Christian Vehn
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Ebertstr. 80, 26382 Wilhelmshaven
Christian Vehn bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
09:00 - 11:00 15:00 - 17:00Telefonnummer
Sehr kompetenter Arzt, freundlich , natürlich und zugewandt. Problem sofort erkannt, genau und verständlich erklärt, was Sache ist . Im Haus ist sofort eine Röntgenaufnahme erstellt worden, was sofort zur klaren Diagnose führte. Ich kann die Praxis und Herrn Dr. Vehn nur empfehlen.
• Dres. Sven Schadde Thomas von Garrel Oliver Krischek u.w. • Andere •
Ich war lange auf der Suche nach einem guten Orthopäden, mit Dr. Vehn habe ich ihn nun endlich gefunden! Obwohl ich mit drei völlig unterschiedlichen Problemen bei ihm gewesen bin, hat er sich die Zeit genommen, alles genau zu untersuchen, alte Befunde anzufordern und alles für eine schnelle Behandlung in die Wege zu leiten. Er ist fachlich und vor allem auch menschlich absolut top, denn mir ist es sehr wichtig, dass der Arzt mit mir redet und alle meine Fragen beantwortet! Und das tut er wirklich ausführlich! Danke Dr. Vehn, dass ich ab jetzt ihre Patientin sein darf!
• Dres. Sven Schadde Thomas von Garrel Oliver Krischek u.w. • Andere •
Ich bin nach einem Dienstunfall (Fraktur) seit nunmehr fast 3 Jahren Patient bei Herrn Vehn. Ich habe ihn in dieser Zeit als modernen, kompetenten und menschlich stets zugewandten Arzt kennen- und schätzen gelernt. Ich kann ihn nur wärmstens weiter empfehlen.
• Dres. Sven Schadde Thomas von Garrel Oliver Krischek u.w. • •
Dr.christian vehn ,ein sehr freundlicher Arzt für jede Altersgruppe.Bin mit ihm sehr zu frieden ob von Fachlicher Seite wie auch als Mensch. Kann ihn nur weiter empfehlen für mich bleibt er mein Orthopäde so lange wie er praktiziert.
Liebe Grüße A.Müller• Dres. Sven Schadde Thomas von Garrel Oliver Krischek u.w. • •
Ich bin sehr zufrieden und dankbar das ich bei Ihn als Patientin bin.Nur zum empfehlen.
• Dres. Sven Schadde Thomas von Garrel Oliver Krischek u.w. • •
ohne Termin direkt in Praxis; nach weniger als 1/2h Behandlung
Behandlung in Niedersachsen (nicht mehr Wiesbaden)• Dres. Sven Schadde Thomas von Garrel Oliver Krischek u.w. • •
Welche Fachgebiete deckt Christian Vehn ab?Christian Vehn ist Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner, Orthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Vehn?Christian Vehn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ebertstr. 80 Wilhelmshaven
Kann ich bei Christian Vehn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Vehn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Vehn buchen?An diesem Standort hat Christian Vehn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christian Vehn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Vehn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christian Vehn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Vehn gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Vehn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Vehn?Folgende Versicherungen werden von Christian Vehn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.