu empfehlen ist.
Dr. Schmidt nimmt sich Zeit und erklärt genau welches der Beste Weg zur Heilung ist.
Nach 3 Ärzten, der erste der mir bzgl grosser Schulterschmerzen weiterhelfen konnte.
Tolle Op Versorgung, auch hier ist er vorher und nachher als Ansprechpartner da.
Ich hatte das Glück einer hervorragenden Anästhesistin und habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt, auch dank der tollen Schwester im Aufwachraum.
Aufgeschlossen, freundlich ,sehr kompetent, sehr zu empfehlen.
Bin mit diesen Arzt sehr zufrieden, endlich mal ein Freundlichen Arzt, der zuhört und sich zeit lässt.Die lange Fahrt hat sich gelohnt.
Ich kann diesen Arzt nicht weiterempfehlen. Er hört nicht richtig zu, ist total gestresst und hat mir in keinster Weise geholfen. Er schlägt nur Therapien vor, die man selber bezahlen muß. Außer Einrenken der Wirbel, was zu einer Verschlimmerung der ganzen Situation geführt hat, wurde ich einfach nach einem erneuten Gespräch nach Hause geschickt.
Ich war sehr lange Krank mit meiner Schulter ! Herr Schmidt hat mich 2 mal operiert und nach langer Zeit wieder arbeitsfähig und keinerlei Schmerzen mehr! Top Arzt ! Fühlte mich total gut aufgehoben definitiv 5 Sterne plus!!!
Herr Dr. Schmidt ist ein sehr kompetenter Arzt. Ich hatte die Suche nach einem guten Orthopäden schon lange aufgegeben, bis ich zu Herrn Dr. Schmidt kam. Er hört sich die Probleme in Ruhe an UND handelt sofort. Ich kann nur jedem raten, der bisher keinen guten Orthopäden hat oder sich immer wieder mit Maßnahmen vertrösten lassen muss - wenden Sie sich an Herrn Dr. Schmidt!!
Ich war schon mit vielen Dingen bei Dr. Schmidt mir wurde immer geholfen und auch alles super erklärt. Er hilft wo er kann und schwätzt keinen etwas auf sondern auch mit dem Patienten die richtige Behandlung.
Top-Beratung, nahm sich viel Zeit, Therapieansatz gut.
Welche Fachgebiete deckt Christian Schmidt ab?Christian Schmidt ist Orthopäde & Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Schmidt?Christian Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eckenerstr. 82 Aachen
Kann ich bei Christian Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Schmidt buchen?An diesem Standort hat Christian Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Schmidt gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Christian Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düren
Orthopäden & Unfallchirurgen in Eschweiler