Sind Sie Dr. med. Christian Szymanski?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

St. Rochus-Hospital Darmzentrum Ruhr

Glückaufstr. 10, 44575 Castrop-Rauxel

Dr. med. Christian Szymanski bietet an diesem Standort über Jameda keine Online-Terminbuchung an

02305...

• Selbstzahler
St. Rochus-Hospital Klinik f. Innere Medizin

Glückaufstr. 10, 44575 Castrop-Rauxel

• Selbstzahler

• St. Rochus Hospital ist wirklich zu empfehlen!
    Notaufnahme: nicht allzu lange gewartet, freundliche Ärztin, untersucht und erklärt.
    Dann Einweisung. Superfreundliche Schwestern, der behandelnde Arzt Dr. Szymanski ist ebenfalls sehr freundlich, erklärt verständlich was er tut, hat ganz offensichtlich umfassendes Fachwissen und schaut in alle Richtungen.
    Wir fühlten uns sicher und bestens betreut.
    Unbedingte Empfehlung!

• St. Rochus-Hospital Klinik f. Innere Medizin Andere  •

• Bei mir wurde eine Endosononografie durchgeführt im St.Rochus in Castrop von Dr.Szymanski.
    Auch wenn das Krankenhaus augenscheinlich alt ist, habe ich mich dort absolut gut aufgehoben gefühlt. Die Schwester waren alle sehr nett und zuvorkommend-ich habe mich wie ein privat Patient gefühlt. Auch der Arzt war sehr freundlich und hat mir alles ganz genau erklärt was gemacht wird.
    Fazit-ich würde mich jeder Zeit gerne wieder dort behandeln lassen.
    Ein großes Lob und Dankeschön für die tolle Betreuung.

• St. Rochus-Hospital Klinik f. Innere Medizin Andere  •

• Ich bin als Notfall ins Rochus aufgenommen. Der Umgang in der Aufnahme war sehr freundlich und professionell. Ich bin dann zügig, nach mehreren Untersuchungen, schon in der Aufnahme, auf die Station 3A geleitet worden. Dort war ich sehr gut aufgehoben.
    Alle waren überaus nett und freundlich. Fachlich wurde ich sehr gut versorgt, so daß es mir bereits nach einem Tag erheblich besser ging. Die Art und Weise der Behandlung wurde mit mir besprochen, so daß ich immer wusste weshalb welche Behandlung notwendig war. Abschliessend
    möchte ich mich bei der gesamten Besetzung der Station A3 bedanken, besser kann man sich nicht aufgehoben fühlen.