Christian Weißhaar
Kinder- und Jugendarzt,
Kinder- und Jugend-Pneumologe
Allergologe
Bielefeld 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christian Weißhaar?
Ich bin aufgrund der Kompetenz bis zu meinem 18. Lebensjahr zu Dr. Weißhaar gegangen. Für meinen Sohn habe ich leider keinen Platz bekommen. Kann die Praxis nur empfehlen
Seit dem mein Sohn dort in Behandlung ist, wurde sein Asthma viel besser. Durch regelmäßige Lungenfunktionstest ist es auch gut unter Kontrolle.
Wenn das Kind krank ist kommt man in der Regel schnell dran. Bei Vorsorgeuntersuchungen sollte man nicht zu lange mit einem Termin warten, dies dauert wirklich lange bis man einen bekommt. Bei anderen Praxen ist dies aber nicht anders.
Der Arzt kann wirklich sehr gut mit Kindern umgehen. Hier mal ein Spaß und schon ist die Blutentnahme erledigt.
Meine Tochter (14) fühlte sich nicht ernstgenommen und wir hatten das Gefühl, dass er sich eher darauf fokusiert wie meine Tochter sich artikuliert statt darauf zu achten welche Beschwerden sie hat. Dies wurde von Herr Weißhaar dann auch kommentiert "Du sprichst wie wenn du vorlesen würdest". Uns fehlte einfach ein gewisses Maß an Empathie.
Wir sind in jeglicher Hinsicht zufrieden mit der ärztlichen Betreuung unseres Sohnes, sowohl fachlich als auch in der Beratungstaetigkeit!
Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin jetzt seid ca. 10 jahren in der praxis und habe gute Erfahrungen gemacht.
Mir wurde damals wie heute alles genau erklärt. Ich fühlte mich mit meinen Asthma gut aufgehoben.
Ich hatte nie das Gefühl zu viele Medikamente zu bekommen.
Auch die Helferinnen sind sehr freundlich da macht selbst der Lungenfunktionstest Spaß :)
Leider bin ich nun zu alt :) aber kch würde den Arzt jederzeit empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christian Weißhaar ab?Dr. med. Christian Weißhaar ist Kinder- und Jugendarzt, Kinder- und Jugend-Pneumologe, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christian Weißhaar?Dr. med. Christian Weißhaar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Deckertstr. 53 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. Christian Weißhaar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christian Weißhaar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Weißhaar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christian Weißhaar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christian Weißhaar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christian Weißhaar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christian Weißhaar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christian Weißhaar gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christian Weißhaar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christian Weißhaar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christian Weißhaar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.