Liebe Patientin, lieber Patient,
im Jahr 2017 habe ich meine Approbation als Zahnarzt an der medizinischen Hochschule Hannover erhalte...
In den folgenden Absätzen darf ich zunächst drei besondere Schwerpunkte herausgreifen, die für mich im Mittelpunkt meiner praktischen Arbeit als sp...
Fotos
Videos
Implantatzentrum Herne Dr.med.dent. Stefan Helka Zahnarzt
Ersttermin für ein orientierendes Erstgespräch ggf. Röntgenbild und Befundaufnahme/Kontrolle
Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei um eine Terminanfrage handelt die wir final bestätigen müssen.
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Implantatzentrum Herne Dr.med.dent. Stefan Helka Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Weisheitszahnentfernung (Beratung)
Planung und Beratung bei notwendiger Weishheitszahnentfernung
(Vorhandene Röntgenbilder bitte mitbringen)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Planung einer Wurzelspitzenresektion und Beratung
(Vorhandene Röntgenbilder bitte mitbringen)
Wurzelspitzenresektion (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Ausführliche Implantatberatung.
WIr bitten Sie ggf. vorhandene Röntgenbilder, die nicht älter sind als 1 Jahr und vorhandene Kostenpläne zur Beratung mitzubringen.
Zahnimplantation
Implantatzentrum Herne Dr.med.dent. Stefan Helka Zahnarzt

Sehr guter Arzt freundlich und nett.
Hat mir sehr gut geholfen.

Supertolle Praxis und das Team ist einfach gesagt:Top.Gehe seit Jahren mit kurzer Unterbrechung (hatte wegen Pandemie Angst)dorthin.Christian Wessel ist ein ganz toller ZA und ich kann nur sagen:Danke danke Dr.Stefan Helka hat ein tolles Arztteam samt Helferinnen zusammengestellt .

Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Der Arzt ist freundlich, kompetent und nimmt sich Zeit. Er geht auf Wünsche ein. Sehr empfehlenswert! Einfach top! :)

Ich bin Angst Patient und darauf sehr gut eingegangen worden und dadurch meine Angst genommen
Die Behandlung war rücksichtsvoll und ohne jeglichen Druck einfach perfekt
Hatte nach der Behandlung keine Beschwerden

Ich war bei Dr. Wessels mit einer komplizierten Geschichte und er konnte mich sehr gut behandeln. Ich kann ihn nur absolut empfehlen. Er versteht sein Handwerk und erklärt jeden Schritt seiner Arbeit.

Der Arzt sowie die Helfer/Innen waren überragend. Wenn man angst vor dem Zahnarzt hat, dann wird diese einem von dem freundlichen Arzt und Team genommen.

Sehr bodenständiger Arzt mit netten Helferinnen. Ich habe den Eindruck, es wird sich direkt um die Problemstellen gekümmert, ohne dass etwas unnötiges verkauft wird.

Ich bin heilfroh endlich einen Zahnarzt gefunden zu haben, der seine Arbeit gut macht und auch menschlich top ist! Dr. Wessel hat sich immer ausreichend Zeit genommen (zwischendurch bleibt immer auch mal Zeit für eine witzige Bemerkung), hat mir die Behandlungsschritte gut erklärt und auch mit den Behandlungsergebnissen bin ich wirklich zufrieden. Insbesondere bin ich glücklich darüber, wie vergleichsweise schmerzfrei Dr. Wessel die Wurzelkanalbehandlung durchgeführt hat. Da bin ich wirklich andere Dinge gewohnt gewesen. Angenehm ist auch, dass man nicht irgendwelche Exraleistungen aufgeschwatzt bekommt, sondern die Dinge gemacht werden, die sinnvoll sind, und das dann auch gut. Ich kann nur DANKE sagen!!

Herr Wessel ist ein sehr netter, verständnisvoller und kompetenter Arzt!
Er nimmt sich Zeit für die Patienten und klärt ausführlich auf sodass einem die Angst genommen wird!

Ich bin sehr zufrieden mit Behandlung. Die Atmosphäre war sehr angenehm, ich habe von der Betäubung nichts mitbekommen und habe mich in den Händen von Herrn Wessel sehr gut aufgehoben gefühlt. Ab jetzt nur noch zu ihm!
Liebe Patientin, lieber Patient,
Neben den drei Tätigkeitsschwerpunkten, die ich Ihnen bereits vorgestellt habe, konzentriere ich mich auf einen weiteren Kreis von therapeutischen ...
Warum zu mir?
Im Vorfeld jeder Behandlung ist es mir ein besonderes Anliegen, die Patientin oder den Patienten nach seinen aktuellen Bedürfnissen und Vorstellung...
Meine Praxis und mein Team
Sie finden das Implantatzentrum Herne unter der Adresse Steinstraße 11 in Herne. Unsere Einrichtung wurde 2017 durch Dr. med. dent. Stefan Helka ge...
Sonstige Informationen über mich
Christian Wessel – Zahnarzt
- 2017: Approbation als Zahnarzt an der medizinischen Hochschule Hannover
Fotos
Videos
Veröffentlichungen
Welche Fachgebiete deckt Christian Wessel ab?Christian Wessel ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christian Wessel besonders viel Erfahrung hat: Zahnimplantation, Zahnersatz (Beratung), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zahnimplantat (Beratung), Weisheitszahnentfernung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Christian Wessel?Christian Wessel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinstr. 11 Herne
Kann ich bei Christian Wessel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christian Wessel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christian Wessel buchen?Der Online-Terminkalender von Christian Wessel auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Christian Wessel wahrnehmen?Manchmal hat Christian Wessel einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christian Wessel gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Christian Wessel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christian Wessel?Christian Wessel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christian Wessel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.