Kontaktdaten anzeigen

Liebe Besucherin lieber Besucher

schön dass Sie sich Zeit nehmen sich über unsere Praxis das Praxis MVZ Doceins West für Innere Medizin (hausärztliche Versorgung) in Andernach und meine Leistungen zu informieren. Ich Internist Christian Sinner verfüge über langjährige Erfahrung. Unser Team arbeitet seit vielen Jahren eng zusammen. Für Termine und nähere Informationen stehen wir Ihnen jederzeit gerne persönlich oder telefonisch zur Verfügung. Bitte bringen Sie bei Ihrem ersten Besuch wenn möglich alle Ihre Vorbefunde den aktuellen Medikamentenplan und einen Überweisungsschein Ihres Hausarztes mit. Wenn Sie sich für Details der Untersuchungen und Therapien interessieren bin ich gerne für Sie da. Bei einem persönlichen Gespräch können wir individuelle Fragen klären.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihr Christian Sinner

Hinweise für Ihre Untersuchung bei uns

Unsere Ärzte Dr. Beate Krüger Dr. Wolfgang Baar und Herr Christian Sinner für die hausärztlich-internistische Versorgung sowie Dr. Hans-Joachim Rüthlein für die Gastroenterologie bieten Ihnen ein breites Spektrum hausärztlicher und internistischer Versorgung.

Wir möchten uns mehr Zeit für Sie und Ihre individuelle Betreuung nehmen. Das ist nur möglich wenn Sie einen Termin rechtzeitig vereinbaren. Sollten Sie an einem Termin verhindert sein bitte spätestens 3 Tage vorher absagen damit er an andere Patienten die warten vergeben werden kann. Bitte bringen Sie bei Ihrem ersten Besuch wenn möglich alle Ihre Vorbefunde den aktuellen Medikamentenplan und einen Überweisungsschein Ihres Hausarztes mit.

Als Facharzt für Innere Medizin betreue ich Christian Sinner meine Patienten im MVZ Doceins West für Innere Medizin (hausärztliche Versorgung) bei sämtlichen Erkrankungen der Inneren Organe. Gerne setze ich mich für Ihre Gesundheit ein damit Sie schnell wieder fit sind. Sie finden uns Am Stadtgraben 31 in Andernach. Wir arbeiten mit einer Vielzahl von Experten in den unterschiedlichsten Fachgebieten zusammen. Eine besonders enge Zusammenarbeit pflegen wir mit Chirurgen Radiologen und Onkologen. Wir sind Mitglied des Darmzentrums Mittelrhein-Andernach.

Allgemeinmedizin
Innere Medizin
Hausärztliche Leistungen

Wir betreuen unsere Patienten zu allen ihren gesundheitlichen Fragen und führen bei Bedarf eine sorgfältige Anamnese durch. Dazu gehören neben der allgemeinen Gesundheitsvorsorge auch Krebsfrüherkennungsuntersuchungen. In unserer Praxis dem MVZ Doceins West für Innere Medizin (hausärztliche Versorgung) in Andernach können Sie Leistungen von allgemeinen medikamentösen Therapien über Wundversorgungen bis hin zu Schutz- und Grundimpfungen in Anspruch nehmen. Kommen Sie in unsere Sprechstunde wenn Sie unser internistisches Know-how in Anspruch nehmen möchten – wir betreuen Sie gerne.

Diagnostik

Mithilfe verschiedener diagnostischer Verfahren könne wir die unterschiedlichsten Symptomatiken abklären. Dazu zählen Ultraschalluntersuchungen DMP (Disease-Management-Programme) bei chronischen Erkrankungen wie bei Diabetes mellitus koronaren Herzerkrankungen und COPD (Chronisch obstruktive Lungenerkrankung). Auch verfügen wir über 12-Kanal-EKG mit Ergometrie und Langzeit-EKG. Weiterhin bieten wir an: Lungenfunktionstest Langzeitblutdruckmessung.

Allgemeine medikamentöse Therapien

• Gesundheits-Check-up

• Schutzimpfungen

• Früherkennung von Bauchaortenaneurysmen

IGeL/individuelle Gesundheitsleistungen

Auf Wunsch bieten wir eine Vielzahl von individuellen Gesundheitsleistungen an. Wir prüfen mit Ihnen gemeinsam ob sie infrage kommen oder welche Alternativen sinnvoll sind. Bitte sprechen Sie uns an.

Krebsfrüherkennungsuntersuchungen
Gastroenterologie

Die Gastroenterologie ist das medizinische Fachgebiet für den Magen-Darm-Trakt den dazugehörenden Hormondrüsen wie die Bauchspeicheldrüse und die Leber. Wir untersuchen die verschiedenen unklaren oder konkreten Symptome und führen eine sorgfältige Diagnostik durch. Hauptbestandteil bilden dabei die Sonographie die Endoskopie und die Endosonografie.

Behandlung: Häufige Behandlungsschwerpunkt sind Erkrankungen der Speiseröhre und des Magens Leberzirrhose Gelbsucht (Hepatitis) oder chronisch-entzündliche Darmerkrankungen wie die Colitis ulcerosa und gastrointestinale Tumoren. Einige Behandlungen können wir schon während der Diagnostik durchführen. So werden während der Koloskopie Wucherungen der Darmwand (Polypen) gleich mit entfernt. Für viele Behandlungen arbeiten wir eng mit Chirurgen Radiologen und Onkologen zusammen. Zur Besprechung dieser Patienten sind wir Mitglied des Darmzentrum Mittelrhein.

Diabetologie
Akupunktur
mehr Über mich

Hausarztarztpraxis Christian Sinner Facharzt für Innere Medizin

Eduard-Müller-Str. 13, Goldgrube , Koblenz

Christian Sinner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

0261...

DRK-Krankenhaus Neuwied Abt. Innere Medizin I

Marktstr. 104, Neuwied

Geschlossen

02632...

Geschlossen

0261...

MVZ Doceins West Standort Andernach

Standort: MVZ Doceins Koblenz 2+3 Innere Mediz...mehrin + Gynäkologie West weniger

Ich kann Herrn Sinner nur weiterempfehlen.
Ich habe mich ernst genommen gefühlt.
Er hat mich eingehend untersucht und mich beraten.
Er ist sehr freundlich und kompetent.

Kompent und super freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Termin buchen

inaktiv