Christian Schmidt
Allgemeinmediziner
Neumarkt in der Oberpfalz 1 Adresse
Top 10Juni 2022
- Rehabilitationswesen
Sind Sie Dr. med. Christian Schmidt?
Jetzt als Arzt anmeldenPraxis
Regensburger Str. 109, 92318 Neumarkt i.d.OPf.
Privatpraxis
Dr. med. Christian Schmidt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Ich kam mit tiefen Schnittverletzungen nach einem Unfall in die Praxis und wurde von Dr. Schmidt und seinem Team sehr gut versorgt. Gründlich, gewissenhaft und einfühlsam.
Für mich die erste Wahl eines Hausarztes• • •
Mein Mann und ich möchten uns zunächst bei Dr. Schmidt und seinem Team bedanken für die gute Aufnahme in seiner Praxis. Die Arzthelferinnen sind sehr lieb und hilfsbereit. Bereits beim ersten Termin haben wir festgestellt, daß Dr. Schmidt ein sehr kompetenter Arzt ist und dies hat sich bei jedem weiteren Termin bestätigt. Er nimmt sich Zeit und gibt dem Patienten das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Kann man wirklich nur weiterempfehlen.
• • •
Sowohl Dr. Schmidt als auch Dr. Böhmer sind sehr gute Ärzte, die man unbedingt weiterempfehlen muss. Sie nehmen sich Zeit,beraten ausführlich und sehr kompetent. Note 1!
Wer aber eine moderne Praxis sucht ist hier falsch, Einrichtung alt und viel zu klein, zwei Arztzimmer für vier Ärzte!• • •
Fühle mich gut aufgehoben und beraten. Er ist sehr nett und nicht überheblich. Nimmt sich zeit und erklärt auch verständlich seine Diagnosen. Zudem ist er sehr sorgfältig. Die damen in der praxis sind auch durchgehend sehr nett und dazu ziemlich auf zack!
• • •
Wer einen kompetenten Arzt sucht, der sich Zeit nimmt, dem die eigene Einschätzung wichtig ist und der nicht mit Arroganz um sich schmeißt, der ist bei ihm goldrichtig! Toller Arzt!!
Praxis etwas veraltet, tut aber den Untersuchungen keinen Abbruch!• • •
Einen wird in dieser Praxis sehr schnell geholfen und man ich sehr freundlich.
• • •
Er is richtig nett u untersucht einen gut
• • •
Er klärt einen über alles auf, findet auch schnell die Erkrankungen von Patienten, Ich bin durchwegs zufrieden mit Ihm! Nimmt sich Zeit und man kann mit Ihm über alles reden! Danke für so einen tollen Arzt.
• • •
Ein Arzt der seinen Patienten für die jeweilige Thematik seine Zeit schenkt. Er klärt einen über jedes Krankheitsbild auf, so dass man selbst bestens damit umzugehen weiß. Einfach ein klasse Arzt, der Postbauer hoffentlich noch lange erhalten bleibt!
• • •
Leider viel zu lange Wartezeiten und die Arzthelferinnen unterhalten sich lieber miteinander und beachten einen erst sehr spät.
• • •
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Schmidt ab?Dr. med. Christian Schmidt ist Internist, Sportmediziner, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Schmidt?Dr. med. Christian Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Regensburger Str. 109 Neumarkt in der Oberpfalz
Kann ich bei Dr. med. Christian Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Schmidt?Dr. med. Christian Schmidt akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.