Kontrolle / Nachsorge
Allergietherapie
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Augenarztpraxis Belvedere
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Top 5Juni 2022
E-Mail verifiziert
Die Terminvergabe hat gut funktioniert, angenehme Wartezeiten, ausführliche Beratung, ein Vergleichs OCT zu dem vom Augenarzt meiner Heimatstadt, Feststellung von Veränderungen, guter Rat zur weiteren Verfahrensweise, Fortsetzung mit Vierteljährlicher Kontrolle, sehr zu meiner Zufriedenheit.
Behandelt hat mich am 27.9.2021 eine Ärztin, deren Namen ich nicht kenne, beim aktuellen Termin nicht von Herrn Theinert.
Lieber Bewerter,
es freut uns zu lesen, dass Sie sich gut betreut fühlen.
Im Namen meiner Kollegin und des gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Bewertung.
Freundliche Grüße
E-Mail verifiziert
Beidseitige Operation mit tollem Ergebnis. Das Augen-OP Zentrum in Zschopau ist sehr zu empfehlen. Die optimale Organisation der Abläufe ist super und bringt geringe Wartezeiten mit sich. Das Personal und die Ärzte sind sehr nett und hoch motiviert. Vor- und Nachbehandlung sind optimal abgestimmt. Das Ergebnis ist für mich umwerfend gut. Der Patient und das zu erreichende optimale Ergebnis, steht hier voll im Mittelpunkt!
Danke an das gesamte Team!
Sehr zu empfehlen!!
Sehr geehrter Bewerter,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Eine patientenzentrierte Versorgung und die Optimierung der internen Abläufe sind für uns selbstverständlich. Wir freuen uns, dass Sie sich medizinisch und menschlich in unserem OP-Zentrum gut aufgehoben fühlen.
E-Mail verifiziert
Umfassende Beratung, verständliche Erklärung, eingehende Untersuchung.
Zum ersten Mal gab es keine Nachjustierung beim Optiker.
E-Mail verifiziert
Kompetenter und empathischer Arzt, freundliches und fürsorgliches Team ... fühlte mich gut umsorgt und aufgehoben. Daumen hoch!
E-Mail verifiziert
Das ganze Team ist sehr freundlich und kompetent.Das Bestellsystem klappt sehr gut und was noch sehr positiv fand,war das ich und meine Frau als Neupatienten ohne Probleme sofort einen Termin bekamen.Sind beide Kassenpatienten.
E-Mail verifiziert
Ich kann diesen Arzt nur empfehlen. Sehr genau, hört zu und berät sehr gut. Für mich steht fest, dass ich bei diesem Arzt bleibe.
Auch die Schwestern sind sehr nett. Praxis ist nicht überfüllt und man kann online einen Termin machen.
E-Mail verifiziert
Durch die online Terminvergabe habe ich super schnell einen Termin bekommen. Die Praxis ist gut erreichbar, die Wartezeit vor Ort war recht kurz und die Behandlung gut und kompetent.
Ich bin froh einen neuen und guten Augenarzt in Leipzig gefunden zu haben.
E-Mail verifiziert
Bin das erste Mal bei Herrn Theinert zum Augen-Checkup gewesen und war sehr angetan. Allein schon die Möglichkeit, online einen Termin zu vereinbaren mit Erinnerungsservice, super! Auch hat Herr Theinert von sich aus mein Sehvermögen (Sehstärken) kontrolliert, wollte meine Brillen sehen und hat mir eine schriftliche Empfehlung mit seinen Werten für den Optiker mitgegeben - keine Selbstverständlichkeit, meist wird abgelehnt und gleich an den Optiker verwiesen. Herr Theinert ist ein junger, netter Arzt, offen für Technik, aber auch gründlich und nimmt sich Zeit, wenn es sein muß. Die Arzthelferinnen waren auch freundlich, die Praxis ist gut organisiert, Behandlung zum Termin ohne nennenswerte Wartezeit! Für den Erstbesuch hätte es nicht besser laufen können.
E-Mail verifiziert
Hinweis auf Termin noch einmal kurz vorher per Mail! Wenig Wartezeit nach Anmeldung in der Praxis .
Freundliche Mitarbeiter! Augenuntersuchung war erfolgreich, dazu gute Erklärung zu den Ursachen und Maßnahmen für Heilungsprozess. Angebot einer Nachuntersuchung.
So sollte ein Arztbesuch immer ablaufen.
E-Mail verifiziert
sehr zeitnahe Terminvereinbarung; freundliche Mitarbeiterin; kaum Wartezeit in der Praxis; pünktlich zum vereinbarten Termin drangekommen; kompetente und sehr freundliche Behandlung durch Herrn Dr. Theinert; hat sich Zeit genommen und ist auf Nachfragen eingegangen; die augenärtzliche Behandlung durch Herrn Dr. Theinert ist sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Christian Theinert ab?Christian Theinert ist Augenarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Theinert besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Kontrolle / Nachsorge, Allergietherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Theinert?Christian Theinert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Walkgraben 29 Chemnitz
- Eisenbahnstr. 27 Leipzig
Kann ich bei Christian Theinert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Theinert keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Christian Theinert?Sie können sich mit Christian Theinert auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Theinert buchen?An diesem Standort hat Christian Theinert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Theinert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Theinert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Theinert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Theinert gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Theinert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Theinert?Folgende Versicherungen werden von Christian Theinert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.